| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Самый простой способ - на месте. Но если, например, кто-то за тебя забирать будет - можно и на карту, если не хочется никого напрягать 
Я думаю, сама буду. Я так понимаю, ты на Международной живешь? Я на обводнике работаю, две станции проехать не проблема.
 Сообщение от Anchouska
Спасибо!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от olmouse
Класс! Кариииибы!! Я не смогла уболтать своего, только в Азию...
Я вообще на Кубу хотела, но мой отказался, решили поедем в Доминикану. Я не хотела в Европу, мне надо было подальше уехать
Настя

-
Мега-элита
Ира, Кобфи, поздравляю! у нас уже дождя нет, так что все ОК будет!
Лиза, выздоравливай скорее! такая погода - что продует кого угодно...
посмотрела прогноз на наш день - тоже дождь обещают (((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
спасибо, девочки!!! надо чтоль тоже уже осваивать ОЗ))))
меня сегодня повысили)) теперь я ведущий спец зп не намного повысили, но все же))) я рад))) вот как раз и будет что тратить в ОЗ)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от sungirl
Ира, Кобфи, поздравляю! у нас уже дождя нет, так что все ОК будет!
Лиза, выздоравливай скорее! такая погода - что продует кого угодно...
посмотрела прогноз на наш день - тоже дождь обещают (((
на наш день тоже обещают дождь, а у меня платье со шлейфом, Элеонора так и сказала моли бога, чтобы дождя не было( хотя на удачу я не сильно расчитываю...
хотя...синоптики ошибаются один раз, но каждый день
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Всем доброго дня!
 Сообщение от Yusi
спасибо, девочки!!! надо чтоль тоже уже осваивать ОЗ))))
меня сегодня повысили)) теперь я ведущий спец  зп не намного повысили, но все же))) я рад))) вот как раз и будет что тратить в ОЗ)))
О, круто! Поздравляю!!!
Ира, С Днём Свадьбы!!!!! Любви и долгой счастливой совместной жизни!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Только что вычитала)
Вдруг кому пригодится!
Альтернатива бросанию букета - вытягивание ленточек. В руки невесте дают концы от ленточек по числу незамужних девушек. Одну из лет привязывают к букету. По команде невеста отпускает ленты и букет попадает в руки счастливицы!
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Только что вычитала)
Вдруг кому пригодится!
Альтернатива бросанию букета - вытягивание ленточек. В руки невесте дают концы от ленточек по числу незамужних девушек. Одну из лет привязывают к букету. По команде невеста отпускает ленты и букет попадает в руки счастливицы!

я хочу что-то подобное сделать, только чтобы букет не падал)))) просто потянут, все упадут, а одна останется, а букет просто передам из рук в руки))) Правда Резников мне предложил вариант с сундучком и ключиками, букет закрывается в сундук, рядом лежат ключи, каждая незамужняя подходит и выбирает ключ и пытается открыть, чей ключ подойдет тому и букет, но я в сомнениях, просто у моей коллеги был тоже Резников и она использовала эту идею, вот я и не знают стоит ли повторятся? как вы считаете, кстати?
Девочки, а как у вас обстоят дела с лепестками роз? точнее вы будете гостям кулечки раздавать?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я хочу что-то подобное сделать, только чтобы букет не падал)))) просто потянут, все упадут, а одна останется, а букет просто передам из рук в руки))) Правда Резников мне предложил вариант с сундучком и ключиками, букет закрывается в сундук, рядом лежат ключи, каждая незамужняя подходит и выбирает ключ и пытается открыть, чей ключ подойдет тому и букет, но я в сомнениях, просто у моей коллеги был тоже Резников и она использовала эту идею, вот я и не знают стоит ли повторятся? как вы считаете, кстати?
Если будет много гостей с той свадьбы, то я бы не стала повторяться, а сделала что-то новенькое!
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Только что вычитала)
Вдруг кому пригодится!
у меня у сестры на свадьбе в 2010 году был такой способ) она очень затянула этот процесс, ибо по одной ленточке отсоединялось, когда она крутила букетик))) а подружек много было)) но букетик достался мне повеселились тогда)