Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

У нас тоже, сдали перед прививкой, бактерии в хеликсе 687 при норме до 3, на след день сдала в 21 веке, бактерии ноль, потом на всякий случай опять в хеликсе - 97. Как это понимать? Сдавала каждый день 3 дня подряд. Кому верить? 21 веку, где написано ноль, а вдруг все же воспаление, ребенок маленький, сказать не может, а так ведет себя как обычно, а мне прививку нужно делать.

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

У нас пару недель назад тоже Хеликс накосячил, выдал цилиндры и еще несколько отличных от нормы показателей, пересдали в Инвитро - отличная моча.

Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

Тоже от Хеликса в шоке- сдавала анализ на антитела к ветрянке, результатом может быть или "да"- есть антитела ,или "нет"- антител к ветрянке нет. А мне в результате анализа написали "не определено". Вот как хочешь, так и понимай есть антитела или нет... не определились они видишь ли Как-то от лаборатории ждешь более конкретных результатов, а так я и сама могла посмотреть на пробирку и сказать, что не определить мне, есть там антитела или нет От Хеликса так и не добилась ничего, только порекомендовали пересдать... ага, 1200р за анализ буду у них пересдавать по 10 раз.

Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Мы там сдавали на группу крови и резус-фактор, интересно, это они могли перепутать?!

5. ответ для lassy , на сообщение « У нас тоже, сдали перед прививкой,... »

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    У нас тоже, сдали перед прививкой, бактерии в хеликсе 687 при норме до 3, на след день сдала в 21 веке, бактерии ноль, потом на всякий случай опять в хеликсе - 97. Как это понимать? Сдавала каждый день 3 дня подряд. Кому верить? 21 веку, где написано ноль, а вдруг все же воспаление, ребенок маленький, сказать не может, а так ведет себя как обычно, а мне прививку нужно делать.
    Странно, обычно бактерии либо отсутствуют, либо +, ++ и т.п. А лейкоциты в каком количестве? Реакция на нитриты? Я доверяю 21 веку.

6. ответ для Мариамна , на сообщение « Странно, обычно бактерии либо... »

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Странно, обычно бактерии либо отсутствуют, либо +, ++ и т.п. А лейкоциты в каком количестве? Реакция на нитриты? Я доверяю 21 веку.
    Все остальные показатели в норме во всех трех анализах, ничего не обнаружено, лейкоциты 2, а бактерии в хеликсе референсные значения 0-3 ед/мкл, у нас они прописали в первом анализе 687 ед/мкл, во втором 97 ед/мкл, в 21 веке - стоит минус и написано отсутствуют.

7. ответ для lassy , на сообщение « Все остальные показатели в норме во... »

Все остальные показатели в норме во всех трех анализах, ничего не обнаружено, лейкоциты 2, а бактерии в хеликсе референсные значения 0-3 ед/мкл, у нас они прописали в первом анализе 687 ед/мкл, во втором 97 ед/мкл, в 21 веке - стоит минус и написано отсутствуют.
    если бактерии, то реакция на нитриты должна быть положительной. А вообще, я бы пересдала в 21 веке-ни разу не подводили. Ну или посев на крайняк можно сдать, если сомневаетесь.

8. ответ для lassy , на сообщение « У нас тоже, сдали перед прививкой,... »

В продолжение моей истории, сдала я в инвитро мочу, бактерии НЕ обнаружены. Все я больше в хеликс не хожу, я все майские выходные бегала с этими баночками на нервах.

9. ответ для lassy , на сообщение « В продолжение моей истории, сдала я в... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

В продолжение моей истории, сдала я в инвитро мочу, бактерии НЕ обнаружены. Все я больше в хеликс не хожу, я все майские выходные бегала с этими баночками на нервах.
    ужас, как они там анализы смотрят, откуда берутся эти цифры? 687 - как такое вообще можно написать, я понимаю, что машина считает, но зав.лабораторией подписывает, куда смотрит-то...
    У меня их трое, у меня не много

Элита Аватар для sania2.leva2

сдали в Хеликсе мочу для санаторно-курортной карты. Результат ужасающий, спасибо с инфарктом не свалилась, тк читала эту тему. пересдали в 21 веке-все хорошо. но нервов всё равно это стоило...... и это простейший анализ, что можно сказать о более сложных

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »