|
|
Дежурный сад... я в шоке!(((
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Madonna+X
А может попросить бабушку со стороны мужа к вам на месяц приехать. Перекорма точно не будет  И на счет мужа - как это алименты не платит!!! Выбивайте через суд. Не все коту масленица должна быть. Все-то мы, женщины, на себе тянем...
поддержу!
Если не хочет помогать реально, пусть денег дает! Выбивайте алименты.
-
Активный участник
 Сообщение от Diamanta
Месяц на море у бабушки было бы конечно гораздо лучше чем мыкаться по дежурным садам, но Вам виднее, раз туда совсем не хотите... Может придумать для бабушки, что у детей спец. диета, врач назначил и т.д. Или совсем совсем душа туда не лежит?
+100000000000
В такой сложной ситуации во всех смыслах, еще и мосю воротите!! !Так хорошо что кормит, что отъедят то потом уйдет за зиму, но дети хотя бы спокойны будут- а не мыкаться по детским садам или летней "дачи"-уж лучше к свекрови на море!!!
-
Хранитель
Я тоже за то, чтобы к бабушке на море отправить. За месяц до безобразия не откормит, похудеете за зиму. Здоровья запасёте на зиму.
-
Живу я здесь
Ищите по знакомым няню сопровождения. Пока я других вариантов не представляю.
Или выходить из дома в 6.30, чтобы успевать к 7.00, потом на работу?
Обратно фигня, доберетесь как-нибудь, поди не ночью будете возвращаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от petra09
+100000000000
В такой сложной ситуации во всех смыслах, еще и мосю воротите!!  !Так хорошо что кормит, что отъедят то потом уйдет за зиму, но дети хотя бы спокойны будут- а не мыкаться по детским садам или летней "дачи"-уж лучше к свекрови на море!!!
 Сообщение от Мама-354
Я тоже за то, чтобы к бабушке на море отправить. За месяц до безобразия не откормит, похудеете за зиму. Здоровья запасёте на зиму.
+100
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Мне кажется месяц на море у бабушки самый лучший вариант и для Вас и , тем более, для детей. По питанию всегда можно договориться, имхо
-
Частый гость
 Сообщение от Macadamia
Мне кажется месяц на море у бабушки самый лучший вариант и для Вас и , тем более, для детей. По питанию всегда можно договориться, имхо
Отправляйте на море к бабушке, тем более она согласна.
Вы только подумайте, что у многих вообще нет возможности выехать на море на 7-10 дней, а тут ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, да в своем доме,
а потом неизвестно, будет ли она брать внуков - когда Ваш "папаша" подкинет новую жену с ребенком
-
Наш человек
 Сообщение от masy
поддержу!
Если не хочет помогать реально, пусть денег дает! Выбивайте алименты.
Это легче сказать, чем сделать...Если папашка алименты платить сам не хочет - не заставишь его....Приставы могут поставить его в список должников и сделать ему запрет на выезд за границу - тогда БМ может и задумается, только это вопрос не быстрый...а у ТС время поджимает..
-
Наш человек
 Сообщение от мы щасливы!
Девочки, спасибо за советы. Забыла один важный момент уточнить... С деньгами у нас не ах, зп у меня не сказать, чтобы большая, если не сказать больше))) Но, какая есть. Алиментов мы не получаем((( Минус ипотека... Вынужденная, иначе, нам с "папой" было не разъехаться никак((( Стартовать на работу надо в 7-00! С нашего сада в ДС никто особо не собирается((( Т.о.:
1. Няню- реально не потяну.
2. На работе навстречу пойти могут. Но уже от этого "хождения", мягко говоря, притомились за 2 года-то... У нас вечно "не понос, так золотуха"((( Да и по деньгам терять  не с чего, если честно 
Тогда летний дет.сад!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Тогда летний дет.сад!
Да , летняя дача от д/сада.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.