Я возмущён!!!
Еду сегодня в метро, весь такой красивый, одетый как лондонский денди,
отчего девушки плотоядно облизываются и строят мне глазки,
однако я не обращаю на них внимания ибо погружён в сладкие мысли о своём лучезарном будущем,
которое широким жестом дарит мне госпожа удача. Видимо мои размышления изрядно надоели мирозданию и оно решило опустить меня с небес на землю, выбрав инструментом возмездия сорокалетнюю целлюлитную тётку.
На ближайшей остановке метро, это исчадие ада,
ввалившись в вагон, тут же узрело недалеко от меня свободное местечко и рвануло к нему со всей прытью истребителя израильских ввс удирающего от ракеты с300.
Пронося мимо меня два центнера жирного сала, тётка больно наступила мне на ногу!!!
Оставляя после себя турбулентные завихрения дурно пахнущего воздуха и грациозно потряхивая кормой в три обхвата, бабища водрузила свои закрома родины на сиденье поезда, отчего вагон жалобно заскрипел. Я, как истинный английский джентельмен, медленно приподнял левую бровь,
покосился на тётку правым глазом, ожидая дипломатических извинений, однако их не последовало. После такой наглости мой кулак подозрительно зачесался,
но раздувать международный скандал мне не хотелось. Поэтому мысленно пожелав тётке отсутствия инсулина в момент начала у неё диабетической комы и первого приза на выставке достижений народного хозяйства в области свиноводства, я вновь погрузился в свои размышления, не забывая при этом периодически шевелить затёкшим отдавленным мизинцем левой ноги.
Отсюда вывод: жрать меньше надо!
Закладки