Страница 1914 из 5758 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « Позвоните в Комитет и уточните... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Позвоните в Комитет и уточните информацию. Дабы на десятый раз перевоза не возникла обидная ситуация...
    А я не эксперт
    Лучше позвонить, конечно, для спокойствия.
    Мне уже неактуально.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Молодцы первоклашки!!!
    А я нашла тут записи старшего хора 1998 года, писали на диктофон кассетный. надо зайти, Нонне Григорьевне принести.

У нас завтра вступительный экзамен. Я расстроена ужасно. Год этот занимались в основном на ф-но. по сольфеджио приносил пятерки и как-то не акцентировали внимания. А тут стали учить к экзамену ... и я в шоке некотором, что он год на сольфеджио делал?? Не может спеть 4 ноты подряд, стыка голос-слух нет вообще... Я неделю бьюсь - вроде сдвинулись, но мне эти фа-фа-ми-ре-ре-до сниться будут. Я не в претензии к преподавателю. скорее на себя сержусь. что упустила...
    эээ...
    не расстраивайтесь. Координация между голосом и слухом вырабатывается, бывает, и ГОДАМИ.
    Особенно, если это занятия раз в неделю на сольфеджио)))
    У вокалистов-хоровиков процесс идет быстрее за счет ежедневных занятий голосом.

3. ответ для Melody , на сообщение « эээ... не расстраивайтесь.... »
    Элита Аватар для Liliy

Мы вот тоже на этом прокололись, не может моя подготовишка чисто петь, на вступительном 4+, но это один из худших результатов в группе. Она вообще у меня расклеилась, ничего не хочет, а впереди еще экзамен по специальности. Боюсь, что плакал наш бюджет
    Где найти педагога, который за умеренные деньги распоет семилетнюю девочку?

Ну вот, отстрелялись. Спасибо, кто поддерживал.: Цветок:
    Дарья вышла с прослушивания довольная, с сообщением, что она играла "ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО". Ну, теперь посмотрим, думает ли так же комиссия Самомнения, конечно, девочке не занимать
    С сольфеджио слегка налажала, ну ладно. Будем ждать результата.

В любом случае - она у меня умничка

Еще раз спасибо сопереживающим

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Всё!!! Аааааааа! 9 по окф, учебный год окончен
    Правда, мне тут сказали, что теперь надо писать заявление о переводе в след. класс . Ну да ладно, напишу .
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

6. ответ для Melody , на сообщение « Да и в физике тож. Зубы верхние... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да и в физике тож.
    Зубы верхние передние в процессе смены-вырастания)))
    Для игры на блок -флейте это не так важно. И для флейты насколько я помню не супер-супер принципиально. У нас в переходе на взрослый инструмент бОльшее значение имела длинна рук и рост. Ребенок просто физически не может удержать инструмент и доятнуться до клапанов. Увы, слишком озно узнала о том, что существует флейта с детским коленом. Купила бы. А так нам пришломсь освоить две блок флейты - продольную и поперечную перед переходом на взрослый инструмент. при наличии колена можно было бы так не мучатсья и сразу играть на взрослом.

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Девочки, а если ребенко не справляется с программой и плохо сдает экзамен, что происходит в рамках музыкальной школы?

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если ребенко не справляется с программой и плохо сдает экзамен, что происходит в рамках музыкальной школы?
    завтра скажу
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Смотря какая школа. В одной картинно поругают, в другой на платное переведут, из третьей выгонят.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

10. ответ для mamaolya , на сообщение « завтра скажу:( »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    завтра скажу
    Ой, Оля, да ладно... Не может быть, чтоб прям так все плохо.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Страница 1914 из 5758 « Первая 914141418141864190419101911191219131914191519161917191819241964201424142914 Последняя »