|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
вот серьезно - тут подходит поговорка - "было бы очень смешно, если б не было так грустно") ты знаешь, я уже и всерьез могу такое рассмотреть! сейчас я с одной швеей переписываюсь, она попросила договор глянуть и говорит, что тут надо бы в защиту прав потребителей обращаться.... так что будем смотреть что тут у нас выйдет....
спасибо вам за поддержку, пупсики мои. правда, от всей души! 
Не переживай, смотри сколько человек тебя поддерживают!!!! и каждый так мог ошибиться, значит тебе надо было пройти через это. У тебя время есть. Все будет ХОРОШО!!!
я в этом уверена
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Я еще буду коррективы делать немного подшить надо будет под обувь когда куплю,оно у меня пока в салоне,я могу с каталога прислать фото но в контакте в нашей группе)еще там сзади есть ткань которая как бы впридачу для фото но по мне оно итак самодостаточное,поэтому хочу сделать из этого фату и мне так хотелось с рукавами по моему это так нежно (мама говорит чтобы я невыдумывала итак хорошо),но там и на рукава хватит если делать и будет как продолжение!кто у Элеоноры делал все довольны остались ?дайте пожалуйста тогда контакт ее!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
оно не по почте России - фирмой федекс доставляли.
я тоже этим волнам удивляюсь, и причем ни в одном письме они корсет так и не прокомментировали!!! наверно, насчет корсета надо давить, раз они так игнорируют, значит, наверно, в этом бОльшая ошибка и может, так из них получится что-то выбить...
мне тоже в голову пришла эта идея, но где я возьму человека 44 размера с приличной грудью? у меня среди знакомых нету таких, вроде.... девочки, никто платье померить не хочет? ))))
Если нужна будет помощь- велком, р-р 44, ог93
Настя

-
Мега-элита
Спасибо большое )я пока особо не верю еще)
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Stenik
Если нужна будет помощь- велком, р-р 44, ог93 
спасибо) надо думать)
 Сообщение от horo6o
Полин, да ты просто счастливчик)))) кинь обязательно фото в группу! очень интересно - что за платье тебя так пленило)

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Я хотела не пышное,как можно проще,поэтому и понравилось 
Лиииза расскажи еще раз для особо одаренных где ты свой пуш ап покупала ?)))мне тоже надобно)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки у кого фуршет,сколько часов прогулка у вас до фуршета?
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
Девочки,завтра свадьба уже,а мне не спится.так быстро время пролетело,ужас.
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Очень красивое платье!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
О,боги,Женя!Счастья.любви,взаимотерпения и взаимопонимания,радости и долгих-долгих лет семейной жизни!!Поздравляю!!
Все пройдет-идеально!!
Откликаюсь на Алиску=)