| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
согласна что процесс интимный и вполне себе естественный, но сейчас модно все напоказ, этакая категория ЭТОЖЕМАТЕРЕЙ которые растят ЭТОЖЕРЕБЕНков
 Сообщение от Марьях Карей
Не за горами тогда напоказ всякие ЭТОЖЕЖЕНЩИНА и ЭТОЖЕМУЖЧИНА и ЭТОЖЕЕСТЕСТВЕННО )))
 Сообщение от AstiCanti
заинтриговали, жалко посмотреть не могу, контакт на работе закрыт
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
А, так? http://cs7010.vk.me/c540102/v5401021...gWg60caC2w.jpg
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
ничего интересного - невеста грудью ребенка кормит, тут уже похожее обсуждали!
никаких границ...
эххх, даже мой жених сказал, что такое - ну явный перебор!
кста, поздравляю с приобретением колец!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
и так не открывается(
ой, девочки, сейчас такое было...у нас в отделе девочке плохо стало, причем вся горит, лицо красное, но температуры нет, а она даже идти не может, ее шатает из стороны в сторону, мы перепугались, вызвали ее папу, я начала в скорую звонить, а меня там послали, мол мы только на квартиры выезжаем, чтобы вызвать на работу звоните 03, а так как назло занято все время было(
в итоге пока я пыталась дозвониться, приехал папа девочки и решили, что надо ее в больницу срочно вести...вот как так, человеку плохо, а скорая так цинично послала, причем девчонке всего 22 года, мы даже не поняли, что с ней произошло
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от sungirl
ничего интересного - невеста грудью ребенка кормит, тут уже похожее обсуждали!
никаких границ...
эххх, даже мой жених сказал, что такое - ну явный перебор!
кста, поздравляю с приобретением колец!
Спасибочки!!! А мне твой букетик понравился, да и рассказ про воду, теперь сама хочу такой букет
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
и так не открывается(
ой, девочки, сейчас такое было...у нас в отделе девочке плохо стало, причем вся горит, лицо красное, но температуры нет, а она даже идти не может, ее шатает из стороны в сторону, мы перепугались, вызвали ее папу, я начала в скорую звонить, а меня там послали, мол мы только на квартиры выезжаем, чтобы вызвать на работу звоните 03, а так как назло занято все время было(
в итоге пока я пыталась дозвониться, приехал папа девочки и решили, что надо ее в больницу срочно вести...вот как так, человеку плохо, а скорая так цинично послала, причем девчонке всего 22 года, мы даже не поняли, что с ней произошло 
Ого! А по какому телефону звонили?
Страшно жить с таким отношением...

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Спасибочки!!! А мне твой букетик понравился, да и рассказ про воду, теперь сама хочу такой букет 
Тепловой удар?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Ого! А по какому телефону звонили?
Страшно жить с таким отношением...
да я в обычную районную позвонила, Калининского р-на...
 Сообщение от Анфиска
Тепловой удар?
не знаю, она даже говорила с трудом, знаете такое чувство было, как будто у нее язык онемел, как после анастезии....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
оёй! у меня культурный шок
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Мега-элита
да я в обычную районную позвонила, Калининского р-на...
не знаю, она даже говорила с трудом, знаете такое чувство было, как будто у нее язык онемел, как после анастезии....
Самое ужасное, что в районных действительно не приезжают! Я была в такой ситуации, у МЧ в воскресенье вечером температура за 40 поднялась, не знала, куда бежать, позвонила в районную неотложку приморского района, они посоветовали жаропонижающие таблетки пить! Молодцы, а если человек умирает??? Так хотелось на них пожаловаться куда-нибудь. Пришлось в итоге вызывать платную.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка