|
|
Отдых с мужем.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Irenka.Irenka
Зачем вообще замуж выходить за человека с которым вы даже отдыхать вместе не хотите. Семья должна быть одним целым.
согласен. замуж надо выходить так чтобы даже срать вместе хотелось
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
согласен. замуж надо выходить так чтобы даже срать вместе хотелось
А я вот не согласен. На этой почве ссоры могут быть. Ну, или второй туалет надо организовать.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
так на послемайские билетов еще шквал..
я не понимаю слово замануха...если цена выше чем заявлено на сайте я просто не куплю..
глянула от той фирмы от которой ездили...сейчас на 27 мая и по 13 на неделю за 2 человек есть.( отель правда рейтин 3.7 и это завтрак-ужин)
"Замануха" - это когда вывешиваются на сайте недорогие варианты, которых уже нет в наличии.
Человек приходит в офис, настроившись что щас его отправят в этот нещастный египед за 8 тысяч, а этого варианта уже нет и в помине. И в итоге человек покупает путевку не за 8, а за 13. Естественно, в другой отель.
-
Живу я здесь
Сообщение от LEDOKOL
А я вот не согласен. На этой почве ссоры могут быть. Ну, или второй туалет надо организовать.
спина к спине, чтобы не упасть
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
спина к спине, чтобы не упасть
Так и вспомнил старый постер фильма с Ван Дамом "Двойной удар".....
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Tvorozhok
"Замануха" - это когда вывешиваются на сайте недорогие варианты, которых уже нет в наличии.
Человек приходит в офис, настроившись что щас его отправят в этот нещастный египед за 8 тысяч, а этого варианта уже нет и в помине. И в итоге человек покупает путевку не за 8, а за 13. Естественно, в другой отель.
а зачем покупать если цена не устраивает?
я например пришла настроена на одну цену и отель ...мне нашли на 10 тыров меньше и равноценный отель (на 3 человек .)
то что сейчас твориться с Египтом очень очень удивительно..долго это не продержиться.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от LEDOKOL
Так и вспомнил старый постер фильма с Ван Дамом "Двойной удар".....
так они там что?
-
Наш человек
Сообщение от Хвост
так они там что?
Они там спина к спине с братом. Я только с подачи 3дМэна понял о чем фильм......
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
а зачем покупать если цена не устраивает?
я например пришла настроена на одну цену и отель ...мне нашли на 10 тыров меньше и равноценный отель (на 3 человек .)
то что сейчас твориться с Египтом очень очень удивительно..долго это не продержиться.
С Египтом это нормально! Он и раньше всегда был такой, только в один момент они себе цену задрали, так люди не дураки, помимо Египта есть и Туркиш, Кипр и тд, сейчас у них опять цены соответствуют их уровню житья-бытья.
-
Наш человек
Сообщение от LEDOKOL
Био? Ведерко с крышкой?)
http://prikol.i.ua/view/527357/