Страница 718 из 2790 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Mammifere , на сообщение « У моего мужа написано DMITRII. Раньше... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Твой муж меня осудил? ))) (привет, моя мнительность)))
    я ж тебе вчера сказала, что ты мнительный жираф Мелман

Халтурщица!

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    я пришла с войны.

будь я чуточку слабее, мне кажется меня бы съели там.

пришлось очень настаивать на 2 классе. сначала предложили надомное, потом особый ребенок, потом 2 год в 1 классе...но я-то знаю свои права. потому привела свои аргументы и получила то что хотела. Чувствую, что война не окончена...такое будет каждый год.

Цитата Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение
    Спецом проверила ребенкин паспорт - EVGENIIA
    я тоже проверила - у меня так же

А мы поскакали на массаж

2. ответ для jennyk , на сообщение « я ж тебе вчера сказала, что ты... »
    Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    В жж нашла. Про настройку радио
    все познается в сравнении

Меня в реабилитационном центре тоже посещают мысли, что нам еще "повезло", когда я вижу ДЦП

3. ответ для jennyk , на сообщение « все познается в сравнении Меня в... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    все познается в сравнении

Меня в реабилитационном центре тоже посещают мысли, что нам еще "повезло", когда я вижу ДЦП
    Женечка, ты не представляешь, как я в первый раз была рада нашим "всего лишь вывихам" после первого посещения Турнера
    Встретила там мальчика с побочкой после акдс просто ужас
    Только сейчас подумала - я не хотела никого задеть! Наоборот подбодрить тех, кто устал от ГВ.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Элита Аватар для mariora

Всем привет! Я сегодня ленивая: гулять не пошли, Плюшка дрыхнет на балконе сегодня. А я гарри поттера зырю и ленивые вареники лопаю ляпота)))

Натаня, вы умницы обе! Еще один последний рывок и вы даже не будете об этом вспоминать! Все будет отлично!

Цитата Сообщение от Lenchig Посмотреть сообщение
    Маруся, сочувствую. Я как-то к этому вообще не очень отношусь, все визиты и обсмотры пристальные..
    Не корми при ней, когда придёт время кормёжки просто скажи, что пошла кормить и уйди в другую комнату, прикрой сиську с малышкой пелёночкой, чтобы было не видно процесс.
    У нас тут всего одна комната и кухня проходная. С пеленочкой можно попробовать, да, спасибо за мысль
    Меня пипец гости раздражали первое время
    Есть такое дело..
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    И если что, можно сказать, что ребенок отвлекается на "зрителей" и плохо ест, поэтому все идут вежливо в сад . Кстати, моя в какой-то момент реально начала отвлекаться.
    Она ж каждый раз над душой стоит, видит, что Плюшка, когда голодная, нифига не отвлекается
    Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Маруся, вот честно, я бы объяснила популярно свекрови, что мою грудь трогать могут только мой муж, мой ребенок и мой врач. Спросила бы к кому она себя относит И про то, что лишнее внимание при кормление мешает процессу, рассказала бы. Пусть лучше она обижается, если ей так хочется, чем ты нервничаешь и передаешь неправильные флюиды Плюшке.
    Я бы с радостью, но я вот не умею так. Я или слов не нахожу (вот ты отличные слова подобрала) или не могу сказать вот так прямо и резко. У меня комплекс какой-то?
    Вообще я не хочу совсем с ней отношения испортить и даже боюсь, потому что она змея. По мне лучше худой мир, чем добрая война. Ну или опять у меня какой-то комплекс
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Маруся, я так же не стала лечить послушала невролога. В итоге лечим до сих пор. Лоб ровняла остеопат. Ариадна просто часто ночью просыпалась до сих лет. Тут народ жалуется что ребенок часто ест маленький, а моя просыпалась и пила ли кряхтела или еще что до этого возраста. Пока к остеопату не попали. А она сразу сказала - вчд.
    Умный лоб - это имеется ввиду лобные бугры такие выступают и надбровные. Глаза от этого глубже кажутся посажены. Не знаю как объяснить.
    Узи у нас тоже было прекрасным. И развитие и речь все пупер супер. Но вот ор и сон плохой и графе и тремор во время ора......
    Идем к остеопату на этой неделе, посмотрим, что скажет

5. ответ для jennyk , на сообщение « я ж тебе вчера сказала, что ты... »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Тёплый, почти летний привет!

