|
|
Ненавижу такие слова
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Ненавижу себя, когда на работе опять говорю "пойду поксерю".
говорите "пойду, отксерачу"
Италия - вечное лето...
"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
"She died in my arms saying I don't want to die. That is what death is like. It doesn't matter what uniforms the soldiers are wearing. It doesn't matter how good the weapons are. I thought if everyone could see what I saw, we would never have war anymore." J.S.F.

-
В перезагрузке
-
Легенда
 Сообщение от Bel-ol
Однажды мой ребенок, придя с улицы грязный ,как всегда, сказал , что где-то замарался (!). Я обалдела и вытрясла из него душу, откуда он узнал это слово и строго-настрого запретила его повторять. Вот где так говорят ? !
А что Вам не понравилось? Я была бы только рада, что ребёнок узнал это слово Как-то оно в последнее время малоупотребительно...
-
Потом придумаю
-
Легенда
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
простите пожалуйста, а вот слово "копчик" как можно иначе написать?
Копец?
-
Наш человек
 Сообщение от eccomi
Сосули 
Вышто! Сосули - это символ города!
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

-
Легенда
 Сообщение от Джулс
А разве не "кобчик"? Думала, что так пишется... А "копчик" - это да, полицейский-карлик))))))
Кобчик и копчик -- разные по значению слова
-
с Марса
 Сообщение от Ситуация
Вышто! Сосули - это символ города!
уже нет... Полтавченко против символа Матвиенко

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Участник
 Сообщение от kuzena
а где говорят-я тебя наругаю...заколебалась ребенка переучивать
какой то диалект...гОвор.Тоже не нравится,когда так говорят )))