|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anonimo4k@
Вот интересно складывается впечатление, что там вообще один ящик куда все скинуто, а там кому что попадется
Первый год такой массовый пересорт. Но мы раньше в ящиках и не заказывали.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Хранитель
прошлогодняя у меня еще не зацвела уезжала была в бутонах очень жду, а вот 2011 года я брала только мелкие упаковки там все по сорту было очень красивые очень жду их цветения опять.
Девочки, брали же ящик Blue Parrot у кого-нибудь зацвели?
-
Мега-элита
Девочки а как у вас лиатрис поживает? я луковки воткнула в ОГ, пока ни одна не проросла. зато астильба колосится. А вот лаванда как-то не очень....
Клубника...загибается даже та, которая в холодильнике хорошенькая была =(
-
Элита
Сообщение от Anorsel
Девочки а как у вас лиатрис поживает? я луковки воткнула в ОГ, пока ни одна не проросла. зато астильба колосится. А вот лаванда как-то не очень....
У меня с каждой луковицы лиатриса кустик пушистый вылез. Он водичку любит, стоит не полить денек, так сразу весь куст лежит, а отопьется, опять бодряком)
-
Хранитель
у меня на окне поа лиатрис огромный куст с одной луковки, а в ОГ рано еще ему расти у меня еще не проснулись прошлогодние.
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
Вот интересно складывается впечатление, что там вообще один ящик куда все скинуто, а там кому что попадется
У меня из 5 тюльпанов 3 одного сорта, 2 другого..
Сообщение от Anonimo4k@
прошлогодняя у меня еще не зацвела уезжала была в бутонах очень жду, а вот 2011 года я брала только мелкие упаковки там все по сорту было очень красивые очень жду их цветения опять.
Девочки, брали же ящик Blue Parrot у кого-нибудь зацвели?
Тоже интересуюсь... Не зацвел, но уже сформировался и ,по-моему, не попугайный...
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
У меня из 5 тюльпанов 3 одного сорта, 2 другого..
Тоже интересуюсь... Не зацвел, но уже сформировался и ,по-моему, не попугайный...
-
Элита
Сообщение от Anonimo4k@
Ну просто-таки очень похоже на правду. Всё такое не то, что заказывала, что каждый день удивляюсь. Стою над бутоном и недоумеваю. Что это??? От куда???
Я же ждала разноцветные красивущие тюльпаны.
Белые нарциссы.
Тюльпаны в основном красные лезут.
Один цветной вылез, так головка огромная, а ножка 15 см.((( Поставила головку в рюмочку. Ни одной такой малюсенькой вазочки не нашлось.
Нарциссы желтые. На фото этого не видно. Но там такие расцветки чУдные! Аж зелень по желтизне!
Я уж думаю, что в Голландии перемудрили с геном (или это такое) зеленой полоски в лепестках.
На желтом лилиецветном тюльпане на одном из лепестков зеленая полосочка!
Сижу утром, завтракаю. Букет разглядываю. Недоумеваю.
Сообщение от Anorsel
С клубникой полный пролёт вышел. Из 15 кусточков пытаюсь два выходить. Пока получается не ахти.((
Не знаю какого цвета пришли лилейники. Но дожили они до ОГ только благодаря корневищам. У них от природы залог выживаемости вкорнях.
А еще широккоколокольчики хорошо дожили до ОГ. Тоже за счет корней.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
еще чуток
Шикарный попугайчик. А я не взяла, побоялась что простушкой зацветет.
Сообщение от Anonimo4k@
С нарциссами у меня тоже такое впечатление. Разнобой и разброс.
Сообщение от Anorsel
Мой лиатрис дома вырастил большие колосья и я 2 недели назад высадила его в ОГ - колосится, все с ним хорошо.
-
Элита
Эх девочки,а я согласна была бы и на пересорт...Мои посаженные 50 тюльпанов и 40 нарциссов съели мыши.Из 40-ка гиацинтов,осталось только 3 шт,из 30 мускариков ,только 2 ,слава богу розовые,я их в продаже ни разу не видела Chionodoxa и Iris dutch всю подчистую. Сажала без корзин просто в землю,обработав максимом.Вот теперь бью себя по рукам,чтоб не заказать ещё