Страница 183 из 292 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

Активный участник Аватар для 4eshka

Цитата Сообщение от Eleval Посмотреть сообщение
    Документ подтверждающий гражданство Рф - где оформляют?
    Не нужен этот документ при оформлении загранпаспорта.
    Сама недавно заморачивалась.
    Только не ясно зачем они его упоминают в приглашении.

2. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник

Люди, а есть какой-нибудь способ узнать о готовности паспорта? Подали документы через районный отдел, на сайте уфмс по спб пыталась посмотреть - выдает нет сведений о паспорте по вашему свидетельству, попыталась позвонить на горячую линию и на общую, и на спец по вопросу оформления загранспаспортов - глухо как в танке. Все время занято. Причем один раз дозвонилась, пошли гудки, а потом просто сбросили... В районный овир звонить - тот же результат... короче не знаю. Переться туда только для того, чтобы узнать тоже как-то не хочется...

Мега-элита Аватар для Nering

Нам в районном сказали месяц срок, когда гарантировано будет готово. Так что раньше не стала соваться))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

4. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник Аватар для Pypsik

малышу 4 месяца, приехала на текстильщиков на подачу доков в 10 часов, талончик получила без очереди, потом подошла в справочное и меня с малышом отвели сразу в кабинет сдать документы.На все ушло минут 10-15!!!

5. ответ для Nering , на сообщение « Нам в районном сказали месяц срок,... »
    Активный участник

Проблема в том, что сдали мы паспорт акурат перед майскими праздниками, вот теперь и думаю - эти праздники не подвинут ли нашу готовность еще на пару недель.

6. ответ для 4eshka , на сообщение « Не нужен этот документ при оформлении... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от 4eshka Посмотреть сообщение
    Не нужен этот документ при оформлении загранпаспорта.
    Сама недавно заморачивалась.
    Только не ясно зачем они его упоминают в приглашении.
    Уффф, слава богу!

7. ответ для Pypsik , на сообщение « малышу 4 месяца, приехала на... »

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    малышу 4 месяца, приехала на текстильщиков на подачу доков в 10 часов, талончик получила без очереди, потом подошла в справочное и меня с малышом отвели сразу в кабинет сдать документы.На все ушло минут 10-15!!!
    там такое правило-без очереди с грудничком или вам просто повезло?

Мега-элита Аватар для Nering

Не должны, месяц это с запасом вроде, малышам проверок меньше чем нам, им проще и быстрее делать говорят))
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

9. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »

А анкетку на биометрический паспорт где скачивать? Киньтесь ссылочкой, кто недавно заполнял, пожалуйста...

10. ответ для Pypsik , на сообщение « малышу 4 месяца, приехала на... »
    Активный участник Аватар для 4eshka

Цитата Сообщение от Pypsik Посмотреть сообщение
    Я сама лично видела, как с детьми без очереди всех пускали. И с грудными детьми и с детьми старше. А моей сеседке не повезло: прибыли туда в десятом часу утра, вышла в шестом вечера. Ребенку 4 месяца - никто без очереди не пустил.

Своему карапузу оформляла через госсуслуги. Как всегда все через ж. Документы сдали в час дня, получать надо паспорт после 16:00. Где тусить 3 часа?
    Уехали, приехали к 15-30. В очереди провели чуть больше часа. Пожалели, что дитеныша с собой не взяли, так бы дело быстрее пошло.

Страница 183 из 292 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »