Страница 1916 из 5758 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Chaika , на сообщение « Кто хочет послушать и деткам показать... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Кто хочет послушать и деткам показать духовой оркестр - добро пожаловать сегодня в Гранд Каньон, в театр "Плоды Просвещения" 3 этаж, вход свободный, начало в 19:00.
    Поздновато пишу, но кто рядом живет - еще успеет!
    Это что-то от Свиридова?
    Мы бы пришли, но вы поздно... жаль...

Мега-элита Аватар для Chaika

приходите с опозданием, зал снят вроде бы на 2 часа. Будет приезжий немецкий оркестр и наш Свиридовский

Да я что-то закрутилась, забыла написать, а сегодня деть белую рубашку запросил - вспомнила

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
    Кто хочет послушать и деткам показать духовой оркестр - добро пожаловать сегодня в Гранд Каньон, в театр "Плоды Просвещения" 3 этаж, вход свободный, начало в 19:00.
    Поздновато пишу, но кто рядом живет - еще успеет!
    Жаль, вы раньше не написали((( мы поменялись со специальностью и приехали((

4. ответ для Melody , на сообщение « Жаль, вы раньше не написали((( мы... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    завтра скажу
    Быть такого не может!..
    Как всё прошло?

Цитата Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
    Ну вот, отстрелялись.. Будем ждать результата.

В любом случае - она у меня умничка

Еще раз спасибо сопереживающим
    Молодцы!
    Результат известен уже?

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Всё!!! Аааааааа! 9 по окф, учебный год окончен
    Правда, мне тут сказали, что теперь надо писать заявление о переводе в след. класс . Ну да ладно, напишу .
    Поздравляю!!!!!!!!
    9 по ОКФ - вообще, круть!

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    ну вот и интересно...домра ему легче дается вроде, а фоно похуже (левая рука зажата), но возможно это как раз связанно что на домре он больше играет. Для меня важно чтоб он просто занимался в свое удовольствие и силы без напряга, что "сейчас выгонят"...пойду побеседую наверное
    А вот в нашей школе после 4-го класса идёт разделение детей на сильную программу и облегчённую. На облегчённой совсем другой спрос и можно заниматься в своё удовольствие.. Я не знаю, повсеместная ли это практика, но это было бы выходом: никто бы на ребёнка не давил и обучение на бюджете.

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Мы отстрелялись в субботу. Получил 4-ку твердую (по пятибалльной системе). Принят в 1 класс, на ф-но. Уффффф.... Я под дверью класса краснела и бледнела: все, что делали дома, забыл напрочь. УТром очень чистенько все спел, правда, с помощью руки и моими подсказками про ступеньки. На экзамене про ступеньки забыл и все поехало. Зато специальность в общем-то неплохо отыграл.
    Про то, что смык голоса и уха долго встает, знаю... Просто я надеялась, что как-то за год это на сольфеджио разовьется, но теперь четко осознала, что - видимо. наш вариант - постоянная домашняя работа (а сын брыкается, мама-то не авторитет...).
    И классный концерт был... Как-то грустновато - почти никто не отыграл без ошибок, программа стала проще - в 7 классе ребята играют то, что мы играли в 5-м (я не особо выделялась талантами). Зато с удовольствием послушала "звезд" класса - вот тут и программа, и исполнение совсем другие.. Не помню такой пропасти между теми. кто учился для себя и "конкурсантов" , когда я училась.
    Молодцы! Поздравляю с поступлением на бюджет!!!! Помню, как это всё волнительно.

Дети -да, разные.. Но вот, что программа проще.. у меня не складывается впечатление по нашему классу (даже у тех, кто не дотягивает по каким то причинам). По крайней мере, у бюджетников. После разделения (начиная с 5 класса) различия будут.

5. ответ для Мonkey , на сообщение « Быть такого не может!.. Как всё... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Быть такого не может!..
    Как всё прошло?
    так завтра же... Да еще и в 16.00 начнется. Всегда экзамены были с утра. А теперь - все по-новому...
    отдых - это смена источника усталости

6. ответ для mamaolya , на сообщение « так завтра же... Да еще и в 16.00... »
    Наш человек Аватар для Мonkey

так завтра же... Да еще и в 16.00 начнется. Всегда экзамены были с утра. А теперь - все по-новому...
    Аааа.. Семён Семёныч!..

Тогда с 16 буду ругать и кулаки зажимать!

Ни пуха!

к черту!
    Он, наверное, одним из последних будет сдавать... так что часов в шесть кулаки... а то и позже. Все минут по 20 в среднем будут играть. Начиная с пятого класса. даже не знаю, все ли отделение... Если все, то к 19 еще не закончат...

8. ответ для Мonkey , на сообщение « Быть такого не может!.. Как всё... »

Цитата Сообщение от манки Посмотреть сообщение
    Молодцы!
    Результат известен уже?
    оф. результаты - в начале июня.

к черту!
    Он, наверное, одним из последних будет сдавать... так что часов в шесть кулаки... а то и позже. Все минут по 20 в среднем будут играть. Начиная с пятого класса. даже не знаю, все ли отделение... Если все, то к 19 еще не закончат...

Удачи!
    20 минут! Это какой класс?

9. ответ для Clancy mom , на сообщение « оф. результаты - в начале июня. ;):) ... »

Цитата Сообщение от Laiola Посмотреть сообщение
    Удачи!
    20 минут! Это какой класс?
    Начиная с пятого... кто-то больше, кто-то меньше... Гамму почти десять минут играть, каприс (это быстро ) и концерт (1 или 2 и 3 части). Так что почти у всех и будет минут по 20-ть. Гаммы только у мелких покороче.

Спасибо.

Что-то я давно не нервничала...

10. ответ для mamaolya , на сообщение « Начиная с пятого... кто-то больше,... »
    Элита Аватар для Настя

Что-то я давно не нервничала...
    Ни пуха ни пера! Удачи!!! Буду ругать!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Страница 1916 из 5758 « Первая 916141618161866190619121913191419151916191719181919192019261966201624162916 Последняя »