Страница 1924 из 5758 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Программу играют при поступлении в 1 класс после подготовительного отделения, поступая в 1 класс "с улицы", надо именно прохлопать-протопать, спеть песню и рассказать стих
    Если поступаешь "с улицы", но в анкете указываешь, что занимался раньше инструментом, то просят сыграть. Во всяком случае, у нас было так.

2. ответ для jaffa , на сообщение « кого? С.С. Ляховицкой »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    кого?

С.С. Ляховицкой
    Да, точно, это материнский мозг перегрелся
    Школа имени Софии Самойловны Ляховицкой, маленькая и очень уютная

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием нервотрепного мероприятия.
    Вчера ввечеру по школе мне только и встречались одинокие мрачные тени нарядных скрипачей (быстро пролетевшую стайку хоровых блондинок можно не считать). Ну очень бледный у детей был вид. Хорошо, что закончилось.
    Блондин в черном - это мой...
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием нервотрепного мероприятия.
    Вчера ввечеру по школе мне только и встречались одинокие мрачные тени нарядных скрипачей (быстро пролетевшую стайку хоровых блондинок можно не считать). Ну очень бледный у детей был вид. Хорошо, что закончилось.
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Все равно поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Понимаю. Но все ж не совсем криминально.
    Спасибо.
    отдых - это смена источника усталости

Элита Аватар для GVM

ну и нас уже поздравьте с 5кой по ф-но (подготовишки в 4й школе исскусств) как все это нервотрепно, прям как будто сама сдавала..

6. ответ для GVM , на сообщение « ну и нас уже поздравьте с 5кой по ф-но... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Если считать по пятибалльной, то четверку. А по-нашему - маловато
    Ну, все равно - поздравляем! Сейчас уже можно выдохнуть и расслабиться. В конце мая всегда тяжелее сдавать - вся голова уже на улице под солнышком и в каникулах.

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    ну и нас уже поздравьте с 5кой по ф-но (подготовишки в 4й школе искусств) как все это нервотрепно, прям как будто сама сдавала..
    Поздравляем! Родителям нервотрепнее, да Дети, в большинстве своем как-то легче к этому относятся.

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Программу играют при поступлении в 1 класс после подготовительного отделения, поступая в 1 класс "с улицы", надо именно прохлопать-протопать, спеть песню и рассказать стих
    Теперь все понятно , спасибо )

Мега-элита Аватар для lion09

Всех "отстрелявшихся" от всей души поздравляем!!! Теперь со спокойной душой можно отдыхать.

А у нас осталось еще одно выступление - завтра концерт класса. И два урока, продолжаем разбирать новую программу и учить новые приемы.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для GVM , на сообщение « граждане, я вот не понимаю если честно,... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    граждане, я вот не понимаю если честно, как вы детей таскаете из одного района в другой в музыкалку - даже если мама имеет на это время, мне кажется для ребенка это очень тяжело, как они (ребенки) выдерживают? хотя вот сама ездила в детстве с Ветеранов на Огородникова, но совершенно не помню, насколько меня это напрягало.. потери времени все-же колоссальные, опять же в метро давки..вирусы всякие т.п. прелести..:-((
    Отвечу лично за себя . Нормально таскаю, ребенок в метро читает или музычку слушает. Для меня просто важно, где и у кого ребенок учится. А вирусы - они везде, чем больше от них прячешься, тем легче цепляешь
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

10. ответ для Lisa V , на сообщение « давайте дружить:)) я уже почти... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    давайте дружить
    я уже почти согласна
    у меня конечно есть альтернатива ездить на машине, но на метро получается от дома 25 минут, а на машине часа полтора...
    Ы
    Я вожу с Парка победы на Шпалерную к Смольному. Иногда сразу после школы, а это значит плюс ранец, сменка и физра. Правда, по вечерам муж забирает, когда может.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 1924 из 5758 « Первая 924142418241874191419201921192219231924192519261927192819341974202424242924 Последняя »