|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама-354
Программу играют при поступлении в 1 класс после подготовительного отделения, поступая в 1 класс "с улицы", надо именно прохлопать-протопать, спеть песню и рассказать стих
Если поступаешь "с улицы", но в анкете указываешь, что занимался раньше инструментом, то просят сыграть. Во всяком случае, у нас было так.
-
Элита
Сообщение от jaffa
кого?
С.С. Ляховицкой
Да, точно, это материнский мозг перегрелся
Школа имени Софии Самойловны Ляховицкой, маленькая и очень уютная
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Поздравляю с окончанием нервотрепного мероприятия.
Вчера ввечеру по школе мне только и встречались одинокие мрачные тени нарядных скрипачей (быстро пролетевшую стайку хоровых блондинок можно не считать). Ну очень бледный у детей был вид. Хорошо, что закончилось.
Блондин в черном - это мой...
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Ravilna
Поздравляю с окончанием нервотрепного мероприятия.
Вчера ввечеру по школе мне только и встречались одинокие мрачные тени нарядных скрипачей (быстро пролетевшую стайку хоровых блондинок можно не считать). Ну очень бледный у детей был вид. Хорошо, что закончилось.
Сообщение от Женька*
Все равно поздравляю!!!
Сообщение от Ольга Машнина
Понимаю. Но все ж не совсем криминально.
Спасибо.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
ну и нас уже поздравьте с 5кой по ф-но (подготовишки в 4й школе исскусств) как все это нервотрепно, прям как будто сама сдавала..
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
Ну, все равно - поздравляем! Сейчас уже можно выдохнуть и расслабиться. В конце мая всегда тяжелее сдавать - вся голова уже на улице под солнышком и в каникулах.
Сообщение от GVM
ну и нас уже поздравьте с 5кой по ф-но (подготовишки в 4й школе искусств) как все это нервотрепно, прям как будто сама сдавала..
Поздравляем! Родителям нервотрепнее, да Дети, в большинстве своем как-то легче к этому относятся.
-
Сообщение от Мама-354
Программу играют при поступлении в 1 класс после подготовительного отделения, поступая в 1 класс "с улицы", надо именно прохлопать-протопать, спеть песню и рассказать стих
Теперь все понятно , спасибо )
-
Мега-элита
Всех "отстрелявшихся" от всей души поздравляем!!! Теперь со спокойной душой можно отдыхать.
А у нас осталось еще одно выступление - завтра концерт класса. И два урока, продолжаем разбирать новую программу и учить новые приемы.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Кочегарка
Сообщение от GVM
граждане, я вот не понимаю если честно, как вы детей таскаете из одного района в другой в музыкалку - даже если мама имеет на это время, мне кажется для ребенка это очень тяжело, как они (ребенки) выдерживают? хотя вот сама ездила в детстве с Ветеранов на Огородникова, но совершенно не помню, насколько меня это напрягало.. потери времени все-же колоссальные, опять же в метро давки..вирусы всякие т.п. прелести..:-((
Отвечу лично за себя . Нормально таскаю, ребенок в метро читает или музычку слушает. Для меня просто важно, где и у кого ребенок учится. А вирусы - они везде, чем больше от них прячешься, тем легче цепляешь
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
Сообщение от Lisa V
давайте дружить
я уже почти согласна
у меня конечно есть альтернатива ездить на машине, но на метро получается от дома 25 минут, а на машине часа полтора...
Ы
Я вожу с Парка победы на Шпалерную к Смольному. Иногда сразу после школы, а это значит плюс ранец, сменка и физра. Правда, по вечерам муж забирает, когда может.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)