| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Спасибо за подарок,без машинки жизни нет-проверено.)))
-
с Марса
 Сообщение от Алёнчик
Девочки, спрошу здесь. Может есть у кого на юго-западе пенопласт. Срочно понадобился....
Пенопласт есть. Мы во Всеволожске. Поедете? Пишите если что.
Продам черные школьные брюки 128 см на худого мальчика. Новые с бирками. 400 р. И черные полуботинки котофей, 40 р-р, тоже новые с бирками. 1000 р.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Активный участник
Девочки! может кому нужны ролики.... б/у.. размер наВерное39...может 40... мой старшенький катался с 14 до16лет...финские....ОТДАМ!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Валентина Демчук
Девочки! может кому нужны ролики.... б/у.. размер наВерное39...может 40... мой старшенький катался с 14 до16лет...финские....ОТДАМ!!!!
Я Бы взяла
-
Активный участник
 Сообщение от irazub
Я Бы взяла
)))))))))))))))))))))) БЕРИТЕ)))))))))))))))
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...........
-
Наш человек
Куплю недорого велосипед с колесами 16-18" с подстраховочными колесиками
Нужен спорт. костюм мальчику на физ-ру - р. 116.
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
Отдам силиконовый дождевик для коляски люльки и конверт на зиму из искуственной овчинки(на девочку) после троих деток,но ещё послужит!!!
ДОЖДЕВИК ПОКА ОТЛОЖЕН!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Ветеран
 Сообщение от тутуся2
Отдам 3-х колёсный велосипед!Состояние на 4-,но всё работает,ездит!
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием Заберем (если еще не в брони)!!!! Как с Вами можно связаться?
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Элита
 Сообщение от Вера С
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием Заберем (если еще не в брони)!!!! Как с Вами можно связаться?
Написала в личку!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Активный участник
 Сообщение от irazub
Я Бы взяла
?????????????????? берёте??))))))))
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь...........