|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Хо'ма
Спасибо огромное за поддержку!!! Полегче немного стало. Успокаивает то, что это ещё не самый плохой случай отношения со свекровью. Бывают совсем войны же 
Даша, может ты малого от него ждешь? Вот бывают такие мужчины (мой брат, например) если сама справляешься, не теребишь его постоянно, но он и не вспоминает ни о чем, считает что не нужен. А если дай-дай-дай (я не про деньги - про решения, участие, внимание) то он сам рад стараться.
Может тебе побольше от него требовать, приучать, к будущему декрету заодно
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Забрала сегодня утром. Забирай когда тебе удобно 
Сегодня опять в МФЦ пойдем  - дома буду после 21.30. Или завтра могу сама тебе занести - все равно мимо тебя пойду 
Удачи в МФЦ.ок))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Русника
Даша, может ты малого от него ждешь? Вот бывают такие мужчины (мой брат, например) если сама справляешься, не теребишь его постоянно, но он и не вспоминает ни о чем, считает что не нужен. А если дай-дай-дай (я не про деньги - про решения, участие, внимание) то он сам рад стараться.
Да он, вроде, в этом деле молодец. И магазин зайдёт, и посуду помоет, и пропылесосит. Правда слова не любит. Говорит дела важнее. Но вот последнее романтическое дело он сотворил в октябре, сделав мне предложение. А так, даже на мой день рождения мы вместе ходили мне покупать букет... И на 8 марта я без единого подарка осталась. Хотя не люблю вообще подарки на этот праздник, но можно ж было хоть слова добрые сказать???

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Умничка! Очень хороший совет! А то привыкли мы все сами-сами... Взвалили все и потащили...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
ДЕВОЧКИ, КТО ОТМЕЧАЕТ СВАДЬБУ НА ТЕПЛОХОДЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ПО ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ЕСЛИ КОМУ ТО ВАЖНО, ВОТ ЧТО ПРОЧИТАЛА:
АЛЫЕ ПАРУСА 2013 БУДУТ ПРОХОДИТЬ С 23 НА 24 ИЮНЯ!
С воскресенья на понедельник????? странно
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от корситта
С воскресенья на понедельник?????  странно
В мои времена выпускной всегда был 25 июня - не зависимо от дня недели.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от корситта
С воскресенья на понедельник?????  странно
а какая им-то разница когда гулять??? У них же экзамены позади, а вступительные позже)) им хоть со вторника на среду
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
Как-то отлегло.
Умнички! Вот видишь - все хорошо! Не переживай! ))
 Сообщение от Nata88
ЕСЛИ КОМУ ТО ВАЖНО, ВОТ ЧТО ПРОЧИТАЛА:
АЛЫЕ ПАРУСА 2013 БУДУТ ПРОХОДИТЬ С 23 НА 24 ИЮНЯ!
Действительно странно, что с воскресенья на понедельник. Но это же чудесная новость - значит весь город нам доступен на свадьбу! )))
Я - Аня, ко мне на ты.