| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Usichka
У нас покупатели наши соседи, так что открывать надо или в банке Санкт-Петербург или сбере
Тогда логичнее в СПб. А вообще, просто уточните интересующие вас тарифы, в каждом отделении сидит консультант. Вот и сделаете выбор. По опыту, со сбером - больше всяких проблем, но, может быть, это только мне не везло, немобильные они))
-
Хранитель
 Сообщение от Штирлиц
Лучше вам подождать покупателей. У них могут быть свои приоритеты по банкам, счет-то открыть не долго. У меня вот недавно деньги проводились через совсем небольшой банк, все-то 4 или 5 филиалов, там условия есть беспроцентного снятия - через 30 дней после перечисления. Пока регистрировались, пока праздники, эти дни и прошли. Все довольны. Но я об этом банке до сделки и не слышала, однако, все ОК.
В Балтийском те же условия.
-
Элита
 Сообщение от Штирлиц
Если еще актуально: были там как раз 8. Все сотрудники работали только с договорами. С утра народу много, так как желающих "обернутся" оказалось много. Я приехала к 10, примерно, все мои опоздали(, но очередь шла быстро. Часа 2 все может занять. Потом, в течение 10 дней - в банк СПб, на Удельную, счет открыть. Больше на Бронницкую возвращаться не нужно. Из док-тов нужны только паспорта (свидетельства).
Спасибо
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть список домов, которые продаются с участием наших субсидий?
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас встать на учет в качестве нуждающихся в содействии Санкт-Петербурга в улучшении жилищных условий?
В первом посте увидела, что приостановлено до 2013г.
И будет ли являться ухудшением жилищных условий то, что я выкупила долю у одного из собственников квартиры, выписалась из одного места и прописалась в нынешнюю квартиру к своей семье?
Заранее спасибо большое за ответы!
-
Наш человек
Вы напишите конкретные условия для подсказки...
Когда выписали и прописались и КуДа...???
Из квартиры в коммуналку или наоборот...семья у вас где?
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Saenochka
Вы напишите конкретные условия для подсказки...
Когда выписали и прописались и КуДа...???
Из квартиры в коммуналку или наоборот...семья у вас где?
Я пока еще ни откуда не выписалась и никуда не прописалась ) Если постановку на учет открыли, тогда буду выписываться из родительской квартиры, в которой не имею доли и прав, просто прописана, и прописываться буду в квартиру к мужу, детям и свекру. Долю выкупила у свекрови.
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от СаМшил_а
Я пока еще ни откуда не выписалась и никуда не прописалась ) Если постановку на учет открыли, тогда буду выписываться из родительской квартиры, в которой не имею доли и прав, просто прописана, и прописываться буду в квартиру к мужу, детям и свекру. Долю выкупила у свекрови.
Так вы не про коммуналку спраашиваете)))) открыли ли очередь для тех кто не в программе по расмелению не знаю...не подскажу!
Но в любом случае если у родителей, откуда вы выписываетесь достаточное количество метров и отдельная квартирв...вы ухудшите себе условия, даже если у вас там нет доли!
Сама столкнулась с такой ситуацией...метры вам по прописке зачтут!(((
С момента ухудшения должно пройти пять лет...
МЫ сейчас за мужа судимся...судья мне посочуствовала..
__________________________________________________ __
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький) 
-
Элита
 Сообщение от СаМшил_а
После 1 марта 2013 г. вышел новый закон. Теперь на очередь по содействию ставят только:
1. Ветеранов ВОВ проживающих в коммуналках.
2. Жителей коммуналок, если квартира стоит в Перечне расселяемых квартир.
3. Многодетных
-
Мега-элита
 Сообщение от T.Nadin A.
После 1 марта 2013 г. вышел новый закон. Теперь на очередь по содействию ставят только:
1. Ветеранов ВОВ проживающих в коммуналках.
2. Жителей коммуналок, если квартира стоит в Перечне расселяемых квартир.
3. Многодетных
Понятно. Спасибо! Вопрос о выписке/прописке отпал сам собой
Мы с Вами не знакомы лично ? Тогда прошу на ВЫ