Страница 238 из 867 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для air777 , на сообщение « всё это правильно Вы... »
    кто? Аватар для Mister abX

Да можно, наверное... Но заказы лучше брать в России Жить в Эстонии и получать российские деньги - это практически идеал.

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Да можно, наверное... Но заказы лучше... »

мне не понятен такой момент..подскажите пожалуйста...заказы допустим есть..но как это состыковать с выполнением заказа эстонской компанией,которую нужно будет открыть.эстония хочет видеть движение денег,официальных доход...заказчики в России частные лица есть.и такой вопрос, при внж нужно суммарно находиться в эстонии 186 дней в году? не важно в каком полугодии,главное суммарно?спасибо

Элита Аватар для Den_

ну если деньги будут приходить на счет фирмы ( онлайн платежи) - вот так и будет вам движение денег, счета есть, оплата есть - что еще нужно
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

4. ответ для Den_ , на сообщение « ну если деньги будут приходить на счет... »

а много русских согласиться в эстонию деньги отправлять?договор опять же да же с частным лицом заключать нужно...с эстонской фирмой не думаю,что много желающих в россии заключить договор найдется,да же частников

5. ответ для air777 , на сообщение « а много русских согласиться в эстонию... »
    Элита Аватар для Den_

какое еще договор , зачем - принимайте платежи на сайте и все. вы с ebay / amazon тоже договора заключаете или просто покупаете ?
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

6. ответ для Den_ , на сообщение « какое еще договор , зачем - принимайте... »

да я вообще платежи рад принимать честно слово...только заказчики договора хотят это не товар ,а услуга..

7. ответ для air777 , на сообщение « да я вообще платежи рад принимать... »
    Элита Аватар для Den_

ну сделаете договор на выполнение работ - оплата через сайт, или открывайте фирму в россии , выставляйте ей счета от эстонской фирмы , за аренду серверов например - дальше банковский перевод раз в несколько месяцев.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

т.е. 2 фирмы одна в рф другая в эсти и перевод из россии в эсти через компанию...это наверное самое правильное,но нужно ещё всякие тонкости узнать как раз по переводам...у меня строительные и около строительные услуги просто..но на физ.лица

9. ответ для air777 , на сообщение « т.е. 2 фирмы одна в рф другая в эсти и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Да в общем особых проблем нет и с приёмом наличных. Никто не будет докапываться с небольшими оборотами. Но налоги с зарплаты приличные, мне чтоб получать 800 на руки, приходится рисовать где-то 1700 по договору. Меньше нельзя, отдел миграции может криво посмотреть, и больше нельзя, под НДС вылезу, вот так и балансируем. Зато можно много чего мимо налогов оплачивать, типа машины, бензина, связи итд. Народ умудряется сам у себя квартиру под офис снимать

10. ответ для Mister abX , на сообщение « Да в общем особых проблем нет и с... »
    Элита Аватар для Den_

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Народ умудряется сам у себя квартиру под офис снимать
    это законно.
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть

Страница 238 из 867 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »