|
|
во сколько лет начинают выпадать молочные зубы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
во сколько лет начинают выпадать молочные зубы?
девочки, может была тема, но не нашла
дочь 5 л 4 м ела яблоко, прибегает со слезами, что заболел зуб, смотрю шатается нижний передний (стоматологи называют их нижние единицы)
я в панике - не уверена что молочные так начинают выпадать или они? шатается сильно, еще вчера такого не было
осложнения от ветрянки такие могут быть? у нас 10 день
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Небожитель
у моего в пять первый выпал...
-
у нас первый нижний зуб выпал в 3,10 мес. Так что у вас еще не рано. Через 5 мес. на этом месте вырос постоянный.
-
Элита
Приблизительные нормы смены зубов: Центральный резец – в 4-5 лет, 1-й моляр – в 6-7, боковой резец – в 6-8, клык и премоляры – в 10-12, 2-й моляр – в 12-13 лет. Зубы верхней челюсти: 1-й моляр – в 6-7, резец центральный – в 7-8 лет, боковой – в 8-9, премоляры – в 10-12, клык – в 11-12, 2-й моляр – в 12-15 лет. Смена зубов нижней челюсти проходит раньше, чем верхней.
-
Наш человек
значит все-таки не повредила, а пришло время?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Активный участник
у сына первый в 4,9 выпал
-
в 4,8 выпал первый, через пару недель второй) вовсю растут новые) теперь очень шатается верхний - даже что-то твердое кусать отказывается, говорт больно) сходили к стоматологу,там сделали снимок и сказали что верхние тоже скоро выпадут
-
Элита
в 6,5 ещё все зубы на месте!
-
Наш человек
Нам 5,8 все зубы пока на месте))
-
Ветеран
Еще все зависит от того, когда молочные зубки появились. У кого раньше - у того раньше и меняются.