|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Поздравляю всех мамочек и их талантливых деток с достижениями!!! 
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
а там нашли уже жилье??? что, как , почем???
присоединяюсь к вопросу!!!
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
-
с Марса
Девочки, здорово! Дочки у всех молодцы!
-
Элита
Девочки, поздравляю всех с такими классными достижениями))))) Успехов)
-
Элита
А я депрессую что то, В марте была с детьми на больничном 3 недели, в апреле сама 2 недели сидела, теперь вот пожинаю плоды: катастрофически денег не хватает мне. Хотя Иришкин день рождения вполне не плохо отметили с новым платьем и смарфоном, на продукты тоже хватает. Просто свободных финансов как то не наблюдается на свои нужды/потребности((((( а так много всего нужно/хочется. Собираюсь с садом на дачу, работать летом. Тоже оказалось так много всего надо собрать-купить, что голова кругом идет от мыслей где денег взять... и ведь я точно знаю, что деньги то у меня есть, только вот будут они в ручках моих дней через 10-14, а хочется уже сейчас.
Это я так - поплакаться, душу отвести... Все хорошо у меня на самом деле, реанимация не требуется)))
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Мега-элита
Спасибо всем огромное за поздравления.
После таких результатов понимаешь, что все эти годы не просто дома сидела, а работала на благо изо дня в день. Средний меня тоже порадовал - принес грамоту "За отличную учебу и успехи в изучении английского языка".... зато вот для нашего старшего самым главным достижением в жизни является то, что он учится в массовой школе, социализировался к своим 13-ти и сам себя обслуживает, да еще и нам с мужем помогает. Все дети разные и успехи у них разные, он же у нас до 4-5 лет был ребенок аутист и Слава Богу что всё так как есть. а не иначе
 Сообщение от tatusia68
Наташа, я в свою очередь хотела спросить, а Аня твоя с какого возраста одна уезжать на учебу стала в дальние страны? Что-то Дарина моя в поездке так по нам соскучилась, что теперь не чень-то хочет оставаться жить одна с бабушкой, которая часто работает сутками. Говорит, что без малышей очень скучать будет... вот я теперь и думаю как мне комнаты в Красном селе планировать? Думала малышам (5л., 3г., 1,6г. ) одна комната, другая мальчишкам старшим, а третья нам с мужем, а Даринка бы во время приезда у малышей ночевала бы, а теперь задумалась.... если она часто у нас жить будет, так ей и для уроков место надо и вообще уголок отдельный какой-то....
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1909
А я депрессую что то, В марте была с детьми на больничном 3 недели, в апреле сама 2 недели сидела, теперь вот пожинаю плоды: катастрофически денег не хватает мне. Хотя Иришкин день рождения вполне не плохо отметили с новым платьем и смарфоном, на продукты тоже хватает. Просто свободных финансов как то не наблюдается на свои нужды/потребности((((( а так много всего нужно/хочется. Собираюсь с садом на дачу, работать летом. Тоже оказалось так много всего надо собрать-купить, что голова кругом идет от мыслей где денег взять... и ведь я точно знаю, что деньги то у меня есть, только вот будут они в ручках моих дней через 10-14, а хочется уже сейчас.
Это я так - поплакаться, душу отвести... Все хорошо у меня на самом деле, реанимация не требуется)))
Ничего Лен, прорвемся ...
вот и у меня так же, теоретически должна была бы после 15-го уже декретные получить, но пока тут праздники были. теперь вот не доехать - малыши все дома, когда мне их начислят в итоге.... На себя ничего тоже не осталось. А еще Дусе исполнилось 1,6 и мы лишились сразу 10 000 руб (3000 на карте "Детская" и 7000 на работе пособие до 1,6 
поэтому из сапог весенних я сразу в босоножки перелезла переходный вариант отсутствует.
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Наташа, я в свою очередь хотела спросить, а Аня твоя с какого возраста одна уезжать на учебу стала в дальние страны? Что-то Дарина моя в поездке так по нам соскучилась, что теперь не чень-то хочет оставаться жить одна с бабушкой, которая часто работает сутками. Говорит, что без малышей очень скучать будет... вот я теперь и думаю как мне комнаты в Красном селе планировать? Думала малышам (5л., 3г., 1,6г. ) одна комната, другая мальчишкам старшим, а третья нам с мужем, а Даринка бы во время приезда у малышей ночевала бы, а теперь задумалась.... если она часто у нас жить будет, так ей и для уроков место надо и вообще уголок отдельный какой-то....
У тебя она еще маленькая,моя старше.Основательно уехала уже после окончания Универа.Начиная с 9 класса уже оставалась одна в городе,работала летом (я карманных денег детям практически не даю с этого возраста),зарабатывала себе на одежку (я могла дать например 1000 рублей на джинцы,но если хочешь крутые,оставшуюся сумму заработай) и развлечения.
У тебя Дарина домашняя девочка,которая тянется к маленьким деткам,моя совсем другая,семья и дети это пока не ее,она уже работу себе ищет,интересную и денежную,если не получится за границей найти,то в Москву уедет,у нее все друзья уже там.Может будет дальше учиться,сейчас аспирантуру подает на программы разные.У нас папа уже волнуется,что девочкам не тем занимается,он не понимает,как женщина не стремится к собственной семье.А я считаю,что ее время еще не пришло,все по разному зреют.Она и маленькая от детишек не в восторге была.У меня сейчас девочки от мелкого ни на шаг не отходят,играют,развлекают,сюсюкают.Аня не была такой.Она наверное в маму мою,ту от вида и запаха какашек новорожденного до сих пор тошнит.
Но меня очень порадовало,что прилетая на каникулы дочка привезла полный пакет красивых одежек.Значит начала интересоваться детскими магазинами.Уже прогресс.
-
Хранитель
да мы все такие! я тоже всегда хочу всего и сразу.