|
|
Ненавижу такие слова
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от angelika76
Полагаю, что это Растишка...
Нет, растюха это растения!
-
Старожил
"а сколько НАМ лет, ааааа????. уже два гоооодика. Ааах какая прелесть!!!!"
-
Элита
 Сообщение от Кошара )))
Нет, растюха это растения! 
-
Активный участник
Однажды мой ребенок, придя с улицы грязный ,как всегда, сказал , что где-то замарался (!). Я обалдела и вытрясла из него душу, откуда он узнал это слово и строго-настрого запретила его повторять. Вот где так говорят ? !
-
крылья ночи
 Сообщение от Bel-ol
Однажды мой ребенок, придя с улицы грязный ,как всегда, сказал , что где-то замарался (!). Я обалдела и вытрясла из него душу, откуда он узнал это слово и строго-настрого запретила его повторять. Вот где так говорят ? !
в словаре Ожегова, например
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
чума
не люблю слова,написание которых надо проверять
типа-естественный,тянет где нить вторую с поставить
или вот было в топе-сандали(так тоже писали)..сандалии...сандалики...бесит..
а все остальное прикольно
-
чума
а где говорят-я тебя наругаю...заколебалась ребенка переучивать
-
крылья ночи
на первом месте у меня по-прежнему словесный уродец "походу" в значении "похоже"
ну и "доброго времени суток", конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Bel-ol
Потом его еще ожидает похожее слово - помарка и еще маркие вещи существуют)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bel-ol
что вас так возмутило?)
замараться
-а́юсь, -а́ешься; сов. разг.
1.
Запачкаться, загрязниться.
Платье замаралось.
2. перен.
Опозорить себя бесчестным поступком.
[Кузовкин:] Вы хотите, чтоб я замарался, вы хотите купить меня… Так нет же, Павел Николаич, этого не будет! Тургенев, Нахлебник.
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР Евгеньева А. П. 1957—1984
 Сообщение от Кошара )))
Меня раздражают такие слова, как девули, кофтюли, растюха, молочка  А вам какие слова не нравятся?
мне не нравиятся слова "раздражают", "ненавижу" и т.п. в заголовках на ЛВ.