|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девушки, у кого было КС или будет ПКС, скажите пожалуйста, какой наркоз выбрали или планируете выбрать. Почему? И как все прошло? Спасибо.
-
Активный участник
Сообщение от Lubychka
А разве неонатолог не смотрит ребенка каждый день? ( в 2008 г. каждый день осматривали) или имеется ввиду неонатолог на родах должен присутствовать?
Вероятно эта врач присутствовала на родах, я не видела ( общий наркоз). Ребенка все три дня осматривали разные ( дежурные) детские врачи.
-
Старожил
Маленький отчетик:-) Родила 3 мая сына. Врач Зоз Н.Б. СР. ПКС.
В общем то что будет ПКС узнала за 4 дня до родов. Дергалась ужасно, т.к. с Зоз были здесь негативные отзывы по ПКС. Но слава богу все прошло отлично. Кесарилась я под спиналкой, поэтому весь процесс наблюдала лично Кесарила Зоз вместе с Тихоновым в четыре руки. Вот такой странный тандем был. Тихонов был в тот день дежурный. Прокесарили прекрасно. Шов маленький, тоненький и очень низко, ребенок 8/9 баллов. Понравилась и Зоз и Тихонов. Тихонов так просто душка и лапочка:-) С ним легко и спокойно, отличный вариант для ЕР. Зоз как мать родная, каждый день заходила, проверяла меня, давала советы. В общем я всем довольна и палатой и послеродовым обслуживанием и врачами. Нареканий нет.
Лежала перед КС 3 дня на ДО. Тоже все сносно, даже бесплатно. Пересекалась несколько раз с Ивановой, она там заведущая. Ой, суровая тетка, как врач наверное отличный профессионал, но на ЕР к ней не пошла бы, но для КС думаю хороший вариант.
Всем удачи и легких родов!
-
Сообщение от ЗАИЦ
В общем то что будет ПКС узнала за 4 дня до родов. Дергалась ужасно, т.к. с Зоз были здесь негативные отзывы по ПКС. Но слава богу все прошло отлично. Кесарилась я под спиналкой, поэтому весь процесс наблюдала лично Кесарила Зоз вместе с Тихоновым в четыре руки. Вот такой странный тандем был. Тихонов был в тот день дежурный. Прокесарили пркрасно. Шов маленький, тоненький и очень низко, ребенок 8/9 баллов. Понравилась и Зоз и Тихонов. Тихонов так просто душка и лапочка:-) С ним легко и спокойно, отличный вариант для ЕР. Зоз как мать родная, каждый день заходила, проверяла меня, давала советы. В общем я всем довольна и палатой и послеродовым обслуживанием и врачами. Нареканий нет.
Лежала перед КС 3 дня на ДО. Тоже все сносно, даже бесплатно. Пересекалась несколько раз с Ивановой, она там заведущая. Ой, суровая тетка, как врач наверное отличный профессионал, но на ЕР к ней не пошла бы, но для КС думаю хороший вариант.
Скажите пожалуйста, кто у вас был анестезиолог? И как перенесли наркоз и отходили от него?
-
Старожил
Сообщение от tyss86
ужас какой-то, сочувствую вам...а вы бесплатно рожали или по договору?
по договору за 47 ты. Специально платила, что бы рожать с Тихоновым. Тихонов молодец отработал просто супер, а вот дальше уже было...эхх..
Сообщение от Aise
Какие ужасти Вы рассказываете, Такое ощущение, будто мы в разных роддомах лежали. у меня было ПКС в феврале 2012, дочу достали в 19:45, в 20 с копейками принесли мне в реанимацию покормить. к полуночи перевели в обычную палату к доченьке. в этот день со мной лежало много как платных, так и бесплатных девочек, ко всем замечательно относились. Из всех минусов было только то, что не предупредили, что можно шевелиться и переворачиваться, я искренне думала, что от лишнего шороха шов разойдется. и то, что нельзя было по мобильному разговаривать. Скучно в общем было очень.
Я сама как буд-то в двух разных р\д рожала, хотя и первый и второй раз рожла в 9-ке. Первый раз не смотря на все что проиходило просто фиерия, я думала, вот класс. Всем рекомендовала. А второй раз...вообщем писала уже выше.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
Сообщение от ЗАИЦ
В общем то что будет ПКС узнала за 4 дня до родов. Дергалась ужасно, т.к. с Зоз были здесь негативные отзывы по ПКС. Но слава богу все прошло отлично. Кесарилась я под спиналкой, поэтому весь процесс наблюдала лично Кесарила Зоз вместе с Тихоновым в четыре руки. Вот такой странный тандем был. Тихонов был в тот день дежурный. Прокесарили пркрасно. Шов маленький, тоненький и очень низко, ребенок 8/9 баллов. Понравилась и Зоз и Тихонов. Тихонов так просто душка и лапочка:-) С ним легко и спокойно, отличный вариант для ЕР. Зоз как мать родная, каждый день заходила, проверяла меня, давала советы. В общем я всем довольна и палатой и послеродовым обслуживанием и врачами. Нареканий нет.
