Страница 2534 из 6255 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Может в свадебных салонах посмотреть? »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Может в свадебных салонах посмотреть?
    Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и они уже украшены, и мне не очень нравится как=(

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Кто там опять из своей норы поносит украинские платья...ммм????
    Скромнее, крошка, скромнее
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Спокойно Верочка, не воспринимай так близко к сердцу, всё что лично я померила из Украинских в различных салонах мне не понравилось соотношение цена-качество, если есть отдельные Украинские производители, которые шьют качественные платья - то отлично! Расскажи лучше в каком салоне есть хорошие украинские платья?
    мир-дружба-жвачка
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Zybr , на сообщение « Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и они уже украшены, и мне не очень нравится как=(
    может самой? я делала несколько. это не так сложно

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    У мея такая реакция была на матирующий крем, которым я всегда пользовалась (каждыйдень). А в день моего рождения!!!!! лицо начало гореть, было солнышко - списала это на него. СООБРАЗИЛА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ4 ЧАСА!!! когда до меня дошло, что горит-то лицо только в тех местах, где кремом мазала. Крем не был просрочен это 100% После этого пила супрастин 4-5 дней и все прошло. Только на работе прикалывались ))
    я тоже на крем списала, только на увложняющий дневной)причем я этой маркой пользуюсь уже год (натура себерика), а тут такой эффект причем девочка на работе сказала, что у нее и ее подруги была точно такая же реакция на этот же самый крем....
    Я Женя, а можно и Женек

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « может тут посмотреть?... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    может тут посмотреть? http://shop.million-otkrytok.ru/cata...hp?cat_part=18
    просто обложку переделать для себя и все, а странички уже разлинованы будут...
    Это то что нужно!!! Спасибо большущее!
    Только купить их можно только в Оз, да? У меня время просто поджимает=(

Ой, нашла!У них магазин на Ветеранов есть, все спасибо!!!

6. ответ для Zybr , на сообщение « Спасибо, смотрела кое-где, но дорого и... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    съезди в ДК "Крупской", там много отдельчиков для свадьбы....
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Miss Alice , на сообщение « Девулечки, всем привет и всех... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    "гусеничным тельцем"
    а я люблю бабочек но мне их жалко, собственно и голубей не будет тоже
    я вот как-то давно видео смотрела, там при танце невеста открыла коробку, тряханула ее и должны были "вылететь" бабочки - но они видно там долго находились или еще что-то... короче на пол "полетели" просто трупики
    Мне тоже жалко...особенно если трупики как ты выше написала...
    А так я в детстве даже гусениц выращивала в деревне, таких больших мохнатых, красивых))) Они у меня жили в прозрачном салатнике на столе у кровати, кормила я их листьями от берёзы (веточки приносила), ещё я их выгуливала на улице на травке =)))) а-ха-ха))) И вообще я хотела стать энтомологом))) Но не стала))
    Цитата Сообщение от Miss Alice Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет и всех поздравляю с совершёнными покупками и решенными вопросами!
    Я обзавелась наконец платьем, ездила на майские домой к родителям и купила там по смешной цене свое идеальное греческое платье
    Но возникла проблема: оно корсетное, и корсет сзади зашнуровывается как бы на голую спину.. Там был кусок ткани, но мы его оторвали, т.к. он просвечивает некрасиво через легкий шифон.
    Теперь я не знаю, какой бюстгальтер под него можно надеть(( есть ли какие-то с совсем тоненькой спиной? Раньше с прозрачной спиной, я помню, были, но по моему они стремнвато смотрятся?..
    Силиконовые накладки вряд ли мне подойдут, т.к. у меня реальный -0, держаться им просто не на чем. Совсем без ничего очень уж неуютно, хоть с первого взгляда и незаметно, что ничего там нет, но если руками туда потыкать - все проваливается))
    Такая же проблема, 0 размер. Мне швея вшивает дополнительные чашки

Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    мы с мамой тоже ездили в Милано Вера еще в октябре. Ездили туда два раза. Не скажу что платья прям занавески. (ради сравнения можно съездить на апрашку где платья по 9 тыс.).
    Я на свой 44 мерила штук 5. И все качества платьев мне понравились.(может конечно мне ВСЕ нравится, и я не могу отличить говно от высшего качества)
    На счет консультантов. Там две смены как я поняла. В первый раз мы приехали девушка мне не понравилась. Лицо кирпичом никого желания помогать. А второй раз была другая девочка и очень милая, улыбчивая и как консультант действительно хороша
    Мне тоже милано вера очень понравился салон, платье там хотела купить, но пока я думала-его купили, а такое же приехало через два месяца, я уже купила другое))

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :flower: мир-дружба-жвачка :support: »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    мир-дружба-жвачка

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Мне тоже милано вера очень понравился салон, платье там хотела купить, но пока я думала-его купили, а такое же приехало через два месяца, я уже купила другое))
    А я пока думала, на моё платье скидку сделали, тут-то я его и купила =))

Страница 2534 из 6255 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »