| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
размеры 16, 16.5, 17, 19, 19.5, 20 были точно...на вид еще были совсем маленькие, мне показалось размер 14-15, но точно не скажу
я позвонила им, сказали размеры почти все есть в классике , думаю, завтра сгоняем )))
еще раз спасибо за наводку 
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, кто заказывал торт в Пастеле, SOS!!! Вы случайно не знаете, можно ли им просто по электронке скинуть какой хотим торт и начинку, чтобы они посчитали стоимость и вообще сказали смогут ли такой сделать??? а то мы никак не доедем до них((((
-
Активный участник
Девочки, кто заказывал торт в Пастеле, SOS!!! Вы случайно не знаете, можно ли им просто по электронке скинуть какой хотим торт и начинку, чтобы они посчитали стоимость и вообще сказали смогут ли такой сделать??? а то мы никак не доедем до них((((
Точно можно. Можно даже позвонить и сделать заказ по телефону. Мы специально спросили, потому что ездить до них нам уж очень далеко))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
-
Наш человек
В субботу были в Пастеле, нам сказали торт за 10 дней заказывать надо, а по поводу все через интернет не знаю, там же ведь оплата должна быть какая-то, позвони им и уточни 921-46-07
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Я заказывала по электронке. Скидывала фото торта, нужный вес, кол-во ярусов и все.
Подъезжали мы позже, нас не торопили.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
да уж, да уж....
и спрашивается зачем такое выкладывать в интернет....
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
Я на обеде выбежала в Пик. Прикупила себе в Etam халатик и сорочку для утра невесты))) мммм, красивущие. Мне нравятся.
Подскажите пожалуйста, а бельё действительно сейчас такое дорогое? Уж очень давно себе ничего не покупала, но халатик и сорочка за 5700 р. мне показались дороговатыми. Комплект лифчика и трусиков более менее приличный сколько стоит?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Да уж......
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
В субботу были в Пастеле, нам сказали торт за 10 дней заказывать надо, а по поводу все через интернет не знаю, там же ведь оплата должна быть какая-то, позвони им и уточни 921-46-07
 Сообщение от Хо'ма
Точно можно. Можно даже позвонить и сделать заказ по телефону. Мы специально спросили, потому что ездить до них нам уж очень далеко))
 Сообщение от Анфиска
Я заказывала по электронке. Скидывала фото торта, нужный вес, кол-во ярусов и все.
Подъезжали мы позже, нас не торопили.
Спасибочки вам, мои дорогие!
Я Женя, а можно и Женек