|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Верочка, золотые слова. Я тоже уже от свадебных тарифов в ступор не впадаю. За 8 месяцев темы уже привыкла
.
Ну вот))) Мы ко всему уже привыкшие))
 Сообщение от tjuwe4ka
Мура_Миша, подписываюсь под каждым словом!!!

Сообщение от Лялик-2003
Ну не кидайтесь в меня тапками-то  я не сильна в познаниях стилистов  Да, видимо перепутала с Ульяной))) Просто помню что у кого-то в прошлом году был ценик 15 000 и говорили что в этом году будет больше...
Да мы и не кидаимсо)))))))))))
 Сообщение от AstiCanti
+мульён
глаза боятся - руки делают
и по поводу причесок, в этом году ооочень много похожих у невест, кстати, вчера просматривала группу Тони и, наверное, каждая вторая невеста с хвостом... прям must-have какой-то ))))
Надеюсь у меня хвоста не будет - жарко.......
 Сообщение от Zybr
Я вот тоже удивляюсь  Но я, наверное, тоже пофигистка...настолько, что вообще от стилиста отказалась - буду все сама. И денег столько жалко на стилиста, да и не столько значения я придаю этому дню... В общем, не считаю что именно в этот день я обязана выглядеть на мульон и этот мульон мне обеспечит только дрогой стилист. Отличное настроение, улыбка и счастье в глазах, ну и руки растущие из плечей - вот мой мульон 
А когда же еще выглядеть как ты выразилась "на мульон"??? Раз в жизни (ну у кого-то чаще ) случается надеть платье принцессы, всё внимание вокруг тебя, ты как редкий цветочек, на который все хотят взглянуть))))) Нееееет))) В этот день надо выглядеть на все 100%)))))))))))) И эти "100%" у каждой свои)))))
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Так не было таких услуг для средне-статистического гражданина СССР. В лучшем случае - парикмахерская. Да и там еще уговорить надо было на прическу вечернюю. Стричь-красить - пожалуйста. А вот прическа - никому не интересно: возни много, стОит дешево (со мной возились более 2-х часов, а цена была 1 руб. 80 коп. Но я девочке оставила 10 руб - большие деньги  )
Ну да, не было, но ведь никто не остался несчастным из-за этого?И мамы наши были красавицами
Просто сейчас, мне кажется, и отношение к этому другое, из-за появления проф.фото и соц.сетей, куда эти фотки и попадают впоследствии.
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
Заговорили о свадьбах родителей. Помню, на фотографиях мама была с распущенными волосами. У неё длиннющие волосы кудрявые, и в обычной жизни она ходила всегда с двумя косичками. А на свадьбу сделала, что-то типа мальвинки. Такой фурор произвела))) Папа в шоке был от такой красоты. И ещё был веночек и длинная фата в пол.
У меня тут ещё такой вопрос возник: никто не знает агентства, которые организую символическую свадебную церемонию в Испании? Максимум что нужно, это фотограф и реквизит (арочки, или что-то подобное). Всё что не смотрю, пакетами со стилистами, флористами, регистраторами, арендой авто.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Zybr
Ну да, не было, но ведь никто не остался несчастным из-за этого?И мамы наши были красавицами 
Просто сейчас, мне кажется, и отношение к этому другое, из-за появления проф.фото и соц.сетей, куда эти фотки и попадают впоследствии.
Мы вообще менее притязательные были (опять жешь из-за отсутствия возможностей). Несчастными не были, а красавицами были На 3 десятке лет красавицами быть не сложно )))
Зато с вами можем все "пережить" и поучаствовать вновь.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
 Сообщение от Мура_Миша
А когда же еще выглядеть как ты выразилась "на мульон"??? Раз в жизни (ну у кого-то чаще  ) случается надеть платье принцессы, всё внимание вокруг тебя, ты как редкий цветочек, на который все хотят взглянуть))))) Нееееет))) В этот день надо выглядеть на все 100%)))))))))))) И эти "100%" у каждой свои)))))
Ну, я там написала, что мой мульон - это улыбка, счастье в глазах и руки от плечей
И что 100% у каждого свои я полностью согласна
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
Я бы вписалась) Мне 4-5 штук надо. Но мне нужен серпантин.
 Сообщение от dulcemaria
  капец..((я же с ума сойду,если она опоздает  она мне еще маму должна покрасить и сделать прическу  а где ты этот отчет читала?
Не паникуй раньше времени. Читала либо тут, либо на форуме свадьба*СПб. Я в обед поищу, кину тебе ссылку. Действительно, назначь ей на час раньше.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
Красотка, нет слов!!!! Я за первый вариант!!! Второй тоже хорош, но с хвостиком чуть получше!!!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от sungirl
Оля, первый вариант однозначно! с убранными волосами вид строже, а на свадьбу немного другое надо!
чувствую в этом году у всех почти прическа одинаковая будет)))
Спасибо, Мне если честно все равно, что много у кого такая прическа будет, наши гости будут видеть только меня)
 Сообщение от Лялик-2003
Доброго всем вторника!!)
Олечка, я прям даже и не знаю какая БОЛЬШЕ нравится. Ты прекрасна и обворожительна. Макияж супер! Не женщина, а мечта...
Спасибо Лизок, засмущала меня уже 
 Сообщение от Лялик-2003
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...
Ты все правильно говоришь, я тоже считаю
, что отменять свадьбу из-за занятости стилиста мягко говоря "странно", но мне Тонины работы нравятся безумно, а на своем образеz экономить не намерена. У нее не дешево, но и не заоблачные цены (7 тысяч +3 тысячи пробник).
 Сообщение от bresha
Олечка, ты красота!  Первый вариант очень красивый, но и второй мне понравился при встрече. Тебе и так, и так очень хорошо!
Так тебе скажу: если фаты у тебя не будет - то 1 вариант. Если с фатой - то №2.
Платье для банкета секси. Т.е. ты переодеваться будешь? Я не помню, какое у тебя свадебное 
Всем доброго утра вторника!
Спасибо большое! Я без фаты буду, поэтому первый вариант!)
А на банкете буду переодеваться, со шлейфом танцевать неудобно, а я хочу отжигать на своей свадьбе)))
 Сообщение от Arsta
Доброе утро!!!!!!
Мне тоже оба образа понравились, но с прической наверх Тоня схалявила-если Оля показывала то, о чем мы с ней говорили( кста Луизе я тож в вк скидывала), то это совершенно другая прическа!
Макияж как всегда красивый.
Оля, ты не помнишь это чудное по фигуре платье с офигенным вырезом с боку???
Мы не повторяли именно ту прическу, которая нам с тобой понравилась, а делали просто прическу, у которой собраны все волосы, мои опасения подтвердились, я выгляжу старше с ней(
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
У меня тут ещё такой вопрос возник: никто не знает агентства, которые организую символическую свадебную церемонию в Испании? Максимум что нужно, это фотограф и реквизит (арочки, или что-то подобное). Всё что не смотрю, пакетами со стилистами, флористами, регистраторами, арендой авто.
может сами организуем? я бы тоже не прочь символическую церемонию в Испании провести )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
У меня тоже Аня..
она прям очень сильно опаздывает??Я пробник у нее буду делать 2 ииюня
и у меня Аня. Я на пробника была!
до этого читала, что она наоборот очень пунктуальна...
но вот на пробник она опоздала...
надеюсь, что на свадьбу она вовремя придет! во всяком случае перед пробником она сама раз 10 мне позвонила и сказала, что едет, застряла в пробке!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!