|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
ну это тоже основателный....и утепление по-любому будет - технология же идентичная по мне....Короче я думала о доме за миллион, да и то оч много для нас....но реально, в принципе
миллиона не хватит стопудово. все домики каркасники что продают за эту цену - летние, с маленьким утеплением. и их базоваая комплектация далекаааа от того, что называется дом в котором можно жить
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Надя, а старый дом совсем старый? почему вообще решили строиться?
ага, совсем...надо по-минимуму делать тогда пристройку с темным душем и туалетом, обновлять покрытие всего дома (возможно сайдингом обшивать), косметику внутри....новую крышу, окна. Вроде фундамент нормальный, но кто знает как дальше себя вести будет
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
миллиона не хватит стопудово. все домики каркасники что продают за эту цену - летние, с маленьким утеплением. и их базоваая комплектация далекаааа от того, что называется дом в котором можно жить
но как-то же друщья построили за 1,2 млн нормальный дом?! и он далеко не маленький и хорошо сделан
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от o-lesya161
есть крутые штуки - газгольдеры. решают проблему газа)
расскажи плиз
-
Хранитель
а он зимний или нет? какая там система отопления?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а он зимний или нет? какая там система отопления?
не, он хорошо утеплен, отопление печное - как и мы хотим. Т.е. коммуникаций минимум получается, только вода
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
но как-то же друщья построили за 1,2 млн нормальный дом?! и он далеко не маленький и хорошо сделан
ну так 1.2 - не миллион)
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
расскажи плиз 
грубо говоря... закапываешь у себя на участке цистерну с газом. и два раза в год вызываешь машинку, которая тебе его привозит
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
не, он хорошо утеплен, отопление печное - как и мы хотим. Т.е. коммуникаций минимум получается, только вода
а канализация как? локальные системы, центральная или септик?
-
Хранитель
Надь, кстати снос дома - тоже не дешевое удовольствие. даже если хач-методом