|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Den_
это законно.
Как сказать. Уже были случаи, когда налоговая наведывается в такие квартиро-офисы с утра пораньше, посмотреть на офисного работника в халате и тапочках Но это когда народ совсем уже наглеет, с ИП никто из-за такого связываться не будет.
-
Сообщение от Mister abX
Да можно, наверное... Но заказы лучше брать в России Жить в Эстонии и получать российские деньги - это практически идеал.
Кстати, с сентября вроде сильно обегчается привоз специалистов (с зарплатой выше двукратной средней), причём с семьями. Надеюсь облегчить свой кадровый голод парой-тройкой россиян
-
Элита
Сообщение от vidjayy
Кстати, с сентября вроде сильно обегчается привоз специалистов (с зарплатой выше двукратной средней), причём с семьями. Надеюсь облегчить свой кадровый голод парой-тройкой россиян
А кого приглашать будите?
-
Наткнулась в вк
Каким был раньше отель tallink )
-
Элита
при советах там был "Дом быта", потом офисы.
тут еще есть http://tallinn.cold-time.com/2012/03...E%D0%B4%D0%B0/
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
кто?
Сообщение от vidjayy
О, а откуда дровишки, где бы почитать? Это какие-то расширения "синей карты"?
-
а в какой области Вам специалист требуется?
-
Наш человек
о люди добрые на вас вся надежда!
короче. Как можно добраться от Таллинна до Пайде? там ездит какой-нибудь автобус? может знаете, где глянуть расписание? может ещё и цены знаете?
-
ilus naine
Сообщение от Бобр Добр
о люди добрые на вас вся надежда!
короче. Как можно добраться от Таллинна до Пайде? там ездит какой-нибудь автобус? может знаете, где глянуть расписание? может ещё и цены знаете?
На tpilet.ee смотрели?
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Хранитель
Mister abX, хочу еще спросить. Вопрос по коммунальным питерским платежам... Оставили как есть, выписались или....?
Сообщение от Musampa
Система не работает. Пришлось заново тоже самое от руки заполнять в 2-х экземлярах. Мало того еще и фотку потребовали, справку из валавалитцус, копии всего чего только можно, "вплоть до анализа мочи". (Зачем они на айтишников тогда тратяца? -мысли вслух)
(Идиотизм 3 документа носящие инфу об одном и том же. 3 раза переписать всех родственников в России и в Эстонии!... Жесть... ) Печатными буквами! Синими чернилами!