Страница 827 из 2790 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Кстати, а что плохого про ботокс говорили? Я лично себе не буду делать по идеологическим соображениям, но прямо плохого про него ничего не слышала...

2. ответ для Habazuka , на сообщение « Ну понятно дело я не думаю что помажу... »

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Ну понятно дело я не думаю что помажу кремом, прилетит фея и морщины пропадут))
    Просто я поняла что нужно с умом подобрать себе наконец уход, а не мазаться всем подряд
    А это видимо косметолог подскажет лучше. Потому и спрашиваю)
    Ну и чтобы знать опыт других Ехидн.
    Финик, что за крем?))))
    Оба моих косметолога единодушны - аптечный уход. Но я, к сожалению, их советам не следую, поэтому об эффекте не скажу
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Habazuka

Я все время забываю кто где мясо заказывает с ЛВ!
    Чтоб не пол-тушами и доставка бесплатно от 1000 или 1500
    Подскажите добрые люди
    Хочу говядину, свинину и кролика, ну и куры может с индейкой)

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Оба моих косметолога единодушны - аптечный уход. Но я, к сожалению, их советам не следую, поэтому об эффекте не скажу
    А что именно из аптечного, не говорят? Мне просто иногда кажется, что реализация через аптеки - это отличный рекламный ход, а состав крема тот же

Дык косметологи то кто? Ты их скрываешь?) можно в личку ВК))

Про ботокс. Косметолог сказал подруге что как ни крути это яд. И через несколько лет с кожей будет попа. И ничего будет не сделать.
    Я уже слышала такие вещи. Если начнешь колоть, то будешь колоть всю жизнь его.

Я Оля, со мной на ты

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Аптечный расплывчатое слово. Фирмы разные. Цена разная.
    На Виши допустим у многих аллергия.
    И вообще я считаю что косметолог и нужен затем, чтобы подобрать крем именно для твоей кожи. Чтоб идеально подходил.
    И конечно в зависимости от сезона, т е их несколько будет. И в зависимости от состояния кожи тоже будут меняться на другие.

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    А что именно из аптечного, не говорят? Мне просто иногда кажется, что реализация через аптеки - это отличный рекламный ход, а состав крема тот же
    Ларош Паже и что-то еще. Причем я не вникала, думаю, тоже не все средства подряд - там же большие линейки.
    Про маркетинговый ход в целом согласна, но вот именно на счет этих средств мнения единодушны и специалистам я доверяю, поэтому может быть когда-нибудь разбогатею и попробую
    Ну и кроме аптечной, они еще какую-то "свою" советуют, но тут я вааааще не разбираюсь и даже названий не помню
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

8. Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Ларош Паже и что-то еще. Причем я не вникала, думаю, тоже не все средства подряд - там же большие линейки.
    Про маркетинговый ход в целом согласна, но вот именно на счет этих средств мнения единодушны и специалистам я доверяю, поэтому может быть когда-нибудь разбогатею и попробую
    Ну и кроме аптечной, они еще какую-то "свою" советуют, но тут я вааааще не разбираюсь и даже названий не помню
    Ага, пасиб! Я давно на них смотрю. Попробую что-нить купить, как мой крем закончится

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Ла Рош Позе я пробовала. По инету дешевле чем в аптеке. Мне её дедуля дерматолог посоветовал)
    Термальная вода понравилась. Умывалка нет((
    Крема в целом ничего, но без специалиста не уверена что правильно подобрала и это было не то, что я хотела.

10. ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Ага, пасиб! Я давно на них смотрю.... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Заценила фото!
    Финик такая стильная!
    Вася модная)
    Все думала что же за деушка)) потом поняла что Олеся)))
    Лариса, почему себя не сфоткала?))
    Все классные!!!! Плюшки мало((
    Неожиданно и приятно. Спасибо!
    Ну понятно дело я не думаю что помажу кремом, прилетит фея и морщины пропадут))
    Просто я поняла что нужно с умом подобрать себе наконец уход, а не мазаться всем подряд
    А это видимо косметолог подскажет лучше. Потому и спрашиваю)
    Ну и чтобы знать опыт других Ехидн.
    Финик, что за крем?))))
    Я заказывала на айхербе ориентируясь на хвасталку Леры - крем с гликолевой кислотой. Мне нра

Фотки выложила. Часть сделана Варей)

Страница 827 из 2790 « Первая 32772777781782382482582682782882983083183787792713271827 Последняя »