|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от annutik
девочки, похвалите свой любимый крем для глаз ОТ ОТЕКОВ. У меня с этой проблемой эффективнее всего справлялся гель Бом Эффикас от Сислей, но он не очень комфортный- липкий ужасно, и макияж на него потом фиг нанесешь без танцев с бубнами. Может, есть еще какие-нибудь чудо-средства? из аптечки, например?
я очень долго подбирала ср-во от отеков. ходила по утрам в РГ и ИДб, наносила разные средства и сравнивала. неск раз мне советовали вот это , я удивлялась, что из мужской линейки и долго не решалась. но, попробовав остановилась именно на нем. Минут через 10 после нанесения мои глаза уже выглядели не такими опухшими.впитывается он полностью, его не ощущаешь потом, косметика ложиться великолепно. попробуйте, вдруг, и вам подойдет.
Ну, а когда, позволяет время, то картофелная маска идет в ход. ( пс. храню её точно больше 2х нед, и ничего с ней не делается, и кожа нормально реагирует)
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
я очень долго подбирала ср-во от отеков. ходила по утрам в РГ и ИДб, наносила разные средства и сравнивала. неск раз мне советовали вот это , я удивлялась, что из мужской линейки и долго не решалась. но, попробовав остановилась именно на нем. Минут через 10 после нанесения мои глаза уже выглядели не такими опухшими.впитывается он полностью, его не ощущаешь потом, косметика ложиться великолепно. попробуйте, вдруг, и вам подойдет.
Ну, а когда, позволяет время, то картофелная маска идет в ход. ( пс. храню её точно больше 2х нед, и ничего с ней не делается, и кожа нормально реагирует)
А морщинки,морщинки как?
О! Нашла отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/12176.html
ХАЧУ ЭТОТ КРЕМ ТЕПЕРЬ!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Старожил
 Сообщение от ЕВИ
 Сообщение от Manun'ja
Неожиданно!
Я как раз в поисках крема для глаз... Надо взять на заметку)
-
со звезды
 Сообщение от ЕВИ
Мне такой надо.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
а фиг их знает, эти морщинки. самое главное, что он в них не забивается, не скатывается там. А на счет уменьшения - честно не замечаю (на ночь у меня сейчас другой крем, и тоже не знаю, уменьшает он их или нет. главное, что бы новые не появлялись )
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
а фиг их знает, эти морщинки. самое главное, что он в них не забивается, не скатывается там. А на счет уменьшения - честно не замечаю (на ночь у меня сейчас другой крем, и тоже не знаю, уменьшает он их или нет. главное, что бы новые не появлялись;) )
Это ДААА!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
я не понимаю сейчас..девочки же говорили,что состав был изменен как раз из за консервантов..так чтаа пойду домой читать этекеточку 
нет Маш, мы тогда говорили по факту, что изменился состав, консистенция, ощущения. А на что они его улучшили - неизвестно. То, что туда добавили консервантов. лично я утверждать не буду.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
нет Маш, мы тогда говорили по факту, что изменился состав, консистенция, ощущения. А на что они его улучшили - неизвестно.  То, что туда добавили консервантов. лично я утверждать не буду.
ааа..ну ниче,через 1 часик узнаем чо тама написюкатино
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
ааа..ну ниче,через 1 часик узнаем чо тама написюкатино 
Ты потом нам сообщи.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Ты потом нам сообщи. 
Яна, сменила гардеробчик? Очень по-летнему!