|
|
о Женской Солидарности
| |
|
|
|
Результаты опроса: Дадите ли женатому
- Проголосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Принципиально не даю
-
Ну только если очень симпатишный
-
А чего его жене то я ж в аренду
-
Могу и к рукам прибрать насовсем
-
ЭОС
-
о Женской Солидарности
В предверии летних отпусков и прочих дач уже начинает бурно обсуждаться вопрос мер по защите женского права на супружескую монописечность. А как к этому вопросу относятся потенциальные соучастницы. Ведь если все женщины как один встанут на защиту интересов то количество леваков упадет и куча женщин не пострадает от ущемления их прав собственности
-
Небожитель
Сообщение от Doublekey
В предверии летних отпусков и прочих дач уже начинает бурно обсуждаться вопрос мер по защите женского права на супружескую монописечность. А как к этому вопросу относятся потенциальные соучастницы. Ведь если все женщины как один встанут на защиту интересов то количество леваков упадет и куча женщин не пострадает от ущемления их прав собственности
Заглянул в своё бездонное досье, нашёл фразу, сказанную одной известной жгшницей осенью прошлого года: "лето - период свободы от родительских обязанностей. Дети по лагерям-дачам-бабушкам, что дарит возможность бегать на свиданки хоть каждый вечер, каждую ночь. С осени мы переходим на режим школа-уроки- я работаю мамой".
-
с орбиты
Не поняла. Ты предлагаешь сразу жену информировать?
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить, можно и опоздать...
Береги того, кого любишь, чтобы потом не пришлось жить с тем, кто достался.
Лучше сделать и пожалеть, чем... зря отказаться.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
С посторонними людьми никакими солиларностями не занимаюсь.Левак чем-то плохим не считаю.
-
Наш человек
я - за солидарность
хотя принципы - это такое дело ..непостоянное..
-
Хранитель
Пока женатыми не увлекалась. И не хотела бы. Но причислить себя к принципиальным и солидарным не могу, вдруг бес попутает.
-
Сообщение от Таксик
Не поняла. Ты предлагаешь сразу жену информировать?
Я ничо не предлагаю, я смотри подпись. Я нынче ни водном лагере не состою. Но по молодости - когда мною интересовались замужние женщины я им не отказывал.
-
с орбиты
Кость, последний пункт - шо за порнуха?
-
Мега-элита
Сообщение от Арти
Кость, последний пункт - шо за порнуха?
+1, а вообще 4й вариант
детки от восьми до двенадцати