|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гусеница
У нас в саду заведующая запретила платья в пол с кринолинами-подъюбниками.
Заказали такое. Ждем.
Прелестное платье.
-
Небожитель
 Сообщение от sevensun
Прелестное платье.
 Сообщение от Ветровоск
Гусеница, какое милое платье.
спасибо. Приехало.
В жизни ещё прелестней.
Эх, разделял бы еще и ребенок мое умиление этой красотой...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусеница
Заказали такое. Ждем.
Почему запретила?
-
 Сообщение от Гусеница
.
Что значит запретила? На каком, интересно, основании?
У меня нет дочки, и я тоже не в восторге от платьев принцесс. Но если девочки хотят, ну как можно им запретить? Это ж детский праздник! Мало того, что в школе форму вводят обязательную, так еще и на выпускном не оторваться? А где ж им звездить наряжаться тогда?
-
Мега-элита
Девочки, а у меня вопрос: как с прическами девичьими вопрос решаете на выпускной? Я сегодня зашла в парикмахерскую рядом с домом, мне на косички злопупыристо-красивые на ребенка 1500 рублей заломили. Это перебор. А красивыми быть очень хочется...
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Judy
Почему запретила? 
Наверное, согласно программе праздника кринолины в пол- не в тему будут вообще.
По прическам тут вопрос был- ой это для меня вообще- незнаю что и как.У моей волосы по полпопы динной, навертеть самой могу- но не особо красиво получилось.Косы красивые плести- нас в 7 утра не берут парикмахеры- рано это очень.Буду делать локоны ей.под платье наше морского стиля подойдут они хорошо.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Ветеран
 Сообщение от norma
У них же выступление, номера разные. Согласно утвержденному сценарию. В кринолине неудобно. ИМХО, и неуместно.  Бал в детском саду  Вы уверены, что ваш партнер по танцам не придет в шортах?
У нас бОльшая часть девочек придёт в платьях с кринолином, и моя в том числе))) Я сама не в восторге от таких платьев, НО в этом возрасте они все хотят принцессных платьев. Я сама настаивала на других вариантах наряда на выпускной, но доча захотела такое- пышное и в пол. Вот если подумать, когда она ещё оденет такое платье, только наверное на свадьбу (если захочет к тому времени)))) Поэтому пусть этот праздник, их праздник, принесёт детям как можно больше радости. И сомневаюсь, что мамы мальчиков приведут своих джентельменов в шортах(((
-
Хранитель
 Сообщение от петрашишка
У нас бОльшая асть девочек придёт в платьях с кринолином, и моя в том числе))) Я сама не в восторге от таких платьев, НО в этом возрасте они все хотят принцесных платьев. Я сама настаивала на других вариантах наряда на выпускной, но доча захотела такое- пышное и в пол. Вот если подумать, когда она ещё оденет такое платье, только наверное на свадьбу (если захочет к тому времени)))) Поэтому пусть этот праздник, их праздник, принесёт детям как можно больше радости. И сомневаюсь, что мамы мальчиков приведут своих джентельменов в шортах(((
У нас в саду кринолин в пол был у единственной девочки. Ей весь подол на выступлении истоптали так, что нитки полезли.  И они же потанцуют и садятся на свои крохотные стульчики, споют и садятся. Это удобно?