|
|
подскажите по лечению-спасению кошки (все в порядке, но заранее хочу быть готовой)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ИриХа
Прошу прощения, может вопрос глупый, в какой аптеке все эти препараты можно купить (человеческой или ветеринарной)?
да человеческие это препараты и стоят все не дорого совсем
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от Снежная Королева
В общем хочу быть готовой к экстренным ситуэйшн. В квартиру часто залетают осы, и на дачу уже начинаем выезжать, а кошь редкостная исследовательница-любопытница)))
спасибо! ))))
Какая красотка! Я тоже лучше перебдю. Дома котовью аптечку сделала.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Участник
Сообщение от тереха
да человеческие это препараты и стоят все не дорого совсем
Спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Снежная Королева
1. Если укусила оса-змея (или еще какая ядовитость) ?
2. Если упала с высоты (очевидно что то сломала или сильно поранилась) ?
3. Если напали-подрали животные ?
4. Если схомячила что-то и отравилась или это что-то застряло внутри?
))
про укусы написала
по второму пункту...откуда она на даче свалится? всеже упадет на землю или траву,это не асфальт,тут все равно лучше в клиникеу,ничего приматывать и привязывать не надо,врач должен определить повреждения,по этому пункту-кошке покой и в клинику
по третьему пунткту,раны осмотреть и обаботать хлоргексидином,шерсть вокруг ранки удалить,чтобы не налипала на рану.выщипать или состричь
я коту,укушенному кошкой,мазала левомеколь,но кошка может слизать,поэтому надевают воротник
ну и следят за раной
по четвертому пункту надо бы иметь энтеросгель,снимает токсикацию при отравлении, выдавить в рюмочку и долить теплой!!! водой,тогда он растворяется,набрать в шприц и выпоить кошке
если что то застряло,то тоже кошку в охапку и к врачу
купите для глаз что нибудь для промывания,ну если грязь попадет или пыль
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
три-котаж
Света, спасибо за советы!
-
-
Осталось с обезболивающим разобраться, на всякий случай... ТТТ...