| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Аня (Сольвейг), ты за платье заплатила уже? деньги нельзя вернуть? может в Феерии сшить...
-
Активный участник
девочки, а кто-нибудь с фирмами по декору зала работает? подскажите кого-нибудь, пожалуйста. У нас достаточно красивый зал, но нужно украсить столы и стулья
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
девочки, а кто-нибудь с фирмами по декору зала работает? подскажите кого-нибудь, пожалуйста. У нас достаточно красивый зал, но нужно украсить столы и стулья
Я буду украшать сама, заказываю только композицию на президиум.
Чехлы на стулья у нас в ресторане есть, но банты, которые они предлагают, не подходят, поэтому буду строчить сама) Сначала хотела на ебее заказать, но там они жуткие, а самой дешево и красиво)))
На столах у нас красивые канделябры от ресторана, поэтому от цветочных композиций тоже отказались.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Частый гость
 Сообщение от Lusero
я обратилась в "Сюрприз". Они урашают выездную регистрацию и зал
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Я буду украшать сама, заказываю только композицию на президиум.
Чехлы на стулья у нас в ресторане есть, но банты, которые они предлагают, не подходят, поэтому буду строчить сама) Сначала хотела на ебее заказать, но там они жуткие, а самой дешево и красиво)))
На столах у нас красивые канделябры от ресторана, поэтому от цветочных композиций тоже отказались.
Ого! Здорово! Я в январе собиралась все сама делать, а сейчас уже не успеваю ничего
Максимум на что меня хватит - это дерево пожеланий и на аксессуары для фотосессий.
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
Ого! Здорово! Я в январе собиралась все сама делать, а сейчас уже не успеваю ничего
Максимум на что меня хватит - это дерево пожеланий и на аксессуары для фотосессий.
А своё дерево всё не могу распечатать....поколотите меня, чтобы всё доделала скорее!!!
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
кстати, недавно видела макет для дерева пожеланий в скрапбукшопе за 95 руб.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
Надеюсь, успею.
У меня в начале июня МЧ уезжает к родителям на неделю, все вечера свободны! Буду заниматься рукоделием))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Надеюсь, успею.
У меня в начале июня МЧ уезжает к родителям на неделю, все вечера свободны! Буду заниматься рукоделием))))
Молодчинка! Мне всё тоже никак пока не собраться...
Меня зовут Оля, ко мне на ты