|
|
Хочу вернуть прежний живот
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Красивая женщина
А у меня как раз жира нет, ни на животе, ни на боках. Именно твердой пузо к вечеру появляется, как перед месячными, немного болезненный если нажимать
что то мне подсказывает,что если болит живот,то надо к гинекологу сходить
-
Мега-элита
 Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Восхищаюсь! Не у каждого хватит упорства и терпения для поддержания такого насыщенного курса, как у вас был. Про йогу вашу я в курсе  я за вами слежу  у вас и ник соответствующий
Так я ж сама себя банками массировала, руки не из того места растут, оттуда и синяки  да и вообще баночный массаж это больновато для меня.
Как мне объяснила массажистка -синяки от того что не разогревают кожу массажем как следует перед банками. Она меня минут 10 разминает каждую зону перед банкой. На самом деле когда не сам себе делаешь не больно. а результат хороший.
халахуп это вещь на самом деле, но мне кажется нужно потяжелее брать, для эффекта
Мне еще посоветовали мезо поколоть, жаль нельзя когда грудью кормишь(
Вот это я подозреваю больно -живот обкалывать..
Наташ, Вы же делали? Больно? как результаты? И чего кололи?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Evgenia_Sh
оо,почитала про душ Шарко в инете, уже попробовали, как ощущения?
пока нет, вот на днях буквально пойду - отпишусь
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А вы лиераком какие места обертывали? Я прочитала, что он от "апельсиновой корки", я бы на ноги тоже наносила. Если на 3 мес. хватает одного бутыля, то вполне бюджетно получается
Дада, и бедра тоже можно обертывать при желании, если есть с опой проблемы. Я наносила крем на все туловище, кроме груди, плотно обертывалась пищевой пленкой в три слоя, она как раз мне удобно подходит по ширине. В случае с обертыванием бедер получается три зоны, и бедра нужно обматывать от ягодицы до колена.
Про лиерак и гв не подскажу, лучше у косметолога-дерматолога уточнять, я уже после гв занялась восстаэновлением фигуры.
-
Хранитель
 Сообщение от OLK
Частенько во время беременности расходятся прямые мышцы живота - диастаз. Тогда даже если качать пресс по 5 часов в день, глобально ничего не сделать - живот будет "вываливаться", потому что растянулась соединительная ткань между мышцами и с этим не сделать ничего. Можно сшить мышцы, но восстановительный период - 3 месяца минимум. Да и стоит прилично.
мда, у меня наверное так, снаружи все в растяжках. ((
А после кесарева есть опыт? Мне шов какой-то сделали см 20, вроде меньше должен быть. Сказали месяца через три восстановится чувствительность. может я неправильно поняла, может начнет восстанавливаться. прошло больше года, и ничего я не чувствую на 5 см выше шва. Пресс - напрягаешь живот, а он не плоский, а пирамидкой. Забавно атк стоит домиком. В общем никаких вариантов. Корсет одеваю, но мне от него дурно становится. И во время беременности не смогла носить, что-то пережимается и натурально в обморок падаю. Сейчас одеваю на улицу, а то совсем ужасужас, а дома уже не могу, совсем плохо, да и не поделать ничего в нем, не наклониться, садиться тоже нежелательно. Гв закончу буду что-нибудь сочинять. а так цыпленок рахитичный ребра, ребра, ребра - и вдруг живот.
-
Элита
 Сообщение от Namaste
Вот это я подозреваю больно -живот обкалывать..
Наташ, Вы же делали? Больно? как результаты? И чего кололи?
Это дико больно! Но мне вообще все больно, поэтому тут я особо не советчик. Я поэтому и отказалась в итоге, меня всю аж передергивало после укола. Решили с доктором, что попозже попробуем снова. Я уже полгода собираюсь обратно, все не собраться
-
Элита
 Сообщение от veralana
мда, у меня наверное так, снаружи все в растяжках. ((
А после кесарева есть опыт? Мне шов какой-то сделали см 20, вроде меньше должен быть. Сказали месяца через три восстановится чувствительность. может я неправильно поняла, может начнет восстанавливаться. прошло больше года, и ничего я не чувствую на 5 см выше шва. Пресс - напрягаешь живот, а он не плоский, а пирамидкой. Забавно атк стоит домиком. В общем никаких вариантов. Корсет одеваю, но мне от него дурно становится. И во время беременности не смогла носить, что-то пережимается и натурально в обморок падаю. Сейчас одеваю на улицу, а то совсем ужасужас, а дома уже не могу, совсем плохо, да и не поделать ничего в нем, не наклониться, садиться тоже нежелательно. Гв закончу буду что-нибудь сочинять. а так цыпленок рахитичный ребра, ребра, ребра - и вдруг живот.
Ого, вам надо к хирургу и побыстрее, чтобы исключить вероятность грыж.
У меня после кс шрам был 34 см, сейчас, спустя 1,3 года стал 12, мне кажется, что такой уже и останется, н сократится больше. А у вас 20 см именно сейчас? Вот бывают же удачные варианты шовчиков - под резинкой, под трусами и сам 2 см! Эх, не наш это вариант! У меня, кстати, тоже нет чувствительности, но под швом посередине на 3-4 см.
-
Хранитель
Ого, вам надо к хирургу и побыстрее, чтобы исключить вероятность грыж.
У меня после кс шрам был 34 см, сейчас, спустя 1,3 года стал 12, мне кажется, что такой уже и останется, н сократится больше. А у вас 20 см именно сейчас? Вот бывают же удачные варианты шовчиков - под резинкой, под трусами и сам 2 см! Эх, не наш это вариант! У меня, кстати, тоже нет чувствительности, но под швом посередине на 3-4 см.
20 см после родов. сейчас поменьше. Сам шов мне не мешает, я его не вижу, живот мешает он очеь низко ниже линии трусов бикини наверное. Но чувствительность как я понимаю связана со сроками восстановления мышц. А эти грыжи не болят? у меня ничего не болит, неужели надо к хирургу? ((
-
Мега-элита
Это дико больно! Но мне вообще все больно, поэтому тут я особо не советчик. Я поэтому и отказалась в итоге, меня всю аж передергивало после укола. Решили с доктором, что попозже попробуем снова. Я уже полгода собираюсь обратно, все не собраться 
А на лицо не делали мезо? Мне вот сказали не больнее чем на лицо. Впринципе можно ж эмлой намазаться
-
Участник
И мне ник форму не вернуть;(