Поздравляю!
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
Старожил
Сообщение от Lubychka
Девушки, у кого было КС или будет ПКС, скажите пожалуйста, какой наркоз выбрали или планируете выбрать. Почему? И как все прошло? Спасибо.
Выбрала спиналку. И не секунды не жалею. Одни плюсы и ноль минусов. Присутствуешь при рождении ребенка, видишь и слышишь его первый крик это уже многого стоит. Ну и от спиналки нет отходняка, как от общего, голова в порядке. Вообще это не наркоз, а местная анастезия, к ребенку не попадает, а общий попадает. Спиналка выходит долго, поэтому не больно, за это время успевают влить обезболивающего в вас, а после общего выходишь сразу и сразу боль. Я пока лежала в послеоперационном блоке, насмотрелась как девочки выходят из под общего наркоза, это ужас. Кто то воет от боли, у кого то бред, кого то рвет, только я со спиналкойлежала спокойно, ничего не беспокоило и не болело. Так что очень рекомендую спинальную анастезию. Единственный ее минус это моральная сторона вопроса. Вас в сознании будут резать и вы будете чувствовать как у вас копошатся в животе. Это конечно не для слабонервных
-
Старожил
Сообщение от ♥ LOlik ♥
ооо, я тоже сегодня отбрехалась от нее , спасибо Наталье Борисовне , она меня сразу поняла )))
а то за такие и выбора нет, получалось...
Мне она тихонова предлагала,но я с мужчиной не готова была, а теперь читаю,что все его очень хвалят)
Сообщение от Юся-Микусенька
ДЕВОЧКИ, привет!Подскажите, оправдано ли "включать в договор" неонатолога?
Как долго они наблюдают за ребеночком?
Буду благодарна любому мнению.Бер-т первая, долгожданная, ЭКО.
Спасибо!
6,5 лет назад не включали неонатолога в договор, а теперь вот ему тоже при родах звонить надо, вот тарасова-очень клевая,тоже при родах присутствует и 6 дней ведет малыша, а раньше дежурного в родилку звали и смотрел потом каждый день дежурный врач,сейчас роды стали дороже,но включили обязательно неонатолога и ремонт сделали на ср
Сообщение от Герда Андерсен
У меня в договоре вписана прекрасный неонатолог, договоренность между оперирующим врачом и неонатологом была достигнута при мне. СР . ( 97). КС. Завтра выписываемся. Неонатолога не видели ни разу.
Я бы предъявила претензии-вам обязаны вернуть деньги за эту часть конракта,любое невыполнение контракта влечет возврат средств! Я своему неонатологу уже позвонила и познакомилась, теперь в начале родов будем всем 3м сразу звонить)))
Сообщение от ЗАИЦ
Я вас поздравляю с малышом! Повезло вам,концерт в 4 руки)))
Кстати иванова и зоз подруги и в отпуск часто уходят одновременно как и сейчас))
-
Сообщение от ЗАИЦ
Выбрала спиналку. И не секунды не жалею. Одни плюсы и ноль минусов. Присутствуешь при рождении ребенка, видишь и слышишь его первый крик это уже многого стоит. Ну и от спиналки нет отходняка, как от общего, голова в порядке. Вообще это не наркоз, а местная анастезия, к ребенку не попадает, а общий попадает. Спиналка выходит долго, поэтому не больно, за это время успевают влить обезболивающего в вас, а после общего выходишь сразу и сразу боль. Я пока лежала в послеоперационном блоке, насмотрелась как девочки выходят из под общего наркоза, это ужас. Кто то воет от боли, у кого то бред, кого то рвет, только я со спиналкойлежала спокойно, ничего не беспокоило и не болело. Так что очень рекомендую спинальную анастезию. Единственный ее минус это моральная сторона вопроса. Вас в сознании будут резать и вы будете чувствовать как у вас копошатся в животе. Это конечно не для слабонервных
Спасибо, а не подскажите кто у вас анестезиолог был?
-
Старожил
Сообщение от Lubychka
Спасибо, а не подскажите кто у вас анестезиолог был?
Нет, не подскажу, потому что в документах вписан был мужик, а на родах присутствовала в итоге тетка почему-то Но нормальный в итоге анастезиолог был, со мной все хорошо. Могу порекомендовать там заведующего анастезиологией. ФИО не знаю, но заведующий там один, мужчина. Очень он мне понравился, заходил ко мне после операции. Очаровательный дядечка, успокоит и на операции вам будет с ним морально легче, особенно если спиналку выберете.