|
|
Массажистки. Отзывы и контакты.
| |
|
|
|
-
Гость
Мы делали в 2,5 м и в 6 м. У нас показания были - сильнейший тонус в ножках. Даже подгузник одевали с трудом. Чтобы исключить дисплазию, сделали УЗИ ТБС. Снимок хороший, углы в норме. Тонус убрала Татьяна нам на 6-ой день массажа. Делали самую красивую "лягушечку". Но во время массажа у нас обнаружила Т.В. асимметрию. Я не правильно носила дочу на руках - все в одну сторону. И эту проблемку убрала. Мне понравились занятия на мяче в 6 месяцев. Сейчас мы садимся и ползаем. У нас только положительный отзыв. Занимались с песенками и без слез. И цена приемлемая. Рекомендую. Телефон дам в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Julikid
Мы делали в 2,5 м и в 6 м. У нас показания были - сильнейший тонус в ножках. Даже подгузник одевали с трудом. Чтобы исключить дисплазию, сделали УЗИ ТБС. Снимок хороший, углы в норме. Тонус убрала Татьяна нам на 6-ой день массажа. Делали самую красивую "лягушечку". Но во время массажа у нас обнаружила Т.В. асимметрию. Я не правильно носила дочу на руках - все в одну сторону. И эту проблемку убрала. Мне понравились занятия на мяче в 6 месяцев. Сейчас мы садимся и ползаем. У нас только положительный отзыв. Занимались с песенками и без слез. И цена приемлемая. Рекомендую. Телефон дам в личку.
можно мне в личку
-
Гость
Посоветуйте массажиста в невском районе. Спасибо
-
Гость
-
Мега-элита
Нужен массажист в Красносельском районе для ребенка 3 мес (диагноз ДТС)
-
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста массажиста в Московском районе.Ребенку 7 месяцев, не переворачивается, только с боку на бок, не ползает, не сидит, вообщем ничего. В 3 месяца делали массаж, но не очень результативно. Если можно в личку, а то читаю редко. Заранее спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Ангело4к
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста массажиста в Московском районе.Ребенку 7 месяцев, не переворачивается, только с боку на бок, не ползает, не сидит, вообщем ничего. В 3 месяца делали массаж, но не очень результативно. Если можно в личку, а то читаю редко. Заранее спасибо!
Делали массаж сыну в тир мес. тоже не очень результативно, к 7 мес. "вдруг" обнаружился сильный тонус в ножках - очтего не садился не ползал, переворачивался с трудом...
В 7 мес. делали массаж у Веры Григорьевны, не прошло и недели, он и сел и встал и пополз, правда немного загибая ногу внутрь, но нам сказала врач, что такая ос-ть бывает, у меня и племянница так ползала
Массаж делали на дому по стоимости было 550, сейчас позвали ее к младшей дочке, уже 750...
Начнем массаж в понедельник, расскажу свежие впечатления!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Только что закончили массаж с Михаилом Реутиным. http://forum.littleone.ru/showthread...1#post98631461
Всем очень довольна, делали общеукрепляющий массаж сыну 4,5 месяца. Хоть серьезных проблем и нет, но результат виден не вооруженным взглядом. Сразу стала уходить тонусность ног, уверенно встал на четвереньки. Оторвал руки и стал ими работать, лежа на животе. Полностью забросил ползание на животе назад - пытается понять как передвигаться на четвереньках.
Как бонус - приятное общение, полностью индивидуальный подход к ребенку. Порадовала цена, хотя к нам добираться ему приходилось через весь город. И что немаловажно, на него я вышла не через ЛВ, а через знакомых. это уже в процессе выяснилось, что на ЛВ даже пересекались в одной темке и я задавала вопросы.
Подробный отчет по нашему массажу тут в его теме. http://forum.littleone.ru/showpost.p...61&postcount=2
-
Мега-элита
Подскажите сколько по времени вашим деткам делают массаж? Нам 2 месяца массаж+ плавание+лфк все это за 15минут. Мне кажется как то маловато. Т.е. пока набирается в ванну вода массажист делает массаж и лфк .Как только Вода набралась все сразу тащит ребенка в ванну.
-
 Сообщение от Li$ka
Подскажите сколько по времени вашим деткам делают массаж? Нам 2 месяца массаж+ плавание+лфк все это за 15минут. Мне кажется как то маловато. Т.е. пока набирается в ванну вода массажист делает массаж и лфк .Как только Вода набралась все сразу тащит ребенка в ванну.
40 минут - час - без плаваний. Но строгой регламентации по времени не было - все зависило от настроя ребенка. Мы уставали под конец иногда и начинали хныкать.