Страница 120 из 931 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

кто? Аватар для Mister abX

Так а на сайте по адресу мыла, дате, и маршруту - не выдаёт Вашу бронь? Тогда звонить или транзакцию откатывать в банке.

2. ответ для ani-retake , на сообщение « Может кто то в курсе, уже весь инет... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Может кто то в курсе, уже весь инет перерыла не могу найти, летели из Вице, на ленту выложила все как положено, в том числе iPad, но потом сотрудник аэропорта его забрал и попросил пройти с ним. Зашли в кабинет, он по нему поводил какой то бумажкой, бумажку засунул в какой то аппарат, тот что то пропищал, он занес какие то данные себе в журнал, а мне сказал что все нормально и я могу идти. Я так и не могу понять, на что он его проверял своей бумажкой?
    у тс так проверяли коляску детскую, у дочери моей ноутбук - на следы наркотиков
    во всех случаях липкой лентой, что бы прилипало

3. ответ для Ponchik , на сообщение « у тс так проверяли коляску детскую, у... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    у тс так проверяли коляску детскую, у дочери моей ноутбук - на следы наркотиков
    во всех случаях липкой лентой, что бы прилипало
    понятно)))
    Я Катя, ко мне на "ты"

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для Molly83

Девочки, кто поможет с ответом? Малышу год и 3 месяца, билеты на Ryanair взяли для него как child, т.к. ему нужно отдельное место.
    Сейчас прохожу регистрацию и в поле, где вводятся данные на ребенка и не проходит дата его рождения. Пишут, что ребенку должно быть минимум 2 года. Дальше регистрация не идет. Что делать? Я в панике! Что теперь делать??? Если дату рождения поменять, то вообще на борт не пустят?

Участник

Цитата Сообщение от Molly83 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поможет с ответом? Малышу год и 3 месяца, билеты на Ryanair взяли для него как child, т.к. ему нужно отдельное место.
    Сейчас прохожу регистрацию и в поле, где вводятся данные на ребенка и не проходит дата его рождения. Пишут, что ребенку должно быть минимум 2 года. Дальше регистрация не идет. Что делать? Я в панике! Что теперь делать??? Если дату рождения поменять, то вообще на борт не пустят?
    Вот есть в инете случай, когда даму с ребенком не посадили вообще на самолет с неправильным билетом на инфанта:
    " I was supposed to fly back to Cork from London with my 22 months old daughter, unfortunatly Ryanair refused us on board because I booked a child instead of an infant, we had nowhere to go and I ended up having to book another flight for the next morning myself, as nobody at ryanair desks would help me book another one, they didn t help me at all."
    Мой совет - свяжитесь с ними либо через форму, которую тут несколько страниц назад обсуждали, либо дозвонитесь. Они перебронируют билет на инфанта и добавят к брони. На то, что они просто изменят бронирование, надежды мало, так как там тарифы разные. И, вероятнее всего, снимут с карты соответствующие 30 евро за сегмент.
    Я не пугаю, а предупреждаю.
    ПыСы. Правила Ryanair четко говорят о том, что ребенок до 2-х лет должен находиться на руках у взрослого.
    ПыПыСы. Конечно, можно отредактировать при желании посадочный как вам надо, изначально сделав его старше двух лет, а затем поменять на посадочном на Infant, но это серьезный такой риск.

6. ответ для Slavka , на сообщение « Вот есть в инете случай, когда даму с... »

Цитата Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
    Вот есть в инете случай, когда даму с ребенком не посадили вообще на самолет с неправильным билетом на инфанта:
    " I was supposed to fly back to Cork from London with my 22 months old daughter, unfortunatly Ryanair refused us on board because I booked a child instead of an infant, we had nowhere to go and I ended up having to book another flight for the next morning myself, as nobody at ryanair desks would help me book another one, they didn t help me at all."
    Мой совет - свяжитесь с ними либо через форму, которую тут несколько страниц назад обсуждали, либо дозвонитесь. Они перебронируют билет на инфанта и добавят к брони. На то, что они просто изменят бронирование, надежды мало, так как там тарифы разные. И, вероятнее всего, снимут с карты соответствующие 30 евро за сегмент.
    Я не пугаю, а предупреждаю.
    ПыСы. Правила Ryanair четко говорят о том, что ребенок до 2-х лет должен находиться на руках у взрослого.
    ПыПыСы. Конечно, можно отредактировать при желании посадочный как вам надо, изначально сделав его старше двух лет, а затем поменять на посадочном на Infant, но это серьезный такой риск.
    Ну теперь я просто в ауте... А чо-где звонить-то?
    А если изменить только год рождения с 2012 на 2011 и пройти регистрацию? будут большие проблемы? На посадочном года рождения не видно.

7. ответ для Molly83 , на сообщение « Ну теперь я просто в ауте... А чо-где... »
    с Марса Аватар для Ponchik

на посадочном виден штрих-код именно его считывают и сравнивают появившуюся информацию с паспортом
    я вам не скажу за всю одессу, но испанцы будут выделываться на все сто, эти стали педантичнее немцев, если дадите повод развести вас на бабки - они им воспользуются, детишкам в ранэйре никто не умиляется

наверное, смотреть, что дешевле переоформлять билет или купить новый правильный, вроде бы можно и в аэропорту

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник

А если билеты куплены на старый паспорт, а полетим с новым - не придерутся?

9. ответ для Ponchik , на сообщение « на посадочном виден штрих-код именно... »

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    на посадочном виден штрих-код именно его считывают и сравнивают появившуюся информацию с паспортом
    я вам не скажу за всю одессу, но испанцы будут выделываться на все сто, эти стали педантичнее немцев, если дадите повод развести вас на бабки - они им воспользуются, детишкам в ранэйре никто не умиляется

наверное, смотреть, что дешевле переоформлять билет или купить новый правильный, вроде бы можно и в аэропорту
    На сайта Райана никак не могу понять, как форму заполнить. Звоню туда по телефону 0871 246 0000 в Лондоне - не набирается номер... А сколько будет стоить переоформление? А если все же дату рождения малышу изменить, чтобы хоть регистрацию пройти (направление Милан-Париж-Милан), в аэропорту сколько заплатить за переоформление придется? Подскажите, пожалуйста.

10. ответ для бухбух , на сообщение « А если билеты куплены на старый... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от бухбух Посмотреть сообщение
    А если билеты куплены на старый паспорт, а полетим с новым - не придерутся?
    При покупке данные паспорта не заполняются, а регистрацию будете проходить по новому, главное, чтоб написание имени-фамилии не поменялось)

Страница 120 из 931 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »