|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Хо'ма
Так сделайте свадьбу в двух цветах: фиолетово-жёлтую. Бутоньерку жениху можно сделать из фиолетовых цветов, обмотав жёлтой ленточкой, или наоборот. Фиолетовая рубашка и жёлтый галстук. В ресторане (если он у вас будет) также можно использовать два цвета. Получится ярко и необычно.
Вот например как здесь:
Очень красивое сочетание!!!
-
Участник
 Сообщение от Сольвейг!
фишка в том, что на деле там грудь наверно, 5 размера влезет) а корсет размер на 44-42, я думаю...
у меня появилась безумная мысль: может тебе надуть два воздушных шарика, надеть платье, подложить шарики в корсет и выслать им такую фото??!! Вряд ли при получении такого фото они смогут написать, что "грудь 90, что так и сшили, просто "такой фасон не идет"."
Я Лена, ко мне на ты 
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от selic4
у меня появилась безумная мысль: может тебе надуть два воздушных шарика, надеть платье, подложить шарики в корсет и выслать им такую фото??!! Вряд ли при получении такого фото они смогут написать, что "грудь 90, что так и сшили, просто "такой фасон не идет"."
вот серьезно - тут подходит поговорка - "было бы очень смешно, если б не было так грустно") ты знаешь, я уже и всерьез могу такое рассмотреть! сейчас я с одной швеей переписываюсь, она попросила договор глянуть и говорит, что тут надо бы в защиту прав потребителей обращаться.... так что будем смотреть что тут у нас выйдет....
ладно, девочки, вы уж меня простите - все последние страницы - сплошные мои заморочки с платьем! я уверена, что некоторые думают - "о чем ты думала, заказывая платье дистанционно???", и я вам благодарна, что вы молчите) нет, серьезно и маме своей благодарна, что нет никаких "я же говорила", я бы тогда при ней точно разрыдалась, а так - только сегодня на работе прорвало и то, потому что начальница спрашивала - может, его обратно отослать? а я сквозь слезы - "не примуууут".....
я все умом понимаю - и что это не конец света и что время у меня еще есть и что головой надо было думать, прежде чем заказывать, но ведь что сделано, то сделано...
спасибо вам за поддержку, пупсики мои. правда, от всей души!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Да ты чего,любая могла в такую ситуацию попасть (
Я прям не сомневаюсь что все эти невзгоды в итоге окупятся и ты будешь красавицей невестой и главное счастливой !!!
Но честно так жалко твоих нервов (((я бы тоже так реагировала бы но надо стараться искать выход,отстаивать свои права но стараясь не переживать сильно,и либо идти к портнихе и переделывать или попробовать чтот еще!!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ой а расскажите что это за кулинарные проекты,там проводят девичник в форме готовки ужина?)сейчас почитаю по ссылкам поподробнее спасибо за идею )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Верочка, а подружек\свидетельниц брать можно?) я не собиралась раньше, а тут думаю - почему бы и нет, ей грустно, у нее в девичник мы пиццу на кухне готовили...
Конечно можно)))
Чем больше нас будет, тем лучше)))
 Сообщение от Helga11sa
Спасибо, я знаю, что такие платья многие считают не для свадьбы, но это не я =) мне нравится, у меня и основное то платье с "пошлинкой" так сказать))
Зато я представляю как будет счастлив ваш фотограф!!!!
Они всё однотипное снимали кучу раз, а тут такой эксклюзив!!!)))))))
Молодец, Леля)))
-
Активный участник
Анют,солнышко наше,не расстраивайся-ты такая красивая!!!=)А в платье-глаз от тебя не оторвать будет!!!=)Все будет замурчательно!Просто попробуй с портнихой переговорить-что она посоветует.
У Вероники такие бокалы красивущие!=))
Полин,с платьем тебя!!Жду фото!!!!Я таккая любопытная-что ж тебе так "как влитое"село?=)
а от бабочек я пока отказаться не могу-ну понравилась мне идея и сам салют на видео-http://www.youtube.com/watch?v=-tmdiRWfX7E
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
ПРАВДА я сегодня сама того не ожидая купила платье и там длинный шлейф поэтому быстрый танец не вариант )но послушаю еще песни которые советовали спасибо )
Очень довольна салоном интерстиль,какая классная девушка мне помогала)померили штук 5 платьев и в итоге решили не искать больше купили)
Полин, ну давай хвастайся тогда 
Поздравляю с покупкой!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка