Страница 427 из 628 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: обсудим коттеджные поселки недалеко от города?

1. ответ для MuzzyRTW , на сообщение « Там не особых населенных пунктов, а... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от MuzzyRTW Посмотреть сообщение
    Там не особых населенных пунктов, а адрес их вот - Всеволожский район, п. Агалатово, 31 км Приозерского шоссе, «Хозяйство Доброе», можете по поисковикам поискать, ссылок много.
    Угу, на 31км старого Приозерского шоссе есть поворот на Доброе (в районе садоводства "Аист"), вот картинка. Надеюсь, за рекламу не сочтут.
    По озерам сложно пока сказать, ибо сам я там еще не купался. Значит, есть одно небольшое торфяное озеро между Добрым и КП. Оно полностью облагорожено, сделаны прекрасные пешеходные дорожки, скамеечки. На мой взгляд, купаться там сложновато. Есть озеро "Зеркальное", оно побольше, в нескольких сотнях метрах в сторону садоводств, но я там не был, увы. Знаю, что купаться там можно, но народа там будет, наверное, много, ибо рядом там "Аист", "Марс" и прочие садоводства.
    Ну и Лемболовское озеро никто не отменял, правда, до него километра 2 по прямой.
    Так это 5 минут от моего дома, а я и не знала. Спасибо!!!

Ветеран Аватар для РысьЯ

Уважаемые форумчане, посоветуйте пож., какие достойные КП можно посмотреть в Приозерском направлении (Киссолово не рассматриваем)? еще не были там, смотрели другие поселкив разных иных направлениях, но пока не впечатлило особо ничего, либо безумно дорого бюджет эконом-бизнес, место - не чистое поле на семи ветрах, житье планируется скорее как в качестве дачи, чем постоянно.

А почему не рассматриваете, если Вы там еще не были?

Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от МАТЬ! Посмотреть сообщение
    А почему не рассматриваете, если Вы там еще не были?
    речь о Киссолово? рассматривали некоторое время назад, изучали отзывы и т.д. Да, в самом поселке не были, о месте представление имеем - не очень нравится. решили все же среди других КП поискать. И очень близкое расстояние до города не самый решающий фактор для нас.

Лемболово парк, Вартермяги парк - записала

5. ответ для РысьЯ , на сообщение « речь о Киссолово? рассматривали... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    И очень близкое расстояние до города не самый решающий фактор для нас.
    Тогда гляньте проекты того же застройщика, что и Лемболово Парк в районе Правдинского озера. Особенно обратите внимание на "Зима-Лето", там очень необычная концепция для наших реалий. Уж не знаю, как они это все реализуют, но идея интересная. Ну и места там хорошие

6. ответ для MuzzyRTW , на сообщение « Там не особых населенных пунктов, а... »
    Активный участник Аватар для Дюш

Там не особых населенных пунктов, а адрес их вот - Всеволожский район, п. Агалатово, 31 км Приозерского шоссе, «Хозяйство Доброе», можете по поисковикам поискать, ссылок много.
    Угу, на 31км старого Приозерского шоссе есть поворот на Доброе (в районе садоводства "Аист"), вот картинка. Надеюсь, за рекламу не сочтут.
    По озерам сложно пока сказать, ибо сам я там еще не купался. Значит, есть одно небольшое торфяное озеро между Добрым и КП. Оно полностью облагорожено, сделаны прекрасные пешеходные дорожки, скамеечки. На мой взгляд, купаться там сложновато. Есть озеро "Зеркальное", оно побольше, в нескольких сотнях метрах в сторону садоводств, но я там не был, увы. Знаю, что купаться там можно, но народа там будет, наверное, много, ибо рядом там "Аист", "Марс" и прочие поселения.
    Ну и Лемболовское озеро никто не отменял, правда, до него километра 2 по прямой.
    Это она и есть. База отдыха - громковато сказано. Просто несколько (штуки 4 вроде бы) коттеджей. Продукты продают в ресторане, туда местные сейчас на великах ездят, встретили пару человек по дороге неделю назад. А еще там всякие качели, горка и минизоопарк с тремя клетками - цесарками, кроликами и утками.
    За "Доброе" спасибо большое, все понятно по картинке!
    А озера, про которые Вы пишете - к ним можно от шоссе подъехать как-то? У нас просто дача в том районе, вопрос с озерами мне проблемным кажется. Лемболовское - да, большое, красивое, но там же купаться вроде как нельзя, что-то туда сливают

7. ответ для Дюш , на сообщение « За "Доброе" спасибо большое, все... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
    А озера, про которые Вы пишете - к ним можно от шоссе подъехать как-то? У нас просто дача в том районе, вопрос с озерами мне проблемным кажется. Лемболовское - да, большое, красивое, но там же купаться вроде как нельзя, что-то туда сливают
    Самое маленькое найдете рядом с Добрым. По второму лучше ориентироваться по карте, вот оно в центре. А про то, что в Лемболовском купаться нельзя - первый раз слышу. Вроде бы всегда купались, там же заводов крупных нет, только садоводства и воинские части.

8. ответ для Дюш , на сообщение « За "Доброе" спасибо большое, все... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Цитата Сообщение от Дюш Посмотреть сообщение
    За "Доброе" спасибо большое, все понятно по картинке!
    купаться там можно, только осторожно - некоторые "хорошие" люди моют там свои машины - на пляжах рядом с р.Ройка. Туда удобно заезжать с дороги, которая ведет с Новоприозерского шоссе в сторону Матоксы
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

9. ответ для РысьЯ , на сообщение « речь о Киссолово? рассматривали... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от lynx79 Посмотреть сообщение
    речь о Киссолово? рассматривали некоторое время назад, изучали отзывы и т.д. Да, в самом поселке не были, о месте представление имеем - не очень нравится. решили все же среди других КП поискать. И очень близкое расстояние до города не самый решающий фактор для нас.

Лемболово парк, Вартермяги парк - записала
    Привет тезке

В Вартемяги парк остались только дуплексы за 4,7. Не знаю, как вам, но по-моему жить с соседом за стенкой как-то не очень.

Посмотрите землю в соседнем Вартемяги-комфорт, 1-2 млн + у них же можно заказать дом.

10. ответ для lуnx , на сообщение « Привет тезке:)) В Вартемяги парк... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Самое маленькое найдете рядом с Добрым. По второму лучше ориентироваться по карте, вот оно в центре. А про то, что в Лемболовском купаться нельзя - первый раз слышу. Вроде бы всегда купались, там же заводов крупных нет, только садоводства и воинские части.

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Привет тезке

В Вартемяги парк остались только дуплексы за 4,7. Не знаю, как вам, но по-моему жить с соседом за стенкой как-то не очень.

Посмотрите землю в соседнем Вартемяги-комфорт, 1-2 млн + у них же можно заказать дом.
    привет!
    спасибо, посмотрим! да, тоже бы не хотелось жить с соседом за стенкой...

Страница 427 из 628 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »