Страница 2548 из 6255 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Так сделайте свадьбу в двух цветах:... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Так сделайте свадьбу в двух цветах: фиолетово-жёлтую. Бутоньерку жениху можно сделать из фиолетовых цветов, обмотав жёлтой ленточкой, или наоборот. Фиолетовая рубашка и жёлтый галстук. В ресторане (если он у вас будет) также можно использовать два цвета. Получится ярко и необычно.
    Вот например как здесь:
    Очень красивое сочетание!!!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    фишка в том, что на деле там грудь наверно, 5 размера влезет) а корсет размер на 44-42, я думаю...
    у меня появилась безумная мысль: может тебе надуть два воздушных шарика, надеть платье, подложить шарики в корсет и выслать им такую фото??!! Вряд ли при получении такого фото они смогут написать, что "грудь 90, что так и сшили, просто "такой фасон не идет"."

Я Лена, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Zybr

Сочувствую!С платьем накасячили дай Боже
    Даже не знаю как с такими ситуациями разбираться - продавцы все как один упираются и доказывают свою правоту(у Анфиски с букетом очень похожая история)...Независимый эксперт и документальное подтверждение приходят на ум, но что-то нереально мне кажется это устроить
    Я бы совсем отказалась от платья (с возвратом) и купила бы новое, т.к. может и починить его толком не удастся и компенсацию получить, я думаю, тоже
    Стой на своем!!!

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    у меня появилась безумная мысль: может тебе надуть два воздушных шарика, надеть платье, подложить шарики в корсет и выслать им такую фото??!! Вряд ли при получении такого фото они смогут написать, что "грудь 90, что так и сшили, просто "такой фасон не идет"."
    вот серьезно - тут подходит поговорка - "было бы очень смешно, если б не было так грустно") ты знаешь, я уже и всерьез могу такое рассмотреть! сейчас я с одной швеей переписываюсь, она попросила договор глянуть и говорит, что тут надо бы в защиту прав потребителей обращаться.... так что будем смотреть что тут у нас выйдет....

ладно, девочки, вы уж меня простите - все последние страницы - сплошные мои заморочки с платьем! я уверена, что некоторые думают - "о чем ты думала, заказывая платье дистанционно???", и я вам благодарна, что вы молчите) нет, серьезно и маме своей благодарна, что нет никаких "я же говорила", я бы тогда при ней точно разрыдалась, а так - только сегодня на работе прорвало и то, потому что начальница спрашивала - может, его обратно отослать? а я сквозь слезы - "не примуууут".....
    я все умом понимаю - и что это не конец света и что время у меня еще есть и что головой надо было думать, прежде чем заказывать, но ведь что сделано, то сделано...

спасибо вам за поддержку, пупсики мои. правда, от всей души!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Пока читала вас по поводу что нет мамы или папы заплакала..мне страшно даже представить когда теряешь самых близких..у меня у подруги незадолго до свадьбы папа ушел пару лет назад,это просто невыносимо((((она сказала хорошо что он хотя бы узнал что я замуж выхожу (прям ком в горле...
    Я до этого думала тоже под песню пригласи отца на белый танец с папой танцевать,очень грустная правда я сама боюсь расплакатьсяпоэтому тоже думаю может под музыку как упоительны в России вечера(хотя все равно наверно не миновать слез) или вальс из мультика Анастасии он мне тоже очень нравится!еще посмотрев на танец Саши как это трогательно так вообще захотелось ПРАВДА я сегодня сама того не ожидая купила платье и там длинный шлейф поэтому быстрый танец не вариант )но послушаю еще песни которые советовали спасибо )
    Очень довольна салоном интерстиль,какая классная девушка мне помогала)померили штук 5 платьев и в итоге решили не искать больше купили)
    Какой здоровский оранжевый букет а разве такие бывают ?????)))
    Полина,ко мне на ты

Да ты чего,любая могла в такую ситуацию попасть (
    Я прям не сомневаюсь что все эти невзгоды в итоге окупятся и ты будешь красавицей невестой и главное счастливой !!!
    Но честно так жалко твоих нервов (((я бы тоже так реагировала бы но надо стараться искать выход,отстаивать свои права но стараясь не переживать сильно,и либо идти к портнихе и переделывать или попробовать чтот еще!!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ой а расскажите что это за кулинарные проекты,там проводят девичник в форме готовки ужина?)сейчас почитаю по ссылкам поподробнее спасибо за идею )
    Полина,ко мне на ты

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Верочка, а подружек\свидетельниц брать можно?) я не собиралась раньше, а тут думаю - почему бы и нет, ей грустно, у нее в девичник мы пиццу на кухне готовили...
    Конечно можно)))
    Чем больше нас будет, тем лучше)))
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знаю, что такие платья многие считают не для свадьбы, но это не я =) мне нравится, у меня и основное то платье с "пошлинкой" так сказать))
    Зато я представляю как будет счастлив ваш фотограф!!!!
    Они всё однотипное снимали кучу раз, а тут такой эксклюзив!!!)))))))
    Молодец, Леля)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Анют,солнышко наше,не расстраивайся-ты такая красивая!!!=)А в платье-глаз от тебя не оторвать будет!!!=)Все будет замурчательно!Просто попробуй с портнихой переговорить-что она посоветует.
    У Вероники такие бокалы красивущие!=))
    Полин,с платьем тебя!!Жду фото!!!!Я таккая любопытная-что ж тебе так "как влитое"село?=)
    а от бабочек я пока отказаться не могу-ну понравилась мне идея и сам салют на видео-http://www.youtube.com/watch?v=-tmdiRWfX7E

10. ответ для horo6o , на сообщение « Пока читала вас по поводу что нет мамы... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    ПРАВДА я сегодня сама того не ожидая купила платье и там длинный шлейф поэтому быстрый танец не вариант )но послушаю еще песни которые советовали спасибо )
    Очень довольна салоном интерстиль,какая классная девушка мне помогала)померили штук 5 платьев и в итоге решили не искать больше купили)
    Полин, ну давай хвастайся тогда
    Поздравляю с покупкой!!!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 2548 из 6255 « Первая 1548204824482498253825442545254625472548254925502551255225582598264830483548 Последняя »