| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Chyffa
Может в свадебных салонах посмотреть?
Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и они уже украшены, и мне не очень нравится как=(
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Кто там опять из своей норы поносит украинские платья...ммм???? 
Скромнее, крошка, скромнее 
 Сообщение от Anchouska
Спокойно Верочка, не воспринимай так близко к сердцу, всё что лично я померила из Украинских в различных салонах мне не понравилось соотношение цена-качество, если есть отдельные Украинские производители, которые шьют качественные платья - то отлично! Расскажи лучше в каком салоне есть хорошие украинские платья?
мир-дружба-жвачка
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и они уже украшены, и мне не очень нравится как=(
может самой? я делала несколько. это не так сложно
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от selic4
У мея такая реакция была на матирующий крем, которым я всегда пользовалась (каждыйдень). А в день моего рождения!!!!! лицо начало гореть, было солнышко - списала это на него. СООБРАЗИЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ4 ЧАСА!!! когда до меня дошло, что горит-то лицо только в тех местах, где кремом мазала. Крем не был просрочен это 100% После этого пила супрастин 4-5 дней и все прошло. Только на работе прикалывались ))
я тоже на крем списала, только на увложняющий дневной)причем я этой маркой пользуюсь уже год (натура себерика), а тут такой эффект причем девочка на работе сказала, что у нее и ее подруги была точно такая же реакция на этот же самый крем....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Zybr
съезди в ДК "Крупской", там много отдельчиков для свадьбы....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
 "гусеничным тельцем"
а я люблю бабочек  но мне их жалко, собственно и голубей не будет тоже 
я вот как-то давно видео смотрела, там при танце невеста открыла коробку, тряханула ее и должны были "вылететь" бабочки - но они видно там долго находились или еще что-то... короче на пол "полетели" просто трупики 
Мне тоже жалко...особенно если трупики как ты выше написала...
А так я в детстве даже гусениц выращивала в деревне, таких больших мохнатых, красивых))) Они у меня жили в прозрачном салатнике на столе у кровати, кормила я их листьями от берёзы (веточки приносила), ещё я их выгуливала на улице на травке =)))) а-ха-ха))) И вообще я хотела стать энтомологом))) Но не стала))
 Сообщение от Miss Alice
Девулечки, всем привет и всех поздравляю с совершёнными покупками и решенными вопросами!
Я обзавелась наконец платьем, ездила на майские домой к родителям и купила там по смешной цене свое идеальное греческое платье 
Но возникла проблема: оно корсетное, и корсет сзади зашнуровывается как бы на голую спину.. Там был кусок ткани, но мы его оторвали, т.к. он просвечивает некрасиво через легкий шифон.
Теперь я не знаю, какой бюстгальтер под него можно надеть(( есть ли какие-то с совсем тоненькой спиной? Раньше с прозрачной спиной, я помню, были, но по моему они стремнвато смотрятся?..
Силиконовые накладки вряд ли мне подойдут, т.к. у меня реальный -0, держаться им просто не на чем. Совсем без ничего очень уж неуютно, хоть с первого взгляда и незаметно, что ничего там нет, но если руками туда потыкать - все проваливается))
Такая же проблема, 0 размер. Мне швея вшивает дополнительные чашки
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
мы с мамой тоже ездили в Милано Вера еще в октябре. Ездили туда два раза. Не скажу что платья прям занавески. (ради сравнения можно съездить на апрашку где платья по 9 тыс.).
Я на свой 44 мерила штук 5. И все качества платьев мне понравились.(может конечно мне ВСЕ нравится, и я не могу отличить говно от высшего качества)
На счет консультантов. Там две смены как я поняла. В первый раз мы приехали девушка мне не понравилась. Лицо кирпичом никого желания помогать. А второй раз была другая девочка и очень милая, улыбчивая и как консультант действительно хороша
Мне тоже милано вера очень понравился салон, платье там хотела купить, но пока я думала-его купили, а такое же приехало через два месяца, я уже купила другое))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Мне тоже милано вера очень понравился салон, платье там хотела купить, но пока я думала-его купили, а такое же приехало через два месяца, я уже купила другое))
А я пока думала, на моё платье скидку сделали, тут-то я его и купила =))