|
|
Про туалет на даче!!!!!
| |
|
|
|
-
Про туалет на даче!!!!!
Дочке уже почти 6 лет. На носу дачный сезон. Дача обыкновенная с туалетом для всех как водится на улице по принципу большое ведро. Раньше обходились горшком. Но сейчас уже ребенок слишком взрослый, дома уже давно забыли про горшок. Меня смущает в туалете на улице его так сказать антисанитария и большое кол-во взрослых, его посещающих, запах и проч., что может вообще отбить охоту у дочки ходить в туалет и тп и тд и все с этим связанные последствия. (у самой этот туалет отбивает всю охоту на даче жить летом) Идею с био-туалетом мне зарубили на корню родственнички. Как вы решали проблем организации детского туалета?
-
с Луны
Дык горшком. То что забыто дома, на даче идет на ура.
-
Наш человек
про свою не скажу - ей 2,5 пока горшок - но племяшка долго на даче в горшок с крышкой писала ночью, уж в 6 лет - точно ещё в горшок, а потом уже в наш взрослый туалет
-
Наш человек
 Сообщение от lagosha
Дочке уже почти 6 лет. На носу дачный сезон. Дача обыкновенная с туалетом для всех как водится на улице по принципу большое ведро. Раньше обходились горшком. Но сейчас уже ребенок слишком взрослый, дома уже давно забыли про горшок. Меня смущает в туалете на улице его так сказать антисанитария и большое кол-во взрослых, его посещающих, запах и проч., что может вообще отбить охоту у дочки ходить в туалет и тп и тд и все с этим связанные последствия. (у самой этот туалет отбивает всю охоту на даче жить летом) Идею с био-туалетом мне зарубили на корню родственнички. Как вы решали проблем организации детского туалета?
продаются сейчас и ведро-унитаз, купите отдельный дочке и никакой головной боли
-
Небожитель
использовали горшок, а вместо дырки с выгребной ямой/ведром купили торфяной биотуалет: дёшево, легко в эксплуатации, не пахнет, мухи не летают, удобрения опять же и на вид унитаз как унитаз
-
Активный участник
Сыну сначала хотели купить ведро-туалет, но пугали его размеры. В итоге купили пластиковое ведро овальное и детское сиденье на унитаз.
-
Спасибо за идею! В первый раз о таком слышу! Надо предложить
-
Активный участник
а что родственников в био - туалете не устраивает? пусть у дочки будет индивидуальный туалет, не на один год
-
Типа химические отходы девать некуда будет. Места не найти под него. А если сделать его для всех и разместить в туалете вместо ямы, то типа быстро будет заполняться и надо будет по нескольку раз его выность...вобщем, просто не хотят что-то менять. Просто я там не хозяйка - в этом все дело!
-
Небожитель
 Сообщение от lagosha
Типа химические отходы девать некуда будет. Места не найти под него. А если сделать его для всех и разместить в туалете вместо ямы, то типа быстро будет заполняться и надо будет по нескольку раз его выность...вобщем, просто не хотят что-то менять. Просто я там не хозяйка - в этом все дело!
ну у нас за сезон на трёх человек едва-едва четверьть объёма заполнилась, но мы на даче наездами. Там жидкость через сливной шланг отфильтровывается, а, так сказать, твёрдые отходы с торфом перемешиваются и высыхают, прикопать их в компостной яме не тяжко. "Химии" никакой нет. Торф дешёвый, мешка хватает надолго, можно золу так же использовать. Объём бака литров сто...
Сделайте хозяевам дачи подарок - благодарны будут потом.
Реальность — это то, что периодически наступает вам на хребет.