|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Небожитель
я в прошедшие праздники тоже делила 4 куста флоксов... я думала я умру
кустам по 5 лет, рубила чуть ли не топором
мне продавец флоксов на рынке советовала кромсать по краям, а середину выкинуть, так я и сделала, только для надежности полила еще корневином ... посмотрим, что будет летом.
-
Хранитель
у меня даже купленные корешки без ростков на прошлое 9 мая, цвели в сентябре где то)
-
Элита
Девушки подскажите, если флокс до сих пор не вышел есть надежда на то,что он еще вырастет.Две мои долгожданные покупки прошлого года(Backy Tower и Фаина Раневская ) полностью исхожены кротами
-
Космонавт
Сообщение от frankkfurd
Девушки подскажите, если флокс до сих пор не вышел есть надежда на то,что он еще вырастет.Две мои долгожданные покупки прошлого года(Backy Tower и Фаина Раневская ) полностью исхожены кротами
у меня один флокс не вылез, полезла 11 мая я ковыряться и переломала все молоденькие побеги в песке...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от frankkfurd
попробуйте выкопать ком, посмотрите, есть ли почечки на корнях
если есть, то отпаивайте, эти почки пойдут в рост.
-
Наш человек
Сообщение от frankkfurd
У меня тоже прошлогодние покупки : Дракон и Владимир. (Покупала на Агроруси укорененными черенками прошлого года)
Тоже без признаков жизни на 11 мая.
Верю и надеюсь, расковыривать не стала.
Правда у меня (Васкелово) вообще все цветы просыпаются позднее (чем скажем в Синявино, Пупышево) в среднем с задержкой в 1-2 недели.
-
Небожитель
не знаю, девушки, у меня на севере (Зеленогорск) все флоксы уже ок. 10 см. от земли
-
Небожитель
у меня Владимир пока тоже ничего не растет
-
Элита
Сообщение от IIRRII
У меня тоже прошлогодние покупки : Дракон и Владимир. (Покупала на Агроруси укорененными черенками прошлого года)
Правда у меня (Васкелово) вообще все цветы просыпаются позднее (чем скажем в Синявино, Пупышево) в среднем с задержкой в 1-2 недели.
у меня еще дальше-Сосново,но остальные как раз все вылезли.Эти выходные еще подожду,а потом попробую раскопать.Спасибо всем за отзывы!
-
Старожил
Сообщение от IIRRII
А у меня все ваши флоксы выскочили! Спасибо, никто не умер.