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лена, ты что?! Пеленать тоже вредно! Уже сто лет никто не пеленает - это мешает развитию ребенка
    Где найти смайлик *бешеная мать рвёт на себе оставшиеся волосы*
    Вобщем, как всегда лучшее решение - здоровый пофигизм!

Твой муж меня осудил? ))) (привет, моя мнительность)))
    дада, золотые слва про планирование и про беременность. Я очень постараюсь))
    тем более мне за это айфон и планшет пообещали, ну чем не мотивация, да?
    Ну, Машка, ну надо такое сказать!!! Он сказал, что детям с тобой очень весело и легко общаться и видно, что тебе это тоже в радость (ПОЯСНЯЮ - это комплимент, типа, хорошо )

Не, ну точно МЕЛМАН!!! Маш, меняй аватарку))))

Девочки, я сегодня в ванной первый раз полежала, таак круто! Я уже и забыла, что такое ванна с душевой кабиной))

А ещё мне перевели денюжку за больняк, только не прислали расчётный лист, вот и не знаю обманули или нет)))

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

MARIIA
    Маша, у меня так же написано в новом. Мне объяснили, что у них новые правила написания теперь

7. ответ для Lenchig , на сообщение « Тёплый, почти летний привет! Где... »
    Элита Аватар для mariora

Финик и Варя болели каким-то животным вирусом, и семья Баклажанов тоже, параллельно отмечая ДР старшего сына. У Или племяшка родилась. Натаня с Любашей уже дома, мы все за них очень переживаем..Вика вернулась из путешествий, муж ее на ручках носит))) Плющ перфекционистка - пишет ВК.У Белки была встреча, место очень клевое, Тинка обалденная!! Лера ждет восстановления организма, хочет к нам в Питер. Маруся интеллигенция блин не может послать настырную свекровь
    у меня память плохая. джигурдашка вернулась с крайнего севера))) Вера едет в Испанию)))

MARIIA
    У меня так же написано, но мне при подаче документов говорили, что я должна написать заявление, чтоб написали по-другому, а если не напишу, то будет вот такой странный вариант. Я не стала заморачиваться)))

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У моего мужа написано DMITRII. Раньше звуки с "й" обозначались через "Y", а теперь через "I". Так что мы теперь Иудины
    Маша, зачем тебе по-старому?

На улице отпад! Тепло, почти жарко, но ветерок. На пляже уже некоторые загорают. Мы сидим на травке в тенёчке, Васяня спит в коляске. Идиллия!
    У моего мужа так же написано. Ему очень не нравится и он все время забывает об этом и все официальные анкеты переписывает по 2 раза

8. ответ для dobrij_finik , на сообщение « А ребенок все спит... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    А ребенок все спит...
    Может тогда и правда не от нас? Такого не было.. Вера и моя сестра тоже в порядке, хотя видимся каждый день
    Хорошо, что отошла

В жж нашла. Про настройку радио
    Все понимаю, но меня очень раздражает) особенно ночью, когда понимаешь, что ногти забыла ребенку подстричь

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки!!! УРА!!!

зашла в сбол. А ПФ -то взял и перевел 400 000 за кредит!

прыгаю , жду еще 100 000 и закрываю ипотеку.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для jennyk , на сообщение « все познается в сравнении Меня в... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Зина, кстати, спасибо на добром слове! Сяду и буду ждать труп жирафа Мелмана

надеюсь, что сегодня день удачнее вчерашнего?)))
    Я лучше не буду рассказывать про сегодняшний день, а то и без меня в гнезде как-то сумрачно.
    А у меня сюрприз из Китая - пришла какая-то посылка, я такого трека не знаю. Я заинтригована. Сегодня постараюсь съездить и забрать. Так интересно, что там приехало...

Белка, ты молодец! Твоих бельчат никто не обидит!

Страница 718 из 2790 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »