Страница 518 из 1041 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »

Тема: Крым-2013

Активный участник Аватар для faniaf

Спасибо!

2. ответ для Ирви , на сообщение « Девочки, подскажите, на своем опыте,... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    В данном поселке есть банкоматы Приватбанка и Ощадбанка.
    Банкоматы Привата, Ощада и Райфазена (про других просто не помню, давно не сталкивалась) утверждают, что свою комиссию не берут, типа только комиссия банка-эмитента. В прошлом году ставили эксперимен -- сняли сколько-то (не сильно много) денег в банкомате Ощада, посмотрели сколько рблей снялось с карты и тупо высчитали курс. Он был для нас не хуже, чем тот что предлагали в поселки ларьки-обменники. Ездим всё время с картой (не сильно известного россиского банка), снимаем деньги в каких придется банкоматах (чаще всего вышеуказанные), сильного разорения не почувствовали пока.
    Зверь Бурундук

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Банкоматы Привата, Ощада и Райфазена (про других просто не помню, давно не сталкивалась) утверждают, что свою комиссию не берут, типа только комиссия банка-эмитента.
    +1
    в ощаде в этом году не снимала, а в Райфе и и привате было написано в квитанциях, что комиссию не берут и судя по всему действительно получался вполне сносный курс.

4. ответ для Angel/reg78 , на сообщение « Всем привет, кто подскажет 470 гр. в... »
    Элита Аватар для карпа

я в прошлом годщу выбирала Песчаное и Николаевку. В последний момент - здесь кто то сообщил, что в Николаевке пляж смыт - якобы куда то там аж на автобусе ездят купаться, Мы что то не рискнули и в Песчаное поехали. Туда прибыли ночью - показалось деревня жуткая и пляж не очень (местные пьяные на машинах приставать начали, пляж не большой, лежать места мало, и все кафешки да кафешки, до домов вроде как идти далековато). Короче сразу этой ночью и уехали - под Судак в пос. Морское - там и остановились. Так что поищите правдивые отзывы, прежде,чем ехать. Мое мнение.

Участник Аватар для Ирви

Спасибо за инфо про банки, попробую поехать со Сберовской картой, вы меня успокоили.

6. ответ для Angel/reg78 , на сообщение « Всем привет, кто подскажет 470 гр. в... »
    Элита Аватар для Штрих-коТ

Цитата Сообщение от Angel/reg78 Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто подскажет 470 гр. в сутки проживание на базе отдыха (хорошие условия) с 3-х разовым питанием на человека в июле -это норма или дорого для Николаевки? И кто-нибудь знает про Песчаное-западный КРым. Есть там что-то стоящее где можно остановиться?
    Еще интересует Угловое, что за поселок, кто-то отдыхал там, какие эмоции?
    Мы примерно за такие же деньги туда едем... может для Николаевки и дороговато, но дешевле я ничего не нашла под свои требования. В Песчаном тоже смотрела... внешне понравился пансионат "капля моря" вроде, но про него отзывы плохие... так что не рискнула туда.
    А я путаю или Вы в прошлом году собирались в Николаевку? съездили?

7. ответ для Ирви , на сообщение « Спасибо за инфо про банки, попробую... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ирви Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо про банки, попробую поехать со Сберовской картой, вы меня успокоили.
    кстати, в СБ мне сказали, что по карте маэстро тоже можно снимать, только если она не социальная (или зарплатная, я не совсем поняла), но% будет больше. А моментум действует только по территории России.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Банкоматы Привата, Ощада и Райфазена (про других просто не помню, давно не сталкивалась) утверждают, что свою комиссию не берут, типа только комиссия банка-эмитента. В прошлом году ставили эксперимен -- сняли сколько-то (не сильно много) денег в банкомате Ощада, посмотрели сколько рблей снялось с карты и тупо высчитали курс. Он был для нас не хуже, чем тот что предлагали в поселки ларьки-обменники. Ездим всё время с картой (не сильно известного россиского банка), снимаем деньги в каких придется банкоматах (чаще всего вышеуказанные), сильного разорения не почувствовали пока.
    спасибо за информацию!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я не меняю в поезде ровно с того... »
    Участник Аватар для Багира16

насчет менять в Харькове на остановке не советую. в первую поездку с моим тогда будущим мужем нагрели нас на 4 тыс рубликов. в 2008 году это было. сдедм через день также его знакомыхна полторашку примерно.вобщем большие суммы не меняйте ни в коем случае. или менять по тысяче. поменяли-убрали и т д. меняем только на такси и на первый день .когда поезд движется.меняле деваться будет некуда)))
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

10. ответ для lavis , на сообщение « кстати, в СБ мне сказали, что по карте... »
    Участник Аватар для Багира16

да про карту моментум я спрашивала. действует только по России. в том году у меня была виза втб.снимала в самом втб на площади нахимова в севасе и в каче потом банкоматик на кпп нашли.курс был хороший и процент сняли минимальный вроде
    Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка

Страница 518 из 1041 « Первая 184184685085145155165175185195205215225285686181018 Последняя »