Страница 639 из 1094 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »
    Старожил Аватар для natysik1

Доброй ночи!

Дегустировала кубинский ром,очень даже вкусненько

Уже не в первый раз гуляю в Колтушах с девочками, там так спокойно!
    Вроде ,10 км от Питера, а воздух совсем другой. От маминой квартиры до озера пешком "рукой подать" - мне казалось,что далеко. из дома выходишь и нет кучи хабариков,какашек и мусора, так прияно

Людей кмавказкой национальности много,но все равно чувство спокойствия не покидает! может квартиру пора прикупить,двушечку в Колтушах?

Лена,Никулина, я бы с удовольствием сгоняла без семью в теплые страны, но без визы , по цене только Египет или Тунис, да и то, только в середине июня!

Так что Лена,КЫСя, вдруг надумаешь ,пиши, глядишь рванем!!

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я поняла, что с лорами достаточно сложно - когда у меня оба заболели на месяц насморком. А мне надо для себя лора, где б найти...
    Хвалят ЛОРа в гомеопатической на Пражской. Но я когда была там - не к тому, кому нужно попала, и мне не понравилось
    Я - Ольга

Активный участник Аватар для gda78

Доброе утро. Не читаю Вас, но поделюсь, что все ж рискнули, дети кашлюкают, а в остальном я доволен на 5 баллов.
    Сейчас удрала из сонного номера и появилась возможность почитать.

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Гришу не успела поздравить

У меня вчера такой адреналин был!
    Короче, по работе на ваську ездила - там какие-то прямо в=совсем нереальные пробки были вчера..в итоге я в офис собиралась на владимирскую к 15, а приехала с Васьки в 17!! Это просто что-то с чем-то... потом поехала на маршрутке за ребьенком к дому... Обычная такая маршруточка до Купчино с Влдаимирской... лучше бы я помчалась на метро.. опять пробки, как будто на ваське... А садик до 19 работает. И у нас вчера была воспитательница во второую половину дня новая из другой группы. Которая меня ни разу не видела, я ее вообще не знаю, и контактов нет никаких... И вот еду я.... уже 18:45, я еще не так и близко от сада... Маршрутка остановилась и решила постоять и собрать побольше пассажиров Я выскакиваю, перебегаю дороги и на трамвай... толпы.. втискиваюсь... ужасно нервничаю, позвонить никуда не могу... короче, 19:00, я в 3-х трамвайнвых остановках от сада...
    Наскольок я помню, если родители реьенка не забирают, то его сдают в милицию...
    Я еду и рисую себе картины, как приехала милиция, ребенок плачет, воспитатель сдает ее с вещами туда...
    В 19:10 выскакиваю из трамвая и несусь к саду... смотрю..все закрыто.. стоят сиротливо воспитатель за ручку с Васей у здания садика.... ФУФ.... Ну извинялась,к онечно, обещала, что больше такое не повторится....

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

ой, хорошо, что все благополучно разрешилось!
    прям читала и сама переживала.
    у меня тоже страх оставить ребенка в саду поздно
    тут буквально во вторник была похожая ситуация, так совпало, что как раз после 16 часов было некому двигаться за ребенком (мы его забираем в интервале 17-18): мне просто кровь-из-носу нужно было именно в этот день показывать машину в страховой (скол краски), и выяснилось это накануне в 23,30 вечера, т.е. как-то уже планы не поменять, т.к. в первой половине дня на новой работе собрание важное было - не перенести. моя мама была записала к врачу на 16,30, у мужа было назначено собеседование на 16,00 (раньше никак, только позже могли предложить время), а мой папа вообще не в питере, в отпуске. и я уже планировала забрать ребенка в 15 и с ним ехать в страховую. но в итоге муж собеседование ради нас отменил и забрал ребенка. так еще и в итоге выяснилось, что, когда я приехала в страховую, у меня с собой не оказалось свид-ва о собственности на машину, я его утром случайно (впервые!) выложила из сумки и забыла, и так и поехала. если бы меня гаишники остановили, машину бы эвакуировали и прав бы лишили. в итоге ждала там в страховой, когда мне мама после врача привезет это свид-во. тоже передергалась вся.

6. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ой, хорошо, что все благополучно... »

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    С годовасием вас!
    Гриша такой взрослый уже! И так они с Дашей похожи!

+1
    Я была уверена, что все так делают

Ты знаешь, мое самое светлое за всю жизнь ощущение связано с моментом, в который, по всей логике ситуации, мне надо было плакать... Но другому, конечно, такое не скажешь. Если это ощущение не идет изнутри, то такие слова кажутся издевательством....
    Да, именно это я и хотела сказать

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Девочки срочно!!!!сбер онлайн работает???или это у меня херня выскакивает...а я платеж на не 3 копейки переводила((((

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Все)))отбой...платеж прошел,система глюканула...
    Так и обкакаться можно...как вспомнишь все эти разборки с банком...

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Девочки срочно!!!!сбер онлайн работает???или это у меня херня выскакивает...а я платеж на не 3 копейки переводила((((
    повело,что прошел
    у меня мало того,что со сбера почти полтинник стырили
    а 3 дня назад платила фирме 27 тыс через он-лайн,с меня списались,им не пришли,потерялись где-то
    короче,почти 80 тыс зависло в воздухе....написала заявления о спорных операциях,но это так долго всё..
    27 тыс вернут,никуда не денутся,а вот на счет стыренных денег я как-то совсем не уверена((((

10. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Все)))отбой...платеж прошел,система... »
    Ветеран Аватар для nata79-2411

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Все)))отбой...платеж прошел,система глюканула...
    Так и обкакаться можно...как вспомнишь все эти разборки с банком...
    читала на сайте сбера,что ночью 20 не будет работать онлайн

3.11.10 первые 2 зубика
    15.02.11 третий зуб
    11.03.2011 4 зуб
    21.08.2011 5 зуб

Страница 639 из 1094 « Первая 139539589629635636637638639640641642643649689739 Последняя »