|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
А ещё в диктанте было задание ответить на вопрос: кто виноват? Там в диктанте была описана ситуация, когда в троллейбусе было много школьников, они толпились у дверей и мамы с детьми не смогли войти в троллейбус. Мамы не попросили подвинуться, школьники не догадались пройти вперёд, машинист закрыл двери и уехал. Моя ответила, что виноваты во всём школьники...
-
Небожитель
Сообщение от qwerty42
А ещё в диктанте было задание ответить на вопрос: кто виноват? Там в диктанте была описана ситуация, когда в троллейбусе было много школьников, они толпились у дверей и мамы с детьми не смогли войти в троллейбус. Мамы не попросили подвинуться, школьники не догадались пройти вперёд, машинист закрыл двери и уехал. Моя ответила, что виноваты во всём школьники...
Похоже на тест про прохожего и камень)))
Ответ вашей дочери может говорить о внутренней взрослости (зрелости) ребенка. Она ведь наверное отождествляет себя со школьниками ( по возрасту).
-
Кто идет сегодня на 2 тур? Готовы?
-
Небожитель
Нам идти 16-го, мы в 10-й....
-
А вчера никого не было? Нет свежих впечатлений?
-
Наш человек
Сообщение от Хапи
А вчера никого не было? Нет свежих впечатлений ?
В 9-й класс вчера писали
Сегодня в 8-й класс.
-
Сообщение от Леля_
В 9-й класс вчера писали
Сегодня в 8-й класс.
Да-да 9 класс интересует и 8-ой тоже
-
Наш человек
мне тоже интересно
-
Небожитель
а в 10 кто-нибудь поступает? есть ли соратники и "коллеги" по волнению?
у нас последний год, последняя попытка поступать...
-
Космонавт
Сообщение от aksyoma
а в 10 кто-нибудь поступает? есть ли соратники и "коллеги" по волнению?
у нас последний год, последняя попытка поступать...
Мы в 9-тый. В прошлом году первый тур прошли, на втором срезались (да и не очень старались, если честно). В этом дружно ждём субботы.