Наш человек Аватар для Mari_N

Вчера прочитала в топике декабрят, что у девочки в 10 недель ЗБ....Притом что все ОК, не выделений, ни болей....
    Так страшно стало...я то живот чувствовала пережила, а сейчас вроде все ОК...и стремно так...все ли норм? Хоть на узи беги для успокоения.

2. ответ для manunana , на сообщение « не очкуй!! сейчас все через госуслуги... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну может смотрякак представляешься...
    Я даже привыкла к фамилиям новым всех своих сестер.... а вот подругу так и зову по девичьей
    ну да, некоторые так ожесточенно открещиваются от девичьих фамилий, что все их только по замужней и начинают называть... На бывшей работе коллега, вышла замуж и называет теперь себя только фамилией мужа, в ВК тоже девичью удалила, как-будто и не было ее... Мне как-то непонятно было...
    Я, когда вышла замуж, еще погода представлялась девичьей, попросила не менять мне адрес эл. почты, наверное, если бы не уволилась, то так бы и не привыкла к новой...

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    не очкуй!! сейчас все через госуслуги по записи можно сделать, в удобное время и без очередей. Я не местная, без прописки была и то все очень быстро поменяла... правда, у меня заграна и прав тогда не было. Но при условии, что ты не работаешь, вообще никаких проблем. Приедешь из отпуска, и пойдешь в неказырное время в организации, все очень быстро сделают. Так что не переживай. А фамилия - это дело наживное, я очень быстро привыкла, хотя у меня была редкая фамилия, а у мужа обычная, теперь уже не представляю себя с другой фамилией)))
    да, я тоже в отпуске все без особых проблем сделала...
    я - Света

Космонавт Аватар для kati_x

Вчера прочитала в топике декабрят, что у девочки в 10 недель ЗБ....Притом что все ОК, не выделений, ни болей....
    Так страшно стало...я то живот чувствовала пережила, а сейчас вроде все ОК...и стремно так...все ли норм? Хоть на узи беги для успокоения.
    ужас
    так страшно вообще все это
    Мама Льва и Мишутки

4. ответ для manunana , на сообщение « не очкуй!! сейчас все через госуслуги... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    не очкуй!! сейчас все через госуслуги по записи можно сделать, в удобное время и без очередей. Я не местная, без прописки была и то все очень быстро поменяла... правда, у меня заграна и прав тогда не было. Но при условии, что ты не работаешь, вообще никаких проблем. Приедешь из отпуска, и пойдешь в неказырное время в организации, все очень быстро сделают. Так что не переживай. А фамилия - это дело наживное, я очень быстро привыкла, хотя у меня была редкая фамилия, а у мужа обычная, теперь уже не представляю себя с другой фамилией)))
    не буду ладно
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для Alta

Ну вот посмотрим сколько моей подруге будут делать загран. Мне на сл год предстоит менять, а домой для этого поехать точно не получится.
    А про замену паспорта до сих пор вспоминаю как я меняла в 20 лет...то бишь в 23 3 года ходила с просроченным Пипец... Может сейчас и полегче стало, но тогда паспортный стол был в ровд, с общей очередью из цыган и прочих понаешавших хачков Все в 1 кабинет...
    это я про российский паспорт писала, загран мне делали 4 месяца, подавала на текстильщиков...

да, в сентябрятах тоже уходили девочки...
    Старайся не принимать это близко к сердцу...
    я - Света

Наш человек Аватар для Танюша888

вернулась. Ну так пока всё расплывчато, но убийства не будет
    блин скорее бы в декрет

7. ответ для Alta , на сообщение « ну да, некоторые так ожесточенно... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    ну да, некоторые так ожесточенно открещиваются от девичьих фамилий, что все их только по замужней и начинают называть... На бывшей работе коллега, вышла замуж и называет теперь себя только фамилией мужа, в ВК тоже девичью удалила, как-будто и не было ее... Мне как-то непонятно было...
    Я, когда вышла замуж, еще погода представлялась девичьей, попросила не менять мне адрес эл. почты, наверное, если бы не уволилась, то так бы и не привыкла к новой...
    Может ненавистна фамилия была, либо статус замужней подчеркивает, ибо чтоб остальные по поиску не нашли
    У меня вот у подруги когда муж взял ее фамилию, сказал жене...мол это он назло отцу...которого ненавидит.... Мне так дико было....Это что ж он ждал женитьбы, чтоб фамилию сменить??? А фамилию матери не судьба была взять?? чудной блин

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ужас
    так страшно вообще все это
    Ага, притом не знаю подробностей...как сохранялась и тп.... Что принимала..
    Но оч странно и страшно. Все было хорошо.... уже готовилась навен к 1 скриннингу, пошла на узи чуть раньше, а сердечко не бьется

Я Марина

8. ответ для Alta , на сообщение « это я про российский паспорт писала,... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    это я про российский паспорт писала, загран мне делали 4 месяца, подавала на текстильщиков...

да, в сентябрятах тоже уходили девочки...
    Старайся не принимать это близко к сердцу...
    Ага стараюсь, надеюсь что все ОК будет. Но очень жаль девочку (((

Вот да, загран делают 4 месяца

Я Марина

9. ответ для Alta , на сообщение « ну да, некоторые так ожесточенно... »

Доброе утро!!
    Я тоже просчитала и пугаюсь теперьвот не надо бы такое читать..

А про фамилию - я 2 раза поменяла уже.. Документы еще не все поменяны. Но муж так захотел, и фамилия нормальная) жаль только что с дочкой разные теперь..

В весе тоже расту) и живот раздувает.. И вроде ведь рано еще - а уже прям все, беременная))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Наш человек Аватар для Танюша888

так-с!!! Внимание! С нами ничего плохого не случится!!!! Всё будет хорошо!!!
    Кто будет хулиганить получит

Страница 1530 из 5624 « Первая 530103014301480152015261527152815291530153115321533153415401580163020302530 Последняя »