|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Так а на сайте по адресу мыла, дате, и маршруту - не выдаёт Вашу бронь? Тогда звонить или транзакцию откатывать в банке.
-
с Марса
Сообщение от ani-retake
Может кто то в курсе, уже весь инет перерыла не могу найти, летели из Вице, на ленту выложила все как положено, в том числе iPad, но потом сотрудник аэропорта его забрал и попросил пройти с ним. Зашли в кабинет, он по нему поводил какой то бумажкой, бумажку засунул в какой то аппарат, тот что то пропищал, он занес какие то данные себе в журнал, а мне сказал что все нормально и я могу идти. Я так и не могу понять, на что он его проверял своей бумажкой?
у тс так проверяли коляску детскую, у дочери моей ноутбук - на следы наркотиков
во всех случаях липкой лентой, что бы прилипало
-
Старожил
Сообщение от Ponchik
у тс так проверяли коляску детскую, у дочери моей ноутбук - на следы наркотиков
во всех случаях липкой лентой, что бы прилипало
понятно)))
-
Участник
Девочки, кто поможет с ответом? Малышу год и 3 месяца, билеты на Ryanair взяли для него как child, т.к. ему нужно отдельное место.
Сейчас прохожу регистрацию и в поле, где вводятся данные на ребенка и не проходит дата его рождения. Пишут, что ребенку должно быть минимум 2 года. Дальше регистрация не идет. Что делать? Я в панике! Что теперь делать??? Если дату рождения поменять, то вообще на борт не пустят?
-
Сообщение от Molly83
Девочки, кто поможет с ответом? Малышу год и 3 месяца, билеты на Ryanair взяли для него как child, т.к. ему нужно отдельное место.
Сейчас прохожу регистрацию и в поле, где вводятся данные на ребенка и не проходит дата его рождения. Пишут, что ребенку должно быть минимум 2 года. Дальше регистрация не идет. Что делать? Я в панике! Что теперь делать??? Если дату рождения поменять, то вообще на борт не пустят?
Вот есть в инете случай, когда даму с ребенком не посадили вообще на самолет с неправильным билетом на инфанта:
" I was supposed to fly back to Cork from London with my 22 months old daughter, unfortunatly Ryanair refused us on board because I booked a child instead of an infant, we had nowhere to go and I ended up having to book another flight for the next morning myself, as nobody at ryanair desks would help me book another one, they didn t help me at all."
Мой совет - свяжитесь с ними либо через форму, которую тут несколько страниц назад обсуждали, либо дозвонитесь. Они перебронируют билет на инфанта и добавят к брони. На то, что они просто изменят бронирование, надежды мало, так как там тарифы разные. И, вероятнее всего, снимут с карты соответствующие 30 евро за сегмент.
Я не пугаю, а предупреждаю.
ПыСы. Правила Ryanair четко говорят о том, что ребенок до 2-х лет должен находиться на руках у взрослого.
ПыПыСы. Конечно, можно отредактировать при желании посадочный как вам надо, изначально сделав его старше двух лет, а затем поменять на посадочном на Infant, но это серьезный такой риск.
-
Участник
Сообщение от Slavka
Вот есть в инете случай, когда даму с ребенком не посадили вообще на самолет с неправильным билетом на инфанта:
" I was supposed to fly back to Cork from London with my 22 months old daughter, unfortunatly Ryanair refused us on board because I booked a child instead of an infant, we had nowhere to go and I ended up having to book another flight for the next morning myself, as nobody at ryanair desks would help me book another one, they didn t help me at all."
Мой совет - свяжитесь с ними либо через форму, которую тут несколько страниц назад обсуждали, либо дозвонитесь. Они перебронируют билет на инфанта и добавят к брони. На то, что они просто изменят бронирование, надежды мало, так как там тарифы разные. И, вероятнее всего, снимут с карты соответствующие 30 евро за сегмент.
Я не пугаю, а предупреждаю.
ПыСы. Правила Ryanair четко говорят о том, что ребенок до 2-х лет должен находиться на руках у взрослого.
ПыПыСы. Конечно, можно отредактировать при желании посадочный как вам надо, изначально сделав его старше двух лет, а затем поменять на посадочном на Infant, но это серьезный такой риск.
Ну теперь я просто в ауте... А чо-где звонить-то?
А если изменить только год рождения с 2012 на 2011 и пройти регистрацию? будут большие проблемы? На посадочном года рождения не видно.
-
с Марса
на посадочном виден штрих-код именно его считывают и сравнивают появившуюся информацию с паспортом
я вам не скажу за всю одессу, но испанцы будут выделываться на все сто, эти стали педантичнее немцев, если дадите повод развести вас на бабки - они им воспользуются, детишкам в ранэйре никто не умиляется
наверное, смотреть, что дешевле переоформлять билет или купить новый правильный, вроде бы можно и в аэропорту
-
А если билеты куплены на старый паспорт, а полетим с новым - не придерутся?
-
Участник
Сообщение от Ponchik
на посадочном виден штрих-код именно его считывают и сравнивают появившуюся информацию с паспортом
я вам не скажу за всю одессу, но испанцы будут выделываться на все сто, эти стали педантичнее немцев, если дадите повод развести вас на бабки - они им воспользуются, детишкам в ранэйре никто не умиляется
наверное, смотреть, что дешевле переоформлять билет или купить новый правильный, вроде бы можно и в аэропорту
На сайта Райана никак не могу понять, как форму заполнить. Звоню туда по телефону 0871 246 0000 в Лондоне - не набирается номер... А сколько будет стоить переоформление? А если все же дату рождения малышу изменить, чтобы хоть регистрацию пройти (направление Милан-Париж-Милан), в аэропорту сколько заплатить за переоформление придется? Подскажите, пожалуйста.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от бухбух
А если билеты куплены на старый паспорт, а полетим с новым - не придерутся?
При покупке данные паспорта не заполняются, а регистрацию будете проходить по новому, главное, чтоб написание имени-фамилии не поменялось)