|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Сообщение от Undercover
Мы в 9-тый. В прошлом году первый тур прошли, на втором срезались (да и не очень старались, если честно). В этом дружно ждём субботы.
У вас много задачек получилось решить сейчас?
6 из 9 - это много или мало?
-
мы в 10 поступаем. Решил 5 задач вчера. Я так понимаю, это только половина.
-
Космонавт
Сообщение от Хапи
У вас много задачек получилось решить сейчас?
6 из 9 - это много или мало?
Уж точно не мало (если правильно, конечно). Мой оптимист сказал "8 из 10", но судя по тому, что даже общее количество не совпало, попаданий может быть сколько угодно ... Ждём-с...
-
Небожитель
Охххх, до субботы перетрясусь! Мой так уже настроился сюда, даже не представляю как быть если не пройдет.
еще как вариант рассматриваем естественно-научный лицей при Политехе, там вроде сегодня должно быть ясно когда вступительные экзамены. Это если с 30-кой не получится уж туда. кстати, туда и в 11 можно поступать.
-
Космонавт
Сообщение от aksyoma
Охххх, до субботы перетрясусь! Мой так уже настроился сюда, даже не представляю как быть если не пройдет.
еще как вариант рассматриваем естественно-научный лицей при Политехе, там вроде сегодня должно быть ясно когда вступительные экзамены. Это если с 30-кой не получится уж туда. кстати, туда и в 11 можно поступать.
А, нет, у нас и правда было 10 пунктов. Вы же в 10-тый идёте. В лицее при Политехе была надевно на дне открытых дверей (на развездке), впечатления приятные. Директор молодой и деловой, перспективы последующего поступления радужные, преподавательский состав мощный, дисциплина ого-го. Один минус - два года учёбы почём... по три с половиной тысячи, что ли, в месяц - небюджетно выходит .
-
Сообщение от Undercover
А, нет, у нас и правда было 10 пунктов. Вы же в 10-тый идёте. В лицее при Политехе была надевно на дне открытых дверей (на развездке), впечатления приятные. Директор молодой и деловой, перспективы последующего поступления радужные, преподавательский состав мощный, дисциплина ого-го. Один минус - два года учёбы почём... по три с половиной тысячи, что ли, в месяц - небюджетно выходит .
Так на поступлении в 9-й было 10 задач? Или, все-таки, 9?
У кого сознательные дети, Мамы помогите дожить до субботы
-
Небожитель
Сообщение от Undercover
....
В лицее при Политехе была надевно на дне открытых дверей (на развездке), впечатления приятные. Директор молодой и деловой, перспективы последующего поступления радужные, преподавательский состав мощный, дисциплина ого-го. Один минус - два года учёбы почём... по три с половиной тысячи, что ли, в месяц - небюджетно выходит .
Это как это? разве это не бесплатное заведение?
-
Небожитель
в 10-й класс было 10 заданий. Наш сознательный притащил их домой, потом смотрели и он вдруг заявил про одну задачу -" о, какая она легкая! А я её не решил!!!"
чего-то перемудрил (как с ним это бывает))), а "ларчик просто открывался"
-
Космонавт
Сообщение от Хапи
Так на поступлении в 9-й было 10 задач? Или, все-таки, 9?
У кого сознательные дети , Мамы помогите дожить до субботы
10. Ваш разве листок с заданиями не принёс? Поищите, им отдавали. Если надо, могу отсканировать .
-
Космонавт
Сообщение от aksyoma
Это как это? разве это не бесплатное заведение?
Да как-то вот. Сама только на ДОД узнала. Они это как-то не афишируют. Но "платность" не мешает отчислять тех, кто не тянет.