|
|
Хотим еще детей, но не сейчас...
| |
|
|
|
-
Элита
тоже хочу третьего, но боюсь.. 2 кс было.. и здоровье уже не айс..
-
Элита
Сообщение от Мамашка Юляшки
Какая Вы молодец! Целая армия!!! удачи Вам родить принцесску!!
спасибо!!!))) мы постараемся.......попозже.....)))))
Сообщение от Мамашка Юляшки
тоже хочу третьего, но боюсь.. 2 кс было.. и здоровье уже не айс..
я знаю мамочку у которой 5 кс.......и все ок)).....
-
Частый гость
Сообщение от lennuss
только вот на девочку наверное уже под напрячься надо бы.....хотя и шестому мальчишке буду безумно рада!!!))
Посмотрела Вашу линеечку - и офигела.... Это ж надо ж как бывает! Первый раз вижу, чтобы все мальчики))) Мечта моего мужа
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Zaitsus
Посмотрела Вашу линеечку - и офигела.... Это ж надо ж как бывает! Первый раз вижу, чтобы все мальчики))) Мечта моего мужа
мечта моего мужа.....девочка....))) у нас в другой темке......есть мама Аня (Деннис), у нее недавно пятый мальчик родился.....так что не только у меня)))
Сообщение от с@вёнок
Девочки можно к Вам
Я тоже еще хочу но я б как раз таки сейсас хотела, чтоб разница маленькая была, осталось мужа уговорить
По мне так лучше если разница либо совсем маленькая, либо лет 5. хотя у всех детки разные, у кого то спокойные, у кого то шустрики (как у меня).
В общем девочки принимайте а там посмотрим как пойдет
привет!!))) мне и маленькая разница нравилась.....но вот три года мне безумно понравилось)))
-
Ветеран
Ээх, только написала, что финансы не напрягают, как муж попросил чуть затянуть поясок, придется отложить активные действия до зимы, а собиралась уже в августе стараться...
Наташа и студентка+школьник+дошкольница+малыш+младенец
-
Элита
Сообщение от Turbo_tusya
Ээх, только написала, что финансы не напрягают, как муж попросил чуть затянуть поясок, придется отложить активные действия до зимы, а собиралась уже в августе стараться...
@@@@@@@ что бы все по быстрее наладилось!!!!!!)))
-
Ветеран
Спасибо! Знаю, что наладится, мы же стараемся, работаем. Просто сейчас даже поговорить на тему еще одного малыша не могу, подожду лучше.
-
Элита
Сообщение от Turbo_tusya
Спасибо! Знаю, что наладится, мы же стараемся, работаем. Просто сейчас даже поговорить на тему еще одного малыша не могу, подожду лучше.
ну да лучше немного подождать........!
хотя у нас то же сейчас не лучший период.... но ничего....выживаем...)))
и аренду платим, и зарплаты....только вот хорошую машин пришлось продать.....и пересесть на 9 ку......но это уже другой разговор.....будет стимул купить другую....боольшуууюююю.....и побыстрее.....)))
-
Ветеран
Да, большая машина вам нужна!!! Ну а я пока тут поселюсь, помечтаю о пацанчике маленьком! А вообще мне 5 детей хотелось бы , может и успею еще, вдруг двойня получится? А так мне 38 уже, но тут и за 40 планируют, а я оптимизмом подпитываюсь и смелостью.