Страница 514 из 927 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для Азалина

Подскажите про растрескивание стеблей. Кто-нибудь лечит это? или оставляете как есть?
    У меня свернуты плети были для зимовки, трещинки появились, но сама плеть жива. Хочу заклеить пластырем
    Что думаете?

Цитата Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
    Подскажите про растрескивание стеблей. Кто-нибудь лечит это? или оставляете как есть?
    У меня свернуты плети были для зимовки, трещинки появились, но сама плеть жива. Хочу заклеить пластырем
    Что думаете?
    может лучше воском замазать?
    я так слом на стебле скрепила - и он сросся
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Старожил Аватар для Азалина

А каким именно воском? Обычным со свечки или садовым варом каким-нибудь?

4. ответ для Азалина , на сообщение « А каким именно воском? Обычным со... »

Цитата Сообщение от Азалина Посмотреть сообщение
    А каким именно воском? Обычным со свечки или садовым варом каким-нибудь?
    хм, у меня было просто кусок пчелиного воска... достался вместе с клематисом, я даже не помню для чего он там у него был. я его размягчила в руке и залепила по кругу стебель в месте слома
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Анитта

Девочки, неужели никому больше не нужны черенки клематисов??? Столько было желающих, а почти никто не доехал... Давайте, спасайте их - им явно плохо на моем солнечном балконе в маленькой коробке

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никому больше не нужны черенки клематисов??? Столько было желающих, а почти никто не доехал... Давайте, спасайте их - им явно плохо на моем солнечном балконе в маленькой коробке
    Ой, я была не в курсе. Вы бесплатно отдаете? Их уже сразу можно в землю сажать?
    А я только в вс разорилась на клематис в Оби... Я готова у Вас забрать. Только в Вашем районе буду в сб вечером...

7. ответ для Liliya_M , на сообщение « Ой, я была не в курсе. Вы бесплатно... »

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Ой, я была не в курсе. Вы бесплатно отдаете? Их уже сразу можно в землю сажать?
    А я только в вс разорилась на клематис в Оби... Я готова у Вас забрать. Только в Вашем районе буду в сб вечером...
    Отдаю бесплатно.
    Сразу в землю я бы не рискнула - корней у них еще нет. Это череночки с проросшими почками. Про сб загадывать рано, но скорее всего буду в это время на даче... Велком в ЛС
    Тёмыч 16.10.2005

Хранитель Аватар для Katmin
    Город, в котором лето, как осень, город под номером 78.

Цитата Сообщение от Анитта Посмотреть сообщение
    у меня из ваших 4-х, три вроде как прижились. Очухались, в рост пошли Я так рада)))))) Но они у меня в прохладной комнатке, и под лампой))) + в пакете плошка. ОООчень надеюсь что нарасят корешочки. Но до высадки в грунт там как до луны.Малышки совсем еще

9. ответ для Katmin , на сообщение « у меня из ваших 4-х, три вроде как... »

Цитата Сообщение от Katmin Посмотреть сообщение
    у меня из ваших 4-х, три вроде как прижились. Очухались, в рост пошли Я так рада)))))) Но они у меня в прохладной комнатке, и под лампой))) + в пакете плошка. ОООчень надеюсь что нарасят корешочки. Но до высадки в грунт там как до луны.Малышки совсем еще
    Здорово, растите их! А потом расскажите что же в итоге к Вам попало
    Тёмыч 16.10.2005

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Девочки, всем привет. Как у вас обстоят дела со слизнями и улитками? У меня просто беда. Эти гады жрут молодые побеги клематисов, притчем такие следы, как будто лезвием срезано. я в шоке, первый раз у меня такое. Посыпала около основания стеблей раскрошенную скорлупу. А чем вы спасаетесь?

Страница 514 из 927 « Первая 14414464504510511512513514515516517518524564614 Последняя »