|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Вихрик
Хотела купить билеты на VR, но пойду-ка я, пожалуй на РЖД
У них только в одну сторону
Обратный купила у живого кассира в финке
Зы. Всем хорош поезд, но какие же сиденья неудобные!!!
-
Бобруська плоскохвостая
 Сообщение от tessa
знакомая ситуация :-) прилетаем в 16.05. хотела купить билеты сразу на автобус 61 затем аллегро, но не получается, выдает ошибку. только если с вокзала... с выбором мест какая-то ерунда... в каждом вагоне, не зависимо от даты определенные места (как правило в начале вагона) уже красненькие, типа бронь... а нам нужны места в вагоне 7 и поближе к детской комнате (на 5 взрослых 6 детей). так вот эти близкие не выбрать, а в другом конце вагона пожалуйста... это я на финском сайте смотрела. может тут подкавырка какая-то есть... кстати, а что там за детская комната? может и переживать нечего...
Мои всю дорогу сидели в этой маленькой детской комнате и были счастливы 
Если Вы едете в будний день, то, с шансами, в вагоне будут заняты не все места и Вы сможете пересесть. В любом случае, около игровой есть несколько мест без номера для мам, следящих за детьми.
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."
-
 Сообщение от Jinny
Мои всю дорогу сидели в этой маленькой детской комнате и были счастливы 
Если Вы едете в будний день, то, с шансами, в вагоне будут заняты не все места и Вы сможете пересесть. В любом случае, около игровой есть несколько мест без номера для мам, следящих за детьми.
это какие?
мне вчера на 53 билет продали (которое единичное прямо напротив игровой)
-
Космонавт
 Сообщение от Bruna
это какие?
Поздравляю! 
- Вы любите детей?
- ну как Вам сказать?! Безумно! (с)
-
 Сообщение от olly_sun
Поздравляю! 
- Вы любите детей?
- ну как Вам сказать?! Безумно! (с)
мы одни были во всей детской зоне вагона.
ребенка устала и продрыхла всю дорогу на соседних двух креслах. мой сон прерывали только пограничники
-
космос внутри
Мы ехали было битком... Поэтому сказать что было тихо не могу
-
про парковку (сама спрашивала, сама отвечу)
в 7 утра встать прямо у вокзала более чем реально (бесплатная)
тем, кто одним днем катается, гораздо удобнее машину бросать имхо, чем с такси связываться
-
Бобруська плоскохвостая
 Сообщение от Bruna
это какие?
Странно. Раньше 53, 55,56 не продавали. У нас в субботу при забитом вагоне эти места были пустыми
Дмитрий, Евгения, Бобруська Гуля (6.12.2004), Бобруська Поля (17.01.2008) и самая маленькая Бобруська Машенька (5.05.2011)
"- Умеете вы вальсировать?
- Умею.- Так пойдемте, пойдемте ... Я попрошу брата сыграть нам вальс ... Мы вообразим, что мы летаем, что у нас выросли крылья."
-
Девушки,у всех не получается купить из Хельс билеты с местами на VR?
А если без выбора мест купить? Или система не даст?
А если даст,то на какие места потом садиться?
Хде в СПб в кассе купить-на Финл?
-
Старожил
На канале Грибоедова еще можно. Дом 29, если я не ошибаюсь. Только по воскресеньям они до 16.00 работают...