|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Позвоните в Комитет и уточните информацию. Дабы на десятый раз перевоза не возникла обидная ситуация...
А я не эксперт
Лучше позвонить, конечно, для спокойствия.
Мне уже неактуально.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Берегись автомобиля
Молодцы первоклашки!!!
А я нашла тут записи старшего хора 1998 года, писали на диктофон кассетный. надо зайти, Нонне Григорьевне принести.
У нас завтра вступительный экзамен. Я расстроена ужасно. Год этот занимались в основном на ф-но. по сольфеджио приносил пятерки и как-то не акцентировали внимания. А тут стали учить к экзамену ... и я в шоке некотором, что он год на сольфеджио делал?? Не может спеть 4 ноты подряд, стыка голос-слух нет вообще... Я неделю бьюсь - вроде сдвинулись, но мне эти фа-фа-ми-ре-ре-до сниться будут. Я не в претензии к преподавателю. скорее на себя сержусь. что упустила...
эээ...
не расстраивайтесь. Координация между голосом и слухом вырабатывается, бывает, и ГОДАМИ.
Особенно, если это занятия раз в неделю на сольфеджио)))
У вокалистов-хоровиков процесс идет быстрее за счет ежедневных занятий голосом.
Мы вот тоже на этом прокололись, не может моя подготовишка чисто петь, на вступительном 4+, но это один из худших результатов в группе. Она вообще у меня расклеилась, ничего не хочет, а впереди еще экзамен по специальности. Боюсь, что плакал наш бюджет
Где найти педагога, который за умеренные деньги распоет семилетнюю девочку?
-
Элита
-
Кочегарка
Всё!!! Аааааааа! 9 по окф, учебный год окончен
Правда, мне тут сказали, что теперь надо писать заявление о переводе в след. класс . Ну да ладно, напишу .
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Сообщение от Melody
Да и в физике тож.
Зубы верхние передние в процессе смены-вырастания)))
Для игры на блок -флейте это не так важно. И для флейты насколько я помню не супер-супер принципиально. У нас в переходе на взрослый инструмент бОльшее значение имела длинна рук и рост. Ребенок просто физически не может удержать инструмент и доятнуться до клапанов. Увы, слишком озно узнала о том, что существует флейта с детским коленом. Купила бы. А так нам пришломсь освоить две блок флейты - продольную и поперечную перед переходом на взрослый инструмент. при наличии колена можно было бы так не мучатсья и сразу играть на взрослом.
-
Наш человек
Девочки, а если ребенко не справляется с программой и плохо сдает экзамен, что происходит в рамках музыкальной школы?
-
с Луны
Сообщение от Angel i Dimka
Девочки, а если ребенко не справляется с программой и плохо сдает экзамен, что происходит в рамках музыкальной школы?
завтра скажу
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Angel i Dimka
Смотря какая школа. В одной картинно поругают, в другой на платное переведут, из третьей выгонят.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
завтра скажу
Ой, Оля, да ладно... Не может быть, чтоб прям так все плохо.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)