Страница 305 из 660 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Добрый вечер,

появилась идея в зоне душевого уголка положить белую плитку с жёлтой затиркой + пол из белой плитки с жёлтой затиркой, а остальные стены обклеить обоями под покраску и покрасить светло жёлтым цветом.
    Нужна критика, советы, а также может кто-нибудь видел где купить (+цена и размер) белую плитку? Очень нравится как на фотки с сайта икеи.
    Изображения Изображения  

2. ответ для lirna , на сообщение « Добрый вечер, появилась идея в зоне... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от lirna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,

появилась идея в зоне душевого уголка положить белую плитку с жёлтой затиркой + пол из белой плитки с жёлтой затиркой, а остальные стены обклеить обоями под покраску и покрасить светло жёлтым цветом.
    Нужна критика, советы, а также может кто-нибудь видел где купить (+цена и размер) белую плитку? Очень нравится как на фотки с сайта икеи.
    белую и желтую плитку 20*20 можно купить в керама мараци, коллекция калейдоскоп, стоит она не больше 500 руб. за кв. метр.
    мне нравится идея, очень просто, но есть изюминка. не хотите пол желтым сделать?
    да еще и бюджетно получится.
    насчет обоев в ванее сомневаюсь, может лучше покрасить? хотя я не спец...

3. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

вот наш санузел, пару лет назад сделан

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    А мы теперь в море с дельфинами купаемся
    Дети с мужем в восторге
    Ой, какой здоровский кафель
    Нравится, что и крупные рисунки, и мелкие по низу над ванной. Очень красиво!

5. ответ для HALINA , на сообщение « белую и желтую плитку 20*20 можно... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    белую и желтую плитку 20*20 можно купить в керама мараци, коллекция калейдоскоп, стоит она не больше 500 руб. за кв. метр.
    мне нравится идея, очень просто, но есть изюминка. не хотите пол желтым сделать?
    да еще и бюджетно получится.
    насчет обоев в ванее сомневаюсь, может лучше покрасить? хотя я не спец...
    спасибо!
    Да, наверное пол лучше сделать из жёлтой плитки, а стены из белой с жёлтой затирки.
    Кот опять начал гадить, поэтому придётся отказываться от обоев\покраски и делать всё плиткой((

6. ответ для lirna , на сообщение « спасибо! :flower: Да, наверное пол... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

спасибо!
    Да, наверное пол лучше сделать из жёлтой плитки, а стены из белой с жёлтой затирки.
    Кот опять начал гадить, поэтому придётся отказываться от обоев\покраски и делать всё плиткой((
    здорово, так красиво

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

7. ответ для lirna , на сообщение « спасибо! :flower: Да, наверное пол... »
    Наш человек Аватар для HALINA

спасибо!
    на фото у вас конечно плитка поменьше, возможно 10*10, но 20*20 я думаю будет не хуже смотреться.
    покажите потом результат?

Цитата Сообщение от AISHWARYA Посмотреть сообщение
    вот наш санузел, пару лет назад сделан
    очень сочный цвет у плитки, апельсинчик прям такой

9. ответ для HALINA , на сообщение « на фото у вас конечно плитка поменьше,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    на фото у вас конечно плитка поменьше, возможно 10*10, но 20*20 я думаю будет не хуже смотреться.
    покажите потом результат?

Я уже столько вариантов попередумала, что моменту укладки плитки могу передумать на другой вариант.
    И этот пока не окончательный, мне кто то писал на форуме, что яркость и краски лучше добавлять акцентами (например, коврик, полотенце и т.п.) и я думаю это самый оптимальный вариант...Так что пока в размышлениях)

10. ответ для lirna , на сообщение « Я уже столько вариантов попередумала,... »
    Наш человек Аватар для _Пух_

Я уже столько вариантов попередумала, что моменту укладки плитки могу передумать на другой вариант.
    И этот пока не окончательный, мне кто то писал на форуме, что яркость и краски лучше добавлять акцентами (например, коврик, полотенце и т.п.) и я думаю это самый оптимальный вариант...Так что пока в размышлениях)
    Где-то в начале топика обсуждался такой вариант - белая ванна, а с текстилем как 4 разных получилось......не могу найти в закладках, может кто-то помнит......
    У себя нашла только такой вариант http://forum.littleone.ru/showthread...252481&page=26
    Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Страница 305 из 660 « Первая 205255295301302303304305306307308309315355405 Последняя »