| |
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sniff16
Я буду делать в клинике частной на Испытателей, стоимость за всё 3500,принести надо анализы(материал))), Флюшку и прививочный сертификат, всё занимает две недели максимум, заведующая сама сказала, что они там делают...стоимость, правда, возвращается потом в зп у нас в саду...
---
Подскажите, справка с Литейного,6, для подачи заявки на неё, с собой только паспорт нужен?
как Вам повезло )
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
Девочки, а у всех стоимость книжки потом возвращают?
Должны у всех возвращать с первой зарплатой! Если нет, значит заведующая зажимает!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sentosa
Должны у всех возвращать с первой зарплатой! Если нет, значит заведующая зажимает!!!
Сегодня зонила в свой садик... Сказали, что при поступлении на работу не возвращают, а ежегодные осмотры возвращают...
-
Давно я здесь
 Сообщение от мама Алла
.
Мне возвращали, но у нас своя бухгалтерия. По закону вроде должны, по факту - очень редко.
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
Элита
 Сообщение от мама Алла
На Литейный мне сказали только с паспортом...
Спасибо!
Думаю, возврат средств зависит от заведующей...
-
Активный участник
Я даже не надеюсь, что вернут, для этого нужно чеки сохранять? Девочки, вы знаете, что справку теперь можно через госуслуги заказать, очень удобно!
-
Мега-элита
 Сообщение от velida
Я даже не надеюсь, что вернут, для этого нужно чеки сохранять? Девочки, вы знаете, что справку теперь можно через госуслуги заказать, очень удобно!
Я тоже надеялась... Но сегодня, когда прямо спросила, надежда умерла...
А можно ссылку, где справку заказывать?
-
Активный участник
-
Элита
девочки подскажите пожалуйста!гинеколог выдала справку и сказала сами вклеите!на какую страницу вклеивать эту справку?(сан.книжка)
-
Элита
девочки делюсь инфо по поводу справки на Литейном.нужен только паспорт(и копии страниц паспорта ВСЕХ)там правда стоит крерокс-автомат,но во-первых очередь,а во-вторых нужна мелочь по 6 руб за лист.бегала меняла.и ещё можно дома распечатать заявление и заполнить спокойно без ошибок.(очень многие только со второго-третьего раза сдают)только печатными буквами.