Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Дежурный сад... я в шоке!(((

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от Madonna+X Посмотреть сообщение
    А может попросить бабушку со стороны мужа к вам на месяц приехать. Перекорма точно не будет И на счет мужа - как это алименты не платит!!! Выбивайте через суд. Не все коту масленица должна быть. Все-то мы, женщины, на себе тянем...
    поддержу!
    Если не хочет помогать реально, пусть денег дает! Выбивайте алименты.
    Приветик из Питера

Активный участник Аватар для ЯМАТРЕШКА

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Месяц на море у бабушки было бы конечно гораздо лучше чем мыкаться по дежурным садам, но Вам виднее, раз туда совсем не хотите... Может придумать для бабушки, что у детей спец. диета, врач назначил и т.д. Или совсем совсем душа туда не лежит?
    +100000000000
    В такой сложной ситуации во всех смыслах, еще и мосю воротите!!!Так хорошо что кормит, что отъедят то потом уйдет за зиму, но дети хотя бы спокойны будут- а не мыкаться по детским садам или летней "дачи"-уж лучше к свекрови на море!!!

3. ответ для ЯМАТРЕШКА , на сообщение « +100000000000 В такой сложной... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Я тоже за то, чтобы к бабушке на море отправить. За месяц до безобразия не откормит, похудеете за зиму. Здоровья запасёте на зиму.

4. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Ищите по знакомым няню сопровождения. Пока я других вариантов не представляю.
    Или выходить из дома в 6.30, чтобы успевать к 7.00, потом на работу?
    Обратно фигня, доберетесь как-нибудь, поди не ночью будете возвращаться.

Цитата Сообщение от petra09 Посмотреть сообщение
    +100000000000
    В такой сложной ситуации во всех смыслах, еще и мосю воротите!!!Так хорошо что кормит, что отъедят то потом уйдет за зиму, но дети хотя бы спокойны будут- а не мыкаться по детским садам или летней "дачи"-уж лучше к свекрови на море!!!
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Я тоже за то, чтобы к бабушке на море отправить. За месяц до безобразия не откормит, похудеете за зиму. Здоровья запасёте на зиму.
    +100
    Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для ТиБиДжи , на сообщение « Дежурный сад... я в шоке!((( »
    Активный участник Аватар для Matrёshka

Мне кажется месяц на море у бабушки самый лучший вариант и для Вас и , тем более, для детей. По питанию всегда можно договориться, имхо

7. ответ для Matrёshka , на сообщение « Мне кажется месяц на море у бабушки... »
    Частый гость Аватар для Maklaut

Цитата Сообщение от Macadamia Посмотреть сообщение
    Мне кажется месяц на море у бабушки самый лучший вариант и для Вас и , тем более, для детей. По питанию всегда можно договориться, имхо
    Отправляйте на море к бабушке, тем более она согласна.
    Вы только подумайте, что у многих вообще нет возможности выехать на море на 7-10 дней, а тут ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, да в своем доме,
    а потом неизвестно, будет ли она брать внуков - когда Ваш "папаша" подкинет новую жену с ребенком

8. ответ для masy , на сообщение « поддержу! Если не хочет помогать... »
    Наш человек Аватар для nezabudka80_80

Цитата Сообщение от masy Посмотреть сообщение
    поддержу!
    Если не хочет помогать реально, пусть денег дает! Выбивайте алименты.
    Это легче сказать, чем сделать...Если папашка алименты платить сам не хочет - не заставишь его....Приставы могут поставить его в список должников и сделать ему запрет на выезд за границу - тогда БМ может и задумается, только это вопрос не быстрый...а у ТС время поджимает..

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от мы щасливы! Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы. Забыла один важный момент уточнить... С деньгами у нас не ах, зп у меня не сказать, чтобы большая, если не сказать больше))) Но, какая есть. Алиментов мы не получаем((( Минус ипотека... Вынужденная, иначе, нам с "папой" было не разъехаться никак((( Стартовать на работу надо в 7-00! С нашего сада в ДС никто особо не собирается((( Т.о.:
    1. Няню- реально не потяну.
    2. На работе навстречу пойти могут. Но уже от этого "хождения", мягко говоря, притомились за 2 года-то... У нас вечно "не понос, так золотуха"((( Да и по деньгам терять не с чего, если честно
    Тогда летний дет.сад!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Анфиска , на сообщение « Тогда летний дет.сад! »

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Тогда летний дет.сад!
    Да , летняя дача от д/сада.
    Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
    Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Страница 4 из 17 « Первая 1234567814 Последняя »